Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя
(Сообщение 20375365)
А вы хотите, что бы вам дали медаль или орден как многодетной матери?
Не обижайтесь, пожалуйста, но если это просто металлический значок с книжечкой, без денег или льгот, то зачем он вообще нужен?
Просто я считаю, что за многодетность ордена и медали не нужны. А если что и нужно многодетным, так это точно не медали.
Если люди могли и хотели родить и воспитать н-ное количество детей - в чём их подвиг?
ПС. А по поводу репортажа о вручении по ТВ - популистская акция, типО год семьи продолжается. Легче выдать медали, чем создать в стране такие условия, что бы рядовой среднестатистический мужчина мог легко содержать семью с количеством детей от 5 и более.
|
Да, я очень бы хотела, если-бы меня и таких-же, как я наградили орденом, а почему нет? Может это вам ордена и медали не нужны, а мне и моим детям , дак очень даже. Люди-орденоносцы имеют ряд льгот, вы-то видимо про это не знаете, а беретесь рассуждать.
А отвечать на ваш вопрос, в чем подвиг людей родивших и воспитавших много детей, мне не хочется, просто потому, что не хочется объяснять банальные истины.
И кстати, есть ленивые мужчины, которые не ребенка бабе заделать не могут, ни семью содержать. Им легче свалить все беды на государство. А есть такие, которые многодетную семью содержут, работая на нескольких работах и не жалуются.
|