![]() |
Цитата:
|
Вы какой-то вредный, Василий.
|
[quote=veronka;20531606]
Я честно пыталась,мы уже расходились до этого два раза,и каждый раз,я думая о ребенке возвращалась. Так часто вы уходили от него ,БМ что он такого делал?А он вас хоть раз возвращал сам? |
[quote=MIXA__10;20531723]
Цитата:
А во второй раз,он как-то остался ночевать и все,остался навсегда)))) |
[quote=veronka;20531765]
Цитата:
|
[quote=MIXA__10;20531814]
Цитата:
|
[quote=veronka;20531856]
Цитата:
|
Автор, сочувствую, но отстаньте Вы от него хотя бы на время...я когда от мужа ушла тоже пыталась ему помочь не потерять связь с ребенком, только зря себе, ребенку и ему нервы портила - он все равно исчез лет 5 назад, только теперь его ребенок помнит, а так не помнил бы и легче бы было....под "все поймет" вполне возможно он имел ввиду свое исчезновение из жизни сына, как ни печально, слышала от мужчин некоторое количество раз, что они исчезают, чтобы дать ребенку шанс иметь потом обычную семью(мама нового папу найдет). А вообще просто выждите - ему сейчас сложно, Вы его бросили, он пытается устаканить свою жизнь, а тут еще Вы с ребенком....
|
увалень-батарейка,две противоположности притягиваються.Вы его любите?Хотя бы как отца своего сына?дайте ему время,он проявит себя,поостынет,и будет общаться нормально
|
[quote=MIXA__10;20531814]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |