![]() |
|
ковыряя носком ноги пол...
а ...это...примите и меня, а??? :) мне до всей Вашей кратотищи далеко:-)... я в основном хочу, да все то времени нет, то руки не приложить и тд... но вот ВСЕ! вроде со всеми завалами разгреблась и вот-вот начинаю... :-) тока не определиться что - хотела, по кризисному, так сказать, чтонить чтобы имеющиеся нитки были - так все равно нету, а то, что хочется - вааще атас сколько ниточек надо покупать:-), пока остановилась на схемке с мишками из последнего ВК :) мечтаю Домик вышить :) нахомячила МНОООГО, так все как-то Теддики и Форевер френдз, а хочется большую-красивую работу:-) воть:-) посоветуйте чего,а? :-) |
Всегда рады!
Присоединяйтесь:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Палец дергает, и до него не дотронуться , обидно что ходовой , крайний правый на правой руке :(. Думаю ноготь наверно должен обратно пррасти???:016: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите, плиииз, а по интернет-магазину http://sun-mood.ru/ кнтонибудь нитки и пр заказывает?
ДМС реально недорогое там, только если заказывать 4-5 ниток все равно с учетом доставки небюджетно :)) не принято кооперироваться? (сорьки, если глупый вопрос) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
|