Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Janchik 16-02-2009 20:31

ковыряя носком ноги пол...
а ...это...примите и меня, а??? :)
мне до всей Вашей кратотищи далеко:-)... я в основном хочу, да все то времени нет, то руки не приложить и тд... но вот ВСЕ! вроде со всеми завалами разгреблась и вот-вот начинаю... :-)
тока не определиться что - хотела, по кризисному, так сказать, чтонить чтобы имеющиеся нитки были - так все равно нету, а то, что хочется - вааще атас сколько ниточек надо покупать:-),
пока остановилась на схемке с мишками из последнего ВК :)
мечтаю Домик вышить :)
нахомячила МНОООГО, так все как-то Теддики и Форевер френдз, а хочется большую-красивую работу:-)
воть:-) посоветуйте чего,а? :-)

RinaMar 16-02-2009 21:27

Всегда рады!
Присоединяйтесь:support:

Kungura 16-02-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21826750)
Белочка, не расстраивайся:love:

Обидно конечно, что ведущему только шишки достаются, а поддержки мало. Девочки, вот нас участников много, а мнение свое высказывают единицы, как результат, потом недовольства.
Делаю вывод, что такие проекты нужно делать мЕньшим количеством участников, тогда будет проще договориться. Объединяться по принципу, кого какие условия больше устраивают и делать подарки. А то получается, что участвовать все хотят, а обсудить, высказаться, только некоторые....

Я высказываюсь, когда не согласна. Если молчу, значит согласна или считаю разногласия непринципиальными. Но вроде и недовольства после принятия решения от меня никто не видел (если не так, скажите, я учту). Считаю, что когда правила обговорены, честно будет играть по ним, а не высказывать претензии и менять их на ходу. Поэтому продолжаю считать, что сперва надо обсудить правила, а потом под правила набирать участников, а не сперва писать список, а потом пытаться прийти к консенсусу.

Kungura 16-02-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21827517)
:001: Кошмар какой, Вика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги свои пальчики золотые.

И маме твоей и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, пропустила. Ужас :001: Вам обеим и от меня @@@@@@@@@@

Santana 16-02-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 21829881)
Вика, тебе и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Палец твой жалко. :(
У меня тоже была травма - под ноготь засадила картон :001: - болело и дергало жутко. Обратилась к мед. сестре на работе, она сказала, что если по ночам нормально сплю, то к хирургу рано идти :)) и порекомендовала почаще вымачивать в соленой воде (на стакан воды то ли полчайной ложки соли, толи целую...) И все быстро прошло ;) ...чего и тебе желаю.

Дина, спасибо за ссылку. Вспомнила :) Мне тоже некоторые дизайны тогда понравились, которые ты выкладывала...

Спасибо .

Палец дергает, и до него не дотронуться , обидно что ходовой , крайний правый на правой руке :(. Думаю ноготь наверно должен обратно пррасти???:016:

Nastya_Z 16-02-2009 21:34

Белочка, смотри кто у меня есть:008:

Janchik 16-02-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 21833646)
Всегда рады!
Присоединяйтесь:support:

шпасибо:-)... у меня, если честно, руки в малом тазу, но такая была ситуация в жизни пару лет назад, что попробовала вышивать, как ни странно (для меня - я психическая) мне ОЧЕНЬ понра, более того, вышивая, я реально успокаивалась - отвлекалась от проблем:-)...та ки пошло потихоньку:-)

Santana 16-02-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 21833943)
Ой, пропустила. Ужас :001: Вам обеим и от меня @@@@@@@@@@

Спасибо Вероника . Я уж стараюсь ни до чего пальцем этим не дотрагиваться чтоб побыстрее зажило :(

Janchik 16-02-2009 21:37

скажите, плиииз, а по интернет-магазину http://sun-mood.ru/ кнтонибудь нитки и пр заказывает?
ДМС реально недорогое там, только если заказывать 4-5 ниток все равно с учетом доставки небюджетно :)) не принято кооперироваться? (сорьки, если глупый вопрос)

Kungura 16-02-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21834024)
Думаю ноготь наверно должен обратно пррасти???:016:

Скорее всего, сойдёт и вырастет новый.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.