![]() |
Довольно чато встречается ситуация, когда ребенок заболел или неотложные дела, тогда отказываются и из "Остео" Вам сразу же звонят. Мы так несколько раз попадали на нужное нам время.
А вообще-то даже первоочередникам ждать приходится. |
Цитата:
Ну, на этот случай мы попросились, как тяжелые и если будет дырочка - нас звать :)...только какие мы в очереди на эту дырочку:(...мне кажется, тоже не первые...:( А вообще я сегодня погсмотрела в календарь - не так уж и долго ждать осталось...а пока ждемс - походим к Сонину - там очереди нет. |
Цитата:
|
Скажите,а кто был у Кузнецовой с тяжелыми детьми есть результаты,ведь остеопатия не лечит Дцп
|
Как вы думаете, если у нас сутулость - с этим помогут в Остео?
Проблема еще и в том что у нас эпи - массажи нельзя делать. Или там не массаж? |
Цитата:
Тамара, сутулость, с точки зрения остеопатии, - это защитно-компенсаторная реакция организма на какие-то проблемы. Организм помогает себе лучше держать равновесие. Так что именно остеопатия и поможет. Это могут быть проблемы в шейном отделе, в основании черепа, мало ли еще где. Их и надо решать. Офф: Как у вас в остальном??? |
Цитата:
Если есть сутулость, то (мое мнение) очень надо идти...Думаю, что еще есть проблемы в поясничном отделе крестца... Мы с Аней пошли "просто так", нам делают как раз для профилактики сутулости и даже помогут с простудными заболеваниями... |
А сколько в Питере стоит в среднем один сеанс у остеопата?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |