![]() |
Никогда не травилась.
Люблю теремковские блинчики. Еще больше - их манную кашу... с яблоком... карамелью... хрустящими криспами... НЯМ! :) |
Я в Теремок ходила частно, будучи беременной. И блины ела, а особенно мне там нравилась гречка с соусами разными. Всегда было все О.К.
А вот как-то несколько лет назад отравилась сильно курицей-гриль, с тех пор не покупаю и не нм. |
Голосовала за "другое". В такие места практически не хожу. Не травилась (ттт).
|
пока везло
поправляйтесь!!!!! |
Иногда едим там, не травились ни разу.
|
всегда покупаю в Теремке (шаверму-щаурму-сосиски в тесте и прочие пирожки не ем) - никогда не травилась
|
Потравиться везде можно. Мы вот с подружкой как-то пообедали в "Маме Роме", когда она еще только открылась и производила впечатление приличного места. В итоге обе с температурой 39 и прочими прелестями пищевого отравления... 3 дня в лежку.
Пока болела, все мысленно писала жалобы администрации ресторана. Когда выздоровела, стало не до этого - на работе завалы бумаг ждали |
[quote=Мила;20490361]Сколько раз зарекалась, не есть в подобных заведениях. И вот, решили с мужем перекусить «наивкуснейшими» блинами с курицей. Всю ночь в обнимку с известным предметом провели. Люди, не ешьте в таких «чудесных» местах!!!!!!
Мне интересно нам одним так «повезло» или еще такие «счастливчики» есть?![/quot Вам неповезло, обожаем Теремок и считаем, что там самые вкусные блины, ходим туда всей семьей |
вчера после суши-бара мутило:065:первый мой поход туда был.чувствую,теперь суши долго не захочется
|
Вообще-то мы и не заходим в такие места (были пару раз в ЧЛ), но гуляли по ТРЦ"Континент" что на Стачек и решили быстренько перекусить. Взяли два блина с курицей, еще муж заказал с ветчиной. Когда ела, мне сразу не понравилась курица, но муж смахнул этот неприятный вкус на соус, которым она была полита. Сейчас вспоминая этот вкус, меня выворачивает :0099:
И для меня что блины, что шаурма без разницы, ведь все рядом продается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |