Сообщение от ღViolenceღ
(Сообщение 20374196)
Вообще вспоминая свою маму и ужасаюсь. Моя сестра старше меня на 7 лет. Когда мне было года 2(может меньше) мама сказала, что ее все достало и она хочет отдохнуть, пошла в кино. У нас телек большой стоял на подставке (ножка на 3 упорах). Сестренка задела за провод, телек упал и разбился, слава богу что не взорвался. Сестра в панике, истерике, начала царапать на мебели "Мамочка, прости меня пожалуйста, не наказывай....". Пришла мать, увидела эту картину и стала мою сестру таскать за волосы по квартире, избивать. Телек тогда был роскошью. Пришел папа, мама ему возмущенно все это рассказывает, а папа аж побелел, подбежал к сестре, стал спрашивать все ли с ней в порядке, не поранилась ли она. Моей сестре мама все детство грозила сдать ее в детдом, она реально этого баялась до подросткового возраста.
Не буду все рассказывать про свои наказания, но один случай мне запомнился особенно. Была зима каникулы, мне еще 10 лет не было. Мама приболела и собиралась в поликлинику, предложила мне сходить с ней, я согласилась, пошли одеваться. А я ненавидела, когда мне шарф завязывают сзади, придушивают. Я завязала спереди, мама стала возмущаться, хватать меня, я побежала на лестницу, он меня схватила за шкварник, раздела и по голой попе долго я яростно, с усердием была кожаным ремнем.
Я уже в универе училась, спрашивала у нее, почему она так поступила, ей нечего было ответить
|