Цитата:
Сообщение от АНТОНиЯ
(Сообщение 20793597)
Фуфука, милая! А что Вы можете сказать о занятиях в 21 саду :091: ? С ними что-то не так? Я совсем не спец в этих вопросах, как это можно проверить до начала занятий в саду? Я думаю, что автор топика на меня не обидится, ведь она тоже выбирает для своего малыша детский садик на Охте ;):flower:
|
Ой-ой! Спокойствие, только спокойствие. Вы меня не поняли!!!
С занятиями скорее всего все ОК.
Я хотела сказать, что адекватная заведующая-это конечно важно. Но, к сожалению, не 100% гарантия счастья детского (и мамского). Иногда родители думают, что хорошие отношения с заведующей-гарантия ...ммм, как бы выразиться? качества услуг(скажем так). Но "кадры решают все".
Поэтому очень важно познакомиться именно с воспитателями группы. И дружить с ними.
Конечно же связь между адекватностью заведующей и уровнем педсостава существует.
И Вы, АНТОНиЯ, постарайтесь не волноваться. 21сад-очень даже хорош.
Ну а проверить ДО можно просто:
поболтать с родителями детей, уже посещающий д/с (например, вечерком, на площадке д/с)
если уже точно знаете, что идете в 21, прямо вот так и напроситься на знакомство с воспитателями (нормальные педагоги Вас поймут и будут не против, а очень даже "За", потому что и в их интересах познакомиться со своими будущими воспитанниками и родителями). Можно предложить какую-нибудь помощь(НЕ материальную!!!). Спросить, что летом поделать с ребятенком, какие канц.товары и другие нужные вещички приготовить к саду.
Вообщем на ЛВ народ мудрый, сообразите!
Главное, не стесняйтесь.:support: