![]() |
Когда появится ребенок появится 1000 и 1 новый повод для манипуляций и поучений, а психика будет еще более подвижной.
|
Цитата:
Ты всегда была для мамы уязвима, а сейчас тем более. Поверь, в беременность и первый год ребенка ты будешь в тыщу раз уязвимее, чем сейчас. И на ликвидацию побочек от таких нерешенных проблем уйдет денег дофигища. Решай сейчас. Извини , что жестко. Я знаю, что такое мама-манипулятор не понаслышке. И также знаю, что никакие прекрасные призывы тебе не помогут. |
это явление я называю так
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=521344 |
Цитата:
|
привет. так:))) отставить плакать!!!!!!!!!!!
с мамой общение свести на минимум. А ты представь, когда ты родишь, ты же тоже ( по маминому мнению) будешь плохая. Да наплюй и разотри. Невозможно полностью быть хорошей для другого человека, даже если этот человек твоя мама. Ты считаешь, что у тебя все хорошо. Вот и здорово!!!!!! Кушай роллы и наслаждайся жизнью!!!!! |
Цитата:
раз уж проблема не нова, а обстоятельства могут усугубить ее, лучше сейчас бежать сломя голову к специалисту! При желании, можно найти недорогие варианты. Просто нужно быть уверенной в том, что это поможет стать сильнее, спокойнее, уверенней, поможет настроиться на нужный лад. Если не верить в это, конечно, никакой психолог не поможет. А уж ЖГ и подавно, чессссссгря (разве что поддержать в очередной "плакалке". сорри, девочки, но чем дальше, тем ЖГ бессильней). |
Цитата:
Цитата:
Может и правда строить "стенку". НО от стенки отношение мамы разве измнится ко мне?... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиника неврозов бесплатная - там точно есть хорошиеи спецы?:008: я уже после всего мало верю в ХОРОШИХ бесплатных врачей :005: По своим причинам:( Цитата:
Для меня это как предать почти :005: понимаешь??? Цитата:
|
ээээээээээ... а не проще проверить на практике, что спец может и за небольшую З\п "ради счастья на земле" работать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |