![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже нужен безлиминый, но только БИЛАЙН, с возможностью дёшево общаться с Москвой. |
Цитата:
У меня мама в другом городе живет, по МТС с ней общаюсь. 500 мин не хватает :001: |
Цитата:
По-моему на тарифе ультра-макси немного другие условия. Там от 15 рублей в день идет безлимит? Если я не ошибась. И если это тот тариф, то на нем нет услуги 500 мин. по России на МТС. Я ответила "безлимит", хотя у меня МАКСИ (ну безлимит же на звонки МТС внутри региона) На нем уже 2-ой год, не жалуюсь нисколько. И тоже тариф называется "перезвоню". Сбрасываю всех близких и друзей, когда звонят и перезваниваю сама. Мне не накладно, а им приятно :support: |
Цитата:
А как это так? У меня тоже МАХI, 300 минут, 100 СМС и 100 мегабайт, но 500 мин МТС по России у меня нет:( |
Цитата:
|
Безлимит билайн, 1000 в месяц, приходится очень много разговаривать с детьми, им и моим родителям перезваниваю сразу после их звонка, тк с работы надо рулить тем как пришли со школы, уроки, куда потом идти на какие занятия и тд.
Звонки на билайн своего региона без ограничений, а на другие номера (город / другие операторы - не более 2 часов в день). Мне вполне хватает. |
:)
Цитата:
|
Тоже второй год на MAXI, но 500 минут никогда не было
|
Цитата:
«Звонки на МТС России» Для абонентов подключивших услугу с 1 февраля 2008 года плата 150 р. в месяц. При наличии услуги количество не тарифицируемых вызовов по направлению «Исходящие вызовы на телефоны абонентов МТС др.регионов России» 500 минут. Подключение услуги бесплатно. Для абонентов подключивших услугу «Звонки на МТС России» ранее 1 февраля 2008 года, абонентская плата 0 рублей. Количество вызовов по направлению «Исходящие вызовы на телефоны абонентов МТС др.регионов России» 500 минут. Если на данном тарифном плане предоставляется пакет SMS-сообщений, то в такой пакет включены исходящие SMS-сообщения на номера абонентов сотовых сетей РФ. Исходящие SMS-сообщения на номера абонентов зарубежных операторов, а также исходящие SMS-сообщения на номера информационно-развлекательных каналов в такие пакеты не включаются и оплачиваются отдельно в соответствии с установленными тарифами. У меня эта услуга бесплатная, т.к. подключилась, как только появился тариф, причем изначально на МТС Росссии звонки были тоже безлимитные, но через некоторое время ввели ограничение 500 минут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |