![]() |
Я сама НЖ, и у моего мужа есть ребенок от первого брака. Так вот у меня после рождения нашего общего малыша была такая дикая ревность к первому ребенку, что просто не передать. Я сама страдала от этого. Умом всё понимала прекрасно, но вот чувства... При этом с БЖ моего мужа мы никогда не общались, к ребёнку первому относилась нормально, но вот на мужа наезжала капитально, страшно обижалась, когда он уделял какое-то время их ребенку с БЖ. Такие были мысли дурацкие, чуть ли не о разводе.:011: Сейчас всё слава богу улеглось. Ни в коей мере не оправдываю поведение НЖ вашего мужа, но постарайтесь понять её в какой-то степени, у нее маленький малыш, и наверняка ей хочется чувствовать себя единственной и самой-самой, а тут бывшая жена и ребенок - ЭТО РЕВНОСТЬ! Хотя люди все разные, я сужу по себе, а у нее возможно совсем другие мысли в голове...
|
Я понимаю, что она хочет чтобы муж всегда был рядом. Но это не реально. Она выходила замуж за мужчину с ребенком. Я не прошу чего-то сверхестественного. Можно ее пожалеть, как ей тяжело и т.д. А сына моего кто пожалеет?
|
Может ревность, а может ей действительно неудобно - с малышом очень нужна помощь, а в пятницу может быть ей родители ее помогают. Я бы пошла навстречу, не забывая интересов своего ребенка, конечно. Может быть удастся еще как-нибудь добавить встреч с Вашим сыном, если в какие-то недели удаваться не будет.
|
Они с ее родителями живут. А на счет встреч.... БМ сказал - значит в эту неделю без встреч.
|
Ну мало ли что он сказал. Вы пойдете навстречу ей, она, возможно, пойдет навстречу Вам. Если разумна, конечно. Мужчина существо подневольное - тетка закатит истерику, и ему, чтоб не слышать воплей, проще согласиться. В общем, я бы и себя не забыла как-нибудь и ей бы навстречу пошла с пониманием вопроса.
А родители звери такие - они могут тоже ей условие поставить, что могут помочь только в пятницу или еще что-нибудь в этом духе. |
Цитата:
|
сообщения от НЖ игнорировать, продолжать договариваться с мужем.
в противном случае все может зайти далеко, до ссор всех со всеми будте мудрее |
Цитата:
|
Какая-то тупиковая ситуация, либо всё на алтарь интересов ребёнка (что бы муж каждую неделю по пятницам мог встречаться с ним) либо всё-таки себя не забывать, но при этом 4-х летний малыш буден существенно лишен общения с отцом.
|
Распространенная ситуация разведенной семьи, чем дальше, тем меньше общения со своим ребенком от БЖ. И ни чего Вы сделать не сможите, если не будете подстраиваться под их условия, как не печально :(. Удачи Вам.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |