Чернореченка |
27-12-2008 13:50 |
Горячий, так сказать, привет, с берегов Красного моря.:wife:
Ха, я еще тут. Хотя самолет мой должен был нести на брега Невы мое бренное тело аж в 12.00. Вечером выяснилось, что рейс перенесли на 14.40. Я утром спокойно проснулась, попила кофейку на балконе, собралась и вышла. И уже, когда сдала ключи, у меня срезали браслетик, мне радостно сообщили, что рейс задерживают на 5 часов, которые мне надо ждать в отеле!:010:
Нашим соотечественникам выдали талончики на обед, чтоб совсем уж не скучно было. А когда я подошла получить заветный квиточек, мне сказали, что у меня другая принимающая фирма (я ее за всю неделю в отеле так и не встретила), она за мой обед не заплатила, и талончик мне не положен...:010::001: Т.е. я сижу здесь до 16.00 (время местное) - еще три часа, без еды, без НИЧЕГО! Спокойная неделя с восстановлением нервного и эмоционального состояния коту под хвост!
Я, конечно, позвонила домой, причем путевку я покупала в турфирме через знакомую. Предупредила мужа (прилетим, если вылетим в 19.00 - часа в 2 ночи) и попросила связаться со знакомой на предмет претензий к принимающей стороне и чтоб они были готовы к бааааааааальшой кляузе с моей стороны по приезду. И не посмотрю, что по дружбе отправляли.
В общем, вот так.
Доброго, так сказать, всем дня!
|