Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Собака сутулая 26-12-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19726730)
У меня есть давно привезенный из Праги СПОРТИВНЫЙ бюстгальтер Papillion Action. Сестренка носила его в первую беременность и говорит, очень удобный был. Я еще не мерила - пока и без ничего мне неплохо. Но я знаю, что эта фирма и в Петербурге продается (и в Москве, полагаю), так что имеет смысл посмотреть. Вообще, я думаю, среди спортивных бюстгальтеров можно найти что-то подходящее.

Взяла на заметку. Мерсис.

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19726925)
И я сегодня сходила на узи. сказали, что все ок. только желчный мешок не увидели и пол не сказали((( Вот так коротко

Нет и не видно - две большие разницы. Я думаю, ты не сильно огорчаешься ;)

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19727002)
аппетит кста можно бананами и сухофруктами перебить, особо финиками :019:
с - маленький объем?????:005: хмммммм... это наверное для тех кто жил всю жизнь с той самой С или Д.
у меня был В и как-то лихо в С превратился. так не том уж лифчиковый арсенал надо было обновить, практически все блузки и свитера идут нафиг... жду не дождусь каникул - будет шмоточный шопинг :073:
в гольфстриме видула без косточек лифчики всяких размеров.

От бананов я хочу есть через 15 минут с прежней силой.
Про объем да, для них, для пышных. Я просто как-то видела, что про D и Е пишут и впечатлилась :005: Причем вроде стройные девушки.
И в гольфстриме погляжу. Что-то я не подумала про него.

alisa 26-12-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19726925)
И я сегодня сходила на узи. сказали, что все ок. только желчный мешок не увидели и пол не сказали((( Вот так коротко

Поздравляю! Тебе малыша самой хорошо было видно?
Желчный мешок - это наверное желчный пузырь?

Лебедев на УЗи мне сказал, что ЖКТ будет досконально будет осматриваться только на втором, а что-то только на третьем УЗИ. Сейчас самое главное, что животик закрылся и ничего не осталось снаружи, т.е. нет так называемойя пупочной грыжи. Так что не переживайте!! Сейчас, я думаю, просто еще рано смотреть желчный пузырь...

Самой мне удалось разглядеть только почки, желудочек ну и чуть-чуть кишечник.

МаняМаняня 26-12-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Собака сутулая (Сообщение 19724447)
Хочу затронуть лифчикую тему. Кто купил себе новые ввиду новых потребностей, и нашел себе лифчик без костей и паралона. Или кто видел такие на маленькие объемы - между В и С или С, скажите, где они водятся или какой фирмы?

ой ну вы такие вапще... в размерах разбираетесь... я со своим 1 размером всегда покупаю так:девушка, дайте мне самый маленький лифчик )))) да и сейчас.... размер не 1 мобыть, но и не второй )))

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19728215)

Лебедев на УЗи мне сказал, что ЖКТ будет досконально будет осматриваться только на втором, а что-то только на третьем УЗИ. Сейчас самое главное, что животик закрылся и ничего не осталось снаружи, т.е. нет так называемойя пупочной грыжи. Так что не переживайте!! Сейчас, я думаю, просто еще рано смотреть желчный пузырь...

да вроде речь о желточном мешочке...
вот с одного сайта содрала:

Спрашивает Марина Б.:

Здравствуйте. У меня беременность 13 недель. По результатам УЗИ определили- не визуализируется желточный мешочек. Что это значит и говорит ли это о патологии плода?

Ответ:

В 13 недель должны визуализироваться части тела плода, включая головку, конечности. Приведите нам полностью протокол УЗИ. Желточный мешок на сроке 13 недель не визуализируется, так как он просто отсутствует.

Чавелла 26-12-2008 17:38

А мне вот когда делали УЗИ только показали вообщем на экране , конечно оч. интересно , но подробно ничего не рассказала врач, сказала только что всё пока хорошо , конечно для меня это самое главное :), но хотелось конечно по подробнее , но конечно потом я поняла что подпробнее-это надо было платно делать ))):)

xxxooo 26-12-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19727474)
Хоть и коротко, поздравляю!!!:flower::flower::flower:

А что может значить, что не увидели этот мешочек? Дело в профессионализме врача?
А вообще, не надо париться, а пол узнаешь попозже, делов-то....:support:

Спасибо, а я по поводу пола и не парюсь, главное, чтоб здоровенький малыш был, а уж кто это будет не так принципиально:)

xxxooo 26-12-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19728215)

На бланке написано желточный мешок, я еще и неправильно прочитала его))) А видно было хорошо. теперь следующего узи ждать...
Цитата:

Сообщение от Собака сутулая (Сообщение 19727999)
Нет и не видно - две большие разницы. Я думаю, ты не сильно огорчаешься ;)

да я и не расстраиваюсь, главное, что сердце бьется)))

xxxooo 26-12-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19729998)
да вроде речь о желточном мешочке...
вот с одного сайта содрала:

Спрашивает Марина Б.:

Здравствуйте. У меня беременность 13 недель. По результатам УЗИ определили- не визуализируется желточный мешочек. Что это значит и говорит ли это о патологии плода?

Ответ:

В 13 недель должны визуализироваться части тела плода, включая головку, конечности. Приведите нам полностью протокол УЗИ. Желточный мешок на сроке 13 недель не визуализируется, так как он просто отсутствует.

