![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про объем да, для них, для пышных. Я просто как-то видела, что про D и Е пишут и впечатлилась :005: Причем вроде стройные девушки. И в гольфстриме погляжу. Что-то я не подумала про него. |
Цитата:
Желчный мешок - это наверное желчный пузырь? Лебедев на УЗи мне сказал, что ЖКТ будет досконально будет осматриваться только на втором, а что-то только на третьем УЗИ. Сейчас самое главное, что животик закрылся и ничего не осталось снаружи, т.е. нет так называемойя пупочной грыжи. Так что не переживайте!! Сейчас, я думаю, просто еще рано смотреть желчный пузырь... Самой мне удалось разглядеть только почки, желудочек ну и чуть-чуть кишечник. |
Цитата:
Цитата:
вот с одного сайта содрала: Спрашивает Марина Б.: Здравствуйте. У меня беременность 13 недель. По результатам УЗИ определили- не визуализируется желточный мешочек. Что это значит и говорит ли это о патологии плода? Ответ: В 13 недель должны визуализироваться части тела плода, включая головку, конечности. Приведите нам полностью протокол УЗИ. Желточный мешок на сроке 13 недель не визуализируется, так как он просто отсутствует. |
А мне вот когда делали УЗИ только показали вообщем на экране , конечно оч. интересно , но подробно ничего не рассказала врач, сказала только что всё пока хорошо , конечно для меня это самое главное :), но хотелось конечно по подробнее , но конечно потом я поняла что подпробнее-это надо было платно делать ))):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 января пойду кровь сдавать (проверка на пороки).:001:Надеюсь что всё будет хорошо (уже переживаю):009:
|
Цитата:
во-вторых, желточный мешочек и не должен вроде уже быть, так как его функцию взяла на себя плацента, а до этого (до 12 недель) он отвечал за развитие ребенка;) Так что все у тебя отлично:flower: (надеюсь, что я все правильно вспомнила) |
я тоже жду друзей! вот моя страничка http://vkontakte.ru/id932218?24357
|
Цитата:
а сердцебиение сколько ударов?:) для статистики нашей:008: |
Девочки, привет! Только недавно читала про желточный мешочек. К 12 неделям его уже вообще не должно быть. До формирования плаценты питание детки идет именно от него, до созревания плаценты. Далее он изчезает и малыш питается от плаценты)))
|
Цитата:
|
спасибо, что просветили про желточный мешочек, а то я и не знала об этом совсем
|
А мне глюкозу покапали... Так хорошо сразу стало... И не тошнит, и аппетит наконец-то пришел :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж...партизаны из вас!:004: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто общение же здесь идет в основном, а группа - это в довесок! Юль, а ты чего-то изменить хошь? Так не вопрос! Твори!!!:fifa::fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |