![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да сейчас практически все стулья громоздкие. В Чико регулируется отдельно спинка и подножка, а не все кресло как в других...но чем он хорош не понимаю. В сульчик сажают ребенка когда кормят, а кормить лучше сидя. Полулежачего ребенка можно покормить и в шезлонге. Плюс он еще и очень дорогой. Мы купили стул фирмы Нарру Baby и очень им довольны. Но смотря кому, что нравится.
|
Мы в полулежачем положении кушаем жидкую кашу из соски. Бутылочку сами держать пока не умеем, а сидя не очень-то удобно. Это к вопросу о том, что полулежачее положение тоже используется после 6 мес.
|
Цитата:
ну опять же качество материала):love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто очень разрекламирован. У нас AMAFLY Прима - ни чуть не хуже. Все те же функции и прибамбасы что и у Чикко. стоит только в 2 раза дешевле. Два месяца назад мамашка с которой гуляю собралась доче стульчик покупать. присмотрела тоже Чикко. Я ее позвола в гости показать свой стул. Так она купила такой же! И теперь мне все при встрече спасибо говорит. А то начиталась ЛВ и вобще по сторонам не смотрела на другие стульчики:004: |
Думаю стульчик Чикко знаменит тем, что те у кого он есть его хвалят, а те у кого нет ругают))
У нас есть, нравится, купила по совету подруги, у нее сейчас оба ребенка едят по-очереди (2,5 года и 8 месяцев). Для меня это спасение, потому что освободились руки, ребенок спокойно сидит со мной на кухне или в комнате, есть возможность приготовить еду или погладить, до этого только на ручках |
а мне вообще не нравятся такие громоздкие стульчики с клеенчатыми сидениями, в какое бы оно положение не раскладывалось. купили в финляндии стульчик по типу Stokke, очень довольны - регулируется по высоте, отдельно сидение, отдельно подставка для ног, ребенку удобно сидеть за общим столом, выглядит почти как обычный стул и места занимает столько же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |