Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чем знаменит стульчик Чикко Полли (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1009664)

Пиончик 20-01-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от antanata (Сообщение 20514661)
На самом деле стандартный стульчик, только распиаренный на ЛВ до невозможности. :004:
Из необычного - отдельно (без подножки) регулируемая спинка (можно ребя усадить в полулежачее положение). Поэтому многие форумчанки уверены, что им можно пользоваться раньше, чем другими (чуть ли не с рождения), однако сам производитель адресует стульчик малышам с 6 месяцев. Которым это положение спинки и не обязательно вовсе.
Из недостатков - громоздкий, колесики царапают пол, излишний доп. чехол (без которого, кстати, стульчик смотрится ну совершенно простеньким).
По большому счету, нужно выбирать стульчик исходя из размеров площади, собственного вкуса ну и цены (все же чем дороже, тем качественнее).

Ау нас простой фирмы Дети и тоже с откидной спинкой,можно полулежа ребеночка положить.Мы очень довольны.И цена смешная.;)

Винни-плюшка 20-01-2009 11:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от spirit16 (Сообщение 20526007)
у нас Graco Capella - супер стул. прорезиненные шасси, бесшумный, ничего не царапает, поднос тоже отлично снимается, сетка внизу для нужностей и ненужностей, спинка откидывается (вместе с ножками), но нам не нужна эта функция вовсе, материал легко моется (не в машинке, как у чикко полли. но я не представляю, как это - не иметь возможности протереть стул влажной тряпочкой сразу после кормления, дабы не запускать и не стирать потом в машинке))), ну и наконец, важным для нас фактором послужил уровень самого низкого положения стульчика - ребенку ведь и самому захочется когда-нить залезть на свой трон )) так вот, в чикко это положение высокое ))
согласна, что чикко полли не скрипит, катишь его - и чувствуется качество, но ИМХО - слишком распиарен. и не стоит своих денег, когда есть стулья не хуже, но дешевле.

При большом желании можно опустить сидение в чикко до самого пола. Хотя это не предусмотрено игструкцией;)

Lana86 20-01-2009 11:34

Да сейчас практически все стулья громоздкие. В Чико регулируется отдельно спинка и подножка, а не все кресло как в других...но чем он хорош не понимаю. В сульчик сажают ребенка когда кормят, а кормить лучше сидя. Полулежачего ребенка можно покормить и в шезлонге. Плюс он еще и очень дорогой. Мы купили стул фирмы Нарру Baby и очень им довольны. Но смотря кому, что нравится.

Varrta 20-01-2009 11:47

Мы в полулежачем положении кушаем жидкую кашу из соски. Бутылочку сами держать пока не умеем, а сидя не очень-то удобно. Это к вопросу о том, что полулежачее положение тоже используется после 6 мес.

~Рина~ 20-01-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Lana86 (Сообщение 20537352)
Да сейчас практически все стулья громоздкие. В Чико регулируется отдельно спинка и подножка, а не все кресло как в других...но чем он хорош не понимаю. В сульчик сажают ребенка когда кормят, а кормить лучше сидя. Полулежачего ребенка можно покормить и в шезлонге. Плюс он еще и очень дорогой. Мы купили стул фирмы Нарру Baby и очень им довольны. Но смотря кому, что нравится.

полулежачее положение там хорошо тем. что когда еще малыш маленький. родители могут придвинуть стул к своему столу и спокойно поесть.. тот же шезлонг надо на что-то ставить и т.д.. а тут все в одном-нет лишнего захламления квартиры.. так что несмотря на своб " громоздкость" о которой некоторые говорят(я ее не заметила. ибо даже дешевые деревянные занимают места не меньше) чикко-полли экономит место тем, что можно обойтись без лишних детских жевайсов)

ну опять же качество материала):love:

irkaaaa 20-01-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20531499)
ой не соглашусь)):)
я не падка на бердны абсолюнто... но тут редкий случай. когда цена полностью соотвествует качеству);) на дешевых стульях " клеенка" рветяся на раз два.. тут она качественнаяне трескается. не рвется, не становится жеще.. в общем это редчайший случай. когда я согласна с запрашиваемой ценой):)

Ну я же сказала что почти:004::)) кстати сегодня опять смотрела стульчики и сравнила толшину ножек.. думала мож это мой глюк:065: а неттс у нашего они по толще

~Рина~ 20-01-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от irkaaaa (Сообщение 20540302)
Ну я же сказала что почти:004::)) кстати сегодня опять смотрела стульчики и сравнила толшину ножек.. думала мож это мой глюк:065: а неттс у нашего они по толще

ну может и тоще.. но я просто вижу надежность наших ножек и притертость всех деталий. так что ничего за год долбежки не расхлебалось):) ребенок десткую кроватку в щепки уже раздолбал... силища быдь здоров.:))

Юляшка-ромашка 20-01-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от antanata (Сообщение 20514661)
На самом деле стандартный стульчик, только распиаренный на ЛВ до невозможности. :004:
Из необычного - отдельно (без подножки) регулируемая спинка (можно ребя усадить в полулежачее положение). Поэтому многие форумчанки уверены, что им можно пользоваться раньше, чем другими (чуть ли не с рождения), однако сам производитель адресует стульчик малышам с 6 месяцев. Которым это положение спинки и не обязательно вовсе.
Из недостатков - громоздкий, колесики царапают пол, излишний доп. чехол (без которого, кстати, стульчик смотрится ну совершенно простеньким).
По большому счету, нужно выбирать стульчик исходя из размеров площади, собственного вкуса ну и цены (все же чем дороже, тем качественнее).

+100
Просто очень разрекламирован.
У нас AMAFLY Прима - ни чуть не хуже. Все те же функции и прибамбасы что и у Чикко. стоит только в 2 раза дешевле.
Два месяца назад мамашка с которой гуляю собралась доче стульчик покупать. присмотрела тоже Чикко. Я ее позвола в гости показать свой стул. Так она купила такой же! И теперь мне все при встрече спасибо говорит. А то начиталась ЛВ и вобще по сторонам не смотрела на другие стульчики:004:

shurena 20-01-2009 14:27

Думаю стульчик Чикко знаменит тем, что те у кого он есть его хвалят, а те у кого нет ругают))
У нас есть, нравится, купила по совету подруги, у нее сейчас оба ребенка едят по-очереди (2,5 года и 8 месяцев). Для меня это спасение, потому что освободились руки, ребенок спокойно сидит со мной на кухне или в комнате, есть возможность приготовить еду или погладить, до этого только на ручках

Славяна 20-01-2009 15:11

а мне вообще не нравятся такие громоздкие стульчики с клеенчатыми сидениями, в какое бы оно положение не раскладывалось. купили в финляндии стульчик по типу Stokke, очень довольны - регулируется по высоте, отдельно сидение, отдельно подставка для ног, ребенку удобно сидеть за общим столом, выглядит почти как обычный стул и места занимает столько же.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.