Знаю только одно - если человек НЕ любит себя, его не любит никто.
Я себя абажаю:019:....и все равно есть те, кто мну не любит:)) имеено за это.... |
Любить себя - это в глобальном смысле нести ответственность за свое состояние. Не запускать его и не ждать милости от других людей (пусть позаботятся), от природы(вот наступит лето и тогда...), от правительства (вот кончится кризис...).
|
Кто-то умный сказал: "если человек не любит себя и не уважает, то как он может любить и уважать другого человека?!" и в этом есть соль! А еще сегодня Газманов по телеку сказал: "умная женщина следит за собой, а глупая - за мужем!" :)
|
Цитата:
|
Спасибо автору за тему. Очень вовремя для меня. Как раз на днях проблемы в отношениях с мужем случились и мне было высказано, что надо заниматься больше собой, а не всеми остальными... Вот дожила со своей заботой о других до проблем :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, оценочнозависимая :) Мне крайне подходит совет Пинии :ded: |
Цитата:
- Получать или дарить подарки - Новые журналы - Хорошая книга - Писать письма или дневник - ИКЕА - 5 минут в саду - Когда дети спят - Движение, прогулки пешком - Быть у воды - Рассматривать драгоценности - Покупать косметику,белье, обувь, сумки, ручки и бумагу, чай, книги - Избавляться от барахла - Разговаривать с мужем - Массаж - Печь хлеб или пироги - Ходить в кино - На работе проводить перерыв в парке или в солярии - Гладить белье и смотреть при этом хороший фильм - Порядок - Люблю, когда закончена работа, которую долго откладывала - Люблю чувствовать себя ухоженной -Визит к косметичке, парикмахеру,маникюр -Когда постельное белье пахнет свежестью -Помочь успокоить орущего ребенка в магазине, когда мать этого не может -Когда ночью идет дождь,а днем сияет солнце -Когда ночью идет снег и тихо-тихо -Когда сотрудники говорят, что любят со мной работать -Чувствовать себя туристом в чужой стране -Купить целую машину рассады и потом ковыряться в саду -Собирать грибы -Готовить, пробовать новые рецепты, готовить с детьми -Летом развести в саду костер и сидеть в темноте -Когда горят свечи -Запахи: цветущей липы, сирени, кофе,печенья, корицы, ванили,меда, когда листья жгут -Рыбу,фруктовый салат, тертая морковь со сливками, тирамису -Свежий воздух, когда ветер раздувает занавески |
Цитата:
|
Люблю себя любимую, сейчас сижу с сынуликом, не досыпаю, не доедаю (мы на ГВ), хрень какая-то вместо лица, НО заказала себе прекрасные красные туфли на каблуке...плювать,что я без коляски никуда...плюваааать,люблю себя,значит порадую себя такими туфлями:019:а к ним и осаночка прилагается и личико умоется:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |