![]() |
Цитата:
у нас стихи и сказки начались вообще ПОСЛЕ 3-х сейчас (4.3) пару любимых сказок, несколько стихов, две песни..... Цитата:
|
Господи, ну не смотрит мультики и слава Богу, я уже устала Джетикс из телевизора убирать, может девочка уже позиционирует себя как взрослая и всякая детская "фигня" её раздражает. Мне, да и девам моим , нравится недетский "Энимал пленетс", посмотрите, может и Вашей доче понравится.
|
к сожалению, она не хочет смотреть "недетский" энимэл плэнетс. хотя я была бы рада с ней хоть изредка смотреть на зверюшек.
детская "фигня" - да, раздражает, но меня больше раздражают ее взрослые предпочтения. да и чтобы "уже" позиционировать себя как взрослую, мне кажется надо пережить этап "детскости". все-таки сказки (мультяшные или фильмы) что-то дают. ИМХО сегодня достаточно спокойно пережили полдня без ТВ. Но увы - с фильмом-сказкой дело не пошло. реакция опять та же - истерика. Причин опять не объясняет. Говорит, что не боится. тогда что это? |
да смирись ты пока Ксюш, мы вот терпеть не можем детские песни - просто воем чтоб я выключила.. я смирилась, только потихоньку ищу то что его интересует - мы фанаты поездов в любых проявлениях, вот песня про голубой вагон нам нравится, остальное - сразу в крик... может Насте тоже как-то подобрать мультики с тем, что она любит в жизни?
|
Ир, а почему? это ведь не просто так такая нелюбовь возникает. Хочется еще и причину найти....
периодически смирение находит :))) |
Да просто так нелюбовь не возникает, но может у ребенка пресыщение, может действительно нужно просто отдохнуть от телевизора вообще, ведь все психологи советуют ограничивать просмотр телевизора 30 минутами в день (детям дошкольног возраста и особо возбужденным товарищам, типа наших особых(простите за тавтологию))А насчет переживания детскости...Это в нашем детстве были мультики и сказки, а сейчас другие приоритеты, ведь Дашу и Лентяево она уже посмотрела? Посмотрела, ну и хватит детства, взрослые передачи давай! Моя младшая (не особая) спит и видит как она в Лентяево поедет, знаете зачем? "Там за Спортакуса замуж можно выйти, там он видимый, а то Стефани такая дурочка, совсем его не понимает! А он страдает непонятый:(" Вот так вот, а ей всего 3,5 года, а Вы говорите детскость. Не надо их под себя подгонять, они правда другие, на них информации больше сваливается и им приходится быстрее её переваривать, и особым и не особым.
|
Цитата:
не знаю, может что-то когда-то испугало....в мульте или ещё что... |
от чего пресыщение?
Вы перечитайте, плиз, тему. меня беспокоят НЕАДЕКВАТНЫЕ РЕАКЦИИ на включение любого мульта или детского фильма |
Цитата:
Жалко, что не разговорить особо ее. Боимся мы многого. |
Бу боится лежать на полу. УЖАСНО боится. Именно на полу - а не на высокой кровати и т.п.
Расслабься пока - без тв, там посмотришь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |