![]() |
Тоже не люблю кредиты....и не беру....Возьму только если будет необходимо спасать жизнь..., другие варианты не рассматриваю....
|
Цитата:
разрешил перейти в любую страховую из списка одобренных! в итоге перешли в оранту в рублях и процент меньше! |
у нас баксовый кредит. тоже была мысль брать потребительский, но не будет ли это шило на мыло? полтора года мы уже выплатили....осталось 3.5! и когда брали у меня еще и премия в баксах была, а теперь кризис и премии нет вообще!
|
Цитата:
У меня машина в рублях, брала на шесть лет,плачу уже полгода, думаю что до конца этого года расплачусь. |
Брать кредит опасно. :001:
|
Цитата:
|
Не - только не кредит! Брали несколько раз, погашали и в срок, и досрочно! Все - больше никогда!!!
|
А мне нравится жить в кредит , мы вообще откладывать не умеем , все крупные покупки сделаны в кредит . Пока всё нормально . Сейчас автокредит (рубли) , ещё четыре года платить , а я уже год езжу !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи по несчастью, а у кого-нибудь есть примеры, когда банки соглашались всё-таки перевести кредит в рублёвый? На этой недели хочу мужа в банк отправить пообщаться на эту тему, что для этого нужно, заявление какое-то писать иль как, просвятите плиз:091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |