Цитата:
Сообщение от *ФИОНА*
(Сообщение 20453119)
Скажу вам как работник больницы,что 400 рублей в сутки-это ОЧЕНЬ ДЁШЕВО ещё!
|
Так , отвечу здесь - 400 это, видимо , действительно мало. Мы платили 800.
Насчёт нехватки медперсонала и большого количества основной работы м/с - соглашусь.
Но:
Цитата:
Сообщение от *ФИОНА*
(Сообщение 20457790)
Вы лучше бы у тех же самых медсестёр поинтересовались какая у них зарплата. На что они вообще живут и кормят и одевают своих детей.
|
это не очень корректная постановка вопроса. Никто же не поинтересуется , какая зарплата у родственников пациентов , которые вынуждены таки где - то искать деньги. Вот я , например, библиотекарь , думаю, что моя зарплата ещё меньше чем у м/с. Тем не менее , уйти с работы на тот момент, чтобы ухаживать за мамой, позволить себя никак не могла . А больничный , как вы понимаете, по уходу никто не даст ;) . Ну благо я не одна в семье, так что платили.
Цитата:
Сообщение от *ФИОНА*
(Сообщение 20459259)
Не спорю, за достойную зарплату можно и пошуршать.
Вот только когда у медсестёр будет ДОСТОЙНАЯ зарплата? Отсюда и получается, какая зарплата ,такое и отношение к работе.
|
Вот здесь, извините, буду спорить. Видать, менталитет такой у большинства людей - даже получив наличные в руки, отношение к работе что - то не стимулируется :005: . Всех не буду огульно обвинять, но вернувшись к личному опыту , могу сказать - ночью не подходили практически вообще. Хотя за ночь платили. Особенно возмутило, когда я пришла , а мама в слезах - м\с ( или санитарка , должности я не узнала ) переворачивая её, сильно дернула за руку ( а мама у меня грузная , при этом с больными суставами ) и огрызаясь - " я вам не подъёмный кран " . Вот тут меня добило - когда деньги брала , знала за что получает :wife: . А тут сразу сил не стало. Это нормальное отношение к работе ? За которую заплатили ?
Цитата:
Сообщение от Rasnaya
(Сообщение 20461621)
Медсестер вполне понимаю, но ведь пациенты НЕ ВИНОВАТЫ в нищенской зарплате медсестер, виновата СИСТЕМА. От которой ВСЕ страдают, приспосабливаются кто как может, жалуются на кухне и форумах, а толку?
|
+ 100 :(
|