Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Туда, сюда, обратно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1003984)

Miju 17-01-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от frolova (Сообщение 20435385)
Бабка, "их тут тысячи!!" :))
в основном "драмить" (от слова Драма) хочется тем взрослым мальчикам, которых в детстве мамы недолюбили. им и свойственно обесценивать отношения, рвать и искать новые.

+100

mouser 17-01-2009 23:55

Мой миленок разузнал -
У жены - любовники
И бразильский сериал
Начался в коровнике.
(с) Mouser

kama 17-01-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 20445202)
Мой миленок разузнал -
У жены - любовники
И бразильский сериал
Начался в коровнике.
(с) Mouser

ну вы сегодня прям в лирическом ударе:065:

ГРОТЕСКа 18-01-2009 00:07

Не встречала таких, а вот женщин , наверное, каждая третья, а мужчин не встречала и даже никто мне на таких не жаловался, может всей правды и не говорят, но тем не менее...

Elenochka 18-01-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20435653)
Дай-ка телефон, проверю. А то вон народ СМС всякие находит, а я даже ни разу и не заглянула, вроде как и не приличная жена:017:
-Да бери, смотри конечно. Я ж не мальчик-идиёт их оставлять:065:

У моего мужа ВСЕГДА в телефоне стерта ВСЯ память сообщений и входящих-исходящих звонков. :) Стирает сразу все приходящее, даже мои банальные смс-ки организационного характера типа "детей заберу" или "купи хлеб". Можно, конечно, списать это на прошлое из спецслужб :), но в те времена еще не было мобильных телефонов. :)) Но грамотно, уважаю.

Galken 18-01-2009 20:13

Мужчины похожи на те эластичные резиновые ленты, что используются для подтяжек. Временами и те, и другие оттягиваются, и довольно далеко, но потом возвращаются на привычное место. Резиновая подтяжка – идеальная метафора для понимания циклического характера личной жизни мужчины. Цикл этот включает три этапа: так называемые прилегание, оттягивание и возвращение.

Большинство женщин удивляются, обнаружив, что, даже любя свою партнершу, мужчина периодически испытывает потребность как бы отойти, отдалиться от нее, чтобы потом, вернувшись, стать еще ближе. Мужчины ощущают эту потребность инстинктивно. Данный цикл не зависит от их волевого решения или выбора. Это просто происходит, и тут уж ничего не поделаешь. Это не его и не ее вина. "Оттяжки" – естественный цикл.

Женщины неверно истолковывают эти "оттяжки", потому что сами они обычно отдаляются от партнера по совсем иным причинам. Если женщина не верит, что он понимает ее чувства, если он обидел ее и она не хочет, чтобы это произошло снова, или когда он, совершив ту или иную ошибку, заставил ее разочароваться в себе.

Конечно, и мужчина может отдалиться от партнерши по тем же самым причинам, однако он делает это, и когда она абсолютно ничем перед ним не провинилась. Да, он любит ее, да, доверяет – и внезапно "оттягивается". А затем, как резиновая подтяжка, снова вернется на место, и опять-таки сам, без всякого участия подруги.

Мужчина "оттягивается", чтобы удовлетворить свою потребность в независимости и самостоятельности. Вот он как бы отскочил в сторону, кажется, ушел так далеко, что не вернуть, – и вдруг снова здесь. Полностью отдалившись от партнерши, он неожиданно начинает испытывать жгучую потребность вновь ощутить ее любовь и заботу. Это автоматически еще больше подталкивает его на то, чтобы отдавать ей свою любовь и получать от нее ту, которая нужна ему. Вернувшись, мужчина снова подключается к их отношениям на том самом уровне, с которого "оттянулся". Ему не требуется времени на то, чтобы заново сблизиться с партнершей.

:-D:-D:-D
вот очень четкое описание " качелей"

~Катрин~ 18-01-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 20426943)
Я встречала.

Еще добавлю: вот эти, нереализованные, они чаще на работе последнее звено, а дома - деспот и диктатор, отрываются.

+1.

Каштанка 18-01-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20426577)
Как вы считаете, действительно существует такой тип мужчин или это все выдумки психологов?

Да то ж мой бывший мушш!
:)

babka 18-01-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Каштанка (Сообщение 20469186)
Да то ж мой бывший мушш!
:)

О! Очевидец! А расскажите...
Действительно любил спектаклЮ? С метаниями и завываниями? С заламыванием рук и "чистосердечными" покаяниями?

Каштанка 18-01-2009 21:23

Да похоже на то. Тока мы разошлись быстро, но он ко мне приходил, рассказывал разные истории из своей личной жизни. И я поняла,чего ему не хватало.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.