Интересно так, а в первую бер-ть уже в 10 недель увидели:016: Ну ладно потом начнет визуализироваться

xxxooo 26-12-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19730119)
А мне вот когда делали УЗИ только показали вообщем на экране , конечно оч. интересно , но подробно ничего не рассказала врач, сказала только что всё пока хорошо , конечно для меня это самое главное :), но хотелось конечно по подробнее , но конечно потом я поняла что подпробнее-это надо было платно делать ))):)

Да ладно не расстраивайся в следующий раз все, что надо увидишь;)

Чавелла 26-12-2008 19:41

13 января пойду кровь сдавать (проверка на пороки).:001:Надеюсь что всё будет хорошо (уже переживаю):009:

Chilli 26-12-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19731600)
Интересно так, а в первую бер-ть уже в 10 недель увидели:016: Ну ладно потом начнет визуализироваться

во-первых, поздравляю с УЗИ!
во-вторых, желточный мешочек и не должен вроде уже быть, так как его функцию взяла на себя плацента, а до этого (до 12 недель) он отвечал за развитие ребенка;) Так что все у тебя отлично:flower: (надеюсь, что я все правильно вспомнила)

Chilli 26-12-2008 20:11

я тоже жду друзей! вот моя страничка http://vkontakte.ru/id932218?24357

Chilli 26-12-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19731560)
На бланке написано желточный мешок, я еще и неправильно прочитала его))) А видно было хорошо. теперь следующего узи ждать...

сейчас посмотрела узи Илонкино на сроке 11 недель, у нее там тоже написано, что желточный мешок уже не визуализируется

а сердцебиение сколько ударов?:) для статистики нашей:008:

VIVIR 26-12-2008 21:14

Девочки, привет! Только недавно читала про желточный мешочек. К 12 неделям его уже вообще не должно быть. До формирования плаценты питание детки идет именно от него, до созревания плаценты. Далее он изчезает и малыш питается от плаценты)))

xxxooo 26-12-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19736131)
сейчас посмотрела узи Илонкино на сроке 11 недель, у нее там тоже написано, что желточный мешок уже не визуализируется

а сердцебиение сколько ударов?:) для статистики нашей:008:

156 ударов в минуту

xxxooo 26-12-2008 21:29

спасибо, что просветили про желточный мешочек, а то я и не знала об этом совсем

Fennec 26-12-2008 21:31

А мне глюкозу покапали... Так хорошо сразу стало... И не тошнит, и аппетит наконец-то пришел :)

А-н-ю-т-и-к 26-12-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19731560)

С хорошим УЗИ тебя:support::support::support: Теперь буду знать про этот мешочек.

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19737156)
А мне глюкозу покапали... Так хорошо сразу стало... И не тошнит, и аппетит наконец-то пришел :)

Как здорово:support:,а сколько раз покапали? Что-то мне несколько дней было так хорошо,а вечером накрыло. Ну когда это пройдет???

Madam 26-12-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19714116)
Девченки, я тоже сегодня была на узи.:support: :080:Я писала, что у нас узист - дядька молчаливый, но кажется звезды мне сегодня улыбнулись. Я попросила его показать, он сказал, что ща все запишут, потом покажет, если я так хочу. Я сказала, что очень хочу, очень-очень. Как же здорово, столько эмоций, слезы счастья :love:- то что он есть и живой(мои страхи были напрасны). Мне ляльку всего показали и в профиль и в фас, лялька моя скачет там как мячик, даже ручкой мне махала:), носик, челюсти показали. Пупырку между ног рассматривали:008:, сказал узист- что большая вероятность, что мальчик. Воть!

Прям так и скачет??? Так интересно! Чего наш там творит? Спит наверняка! Чет мне так кацца!;);)
Цитата:

Сообщение от Arsusha (Сообщение 19714383)
Приветик всем-всем-всем!!!!!

какие же вы все счастливые, как я вас всех поздравляю, что видели деточек своих!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!! очень за всех рада, просто вот писать не было сил, чего-то голова постоянно болела...
а я только после НГ пойду на УЗИ, так что тихо радуюсь пока за всех вас!

А мне хоть и немного осталось, но тож уже не терпится!:support::support:
Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19715019)
Гы, а муж моей маме когда начал говорить причину моего отсутствия дома, она поржала над нами и сказала что уже давно поняла...но раз мы молчим и она молчала....
живем то мы вместе...

:046::046::046:
Да уж...партизаны из вас!:004:
Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19716127)
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!

Приветик! Я Ира! Что ж ты не решалась! Мы тут хорошие!!!!:008::008:
Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19719518)
Еще раз всем привет и всем спасибо :080::080::080: за приянтые слова. Но похоже я тоже не дохожу до своего срока(7 июля) ведь говорят что с двойней на 37-38 недели рожают. Да врач сказал что у меня будет только кесарево. Но я не огорчаюсь.:)

А кто знает, когда суждено нам всем! Когда будет - тогда и будет!!!:091:

Madam 26-12-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19720580)
А я только что из парикмахерской,так классненько постригли:)Еще обрадовали,сказали много растет новых волос.Репейное масло рулит:0016::0016::0016:

Ну, и где красота????:005::005::005:
Цитата:

Сообщение от Arsusha (Сообщение 19723747)
а группа-то функционирует????????
что-то непонятно, ну что, добавляемся????

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19723836)
ну, она функционирует, но так .... все равно все здесь :))

Мы там фотки со встреч выкладывать будим...иль еще что...кто что захочет!
Просто общение же здесь идет в основном, а группа - это в довесок!
Юль, а ты чего-то изменить хошь? Так не вопрос! Твори!!!:fifa::fifa:

letka 26-12-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19721023)
:046::046::046:
завидую!
только не боишься упасть или что толкнут случайно?

Ну страх, конечно, есть, но я стараюсь об этом не думать. Сильно за мячами не прыгаю. Знаю, что координация хорошая, то при падении если что сгруппируюсь, ну интуитивно живот очень берегу.
Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19731430)
Спасибо, а я по поводу пола и не парюсь, главное, чтоб здоровенький малыш был, а уж кто это будет не так принципиально:)

Поздравляю!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.