Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

elpios 19-09-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15959973)
Девчат, как всегда понаписали, не прочитать! Я на ночь слиняла из больницы домой-с сыном завтра с утра некому сидеть.

Дела у меня неважные, сегодня ночью началось кровотечение,первый раз такое сильное,аж протекла на матрас.
С утра побежали делать УЗИ-очень низкое детское место,почти на выходе из шейки,поэтому кровим,строгий постельный режим и утрожестан 400 мг.

Да,девахи, у меня парень :) Сегодня сказали! Роман Витальевич :)

Попровляйся!!! Не надо только завтра с сыном возится! :ded: Постельный режим, так постельный режим!!!!

Парень, это же здорово!!! :flower: Самая первая из нас, кто узнал!!! :support: :support:

helimadoe 19-09-2008 22:24

Цитата:

Девчат, как всегда понаписали, не прочитать! Я на ночь слиняла из больницы домой-с сыном завтра с утра некому сидеть.

Дела у меня неважные, сегодня ночью началось кровотечение,первый раз такое сильное,аж протекла на матрас.
С утра побежали делать УЗИ-очень низкое детское место,почти на выходе из шейки,поэтому кровим,строгий постельный режим и утрожестан 400 мг.

Ой, надо лежать и дуать только о хоошем!:flower::flower::flower:

anetxk 19-09-2008 23:04

Цитата:

Колбасодик, может зря домой убежала? В больничке спокойней как-то не нервничай и береги себя! Строго соблюдай постельный режим! Все обязательно хорошо будет!

Арийка 20-09-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15959234)
Девчонки приветик!!!! Я все таки заболела...пью лекарства и пускаю пузыри носом!!!!!

Поправляйся!!!

Цитата:

Береги себя и поздравляю с Романом Витальевичем!!!

Marusj83 20-09-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 15957542)
Да, так и сказать. Я говорила - вопросов не было никаких. Их дело анализы взять, а смотреть там нечего. А вот спровоцировать что-нибудь в первом триместре очень просто. Что касается скрытых - это необязательный анализ, в роддомах он не требуется. Вы его для собственного интереса можете сдать :065:То, что обязательно, они делают бесплатно.
И вообще, не стесняйтесь писать отказы. У них же там план - в т.ч., по анализам и дневному стационару. А наше дело выбирать, что нужно нам на самом деле.

:ded:Т.е. за то, за что просят деньги - это необязательно?? Она меня так убедила, что надо сдавать..:015:Буду знать, спасибо.
Девочки, а кто где делал первое УЗИ. Мне советуют в МГЦ, хотя врачиха сказала, что в 22 ЖК платное УЗИ очень хорошее???

anasstassia 20-09-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Marusj83 (Сообщение 15966495)
:ded:Т.е. за то, за что просят деньги - это необязательно?? Она меня так убедила, что надо сдавать..:015:Буду знать, спасибо.
Девочки, а кто где делал первое УЗИ. Мне советуют в МГЦ, хотя врачиха сказала, что в 22 ЖК платное УЗИ очень хорошее???

если УЗИ у Хачкурузава на Сикейроса...то он действительно супер мастер!!!
я у него 3 раза делала.Плюс все предсказал на 100%

Арийка 20-09-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Marusj83 (Сообщение 15966495)

Невылеченные скрытые инфекции могут в дальнейшем повлиять на здоровье ребенка. Мне кажется лучше сдать.

Темная_Лошадка 20-09-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 15966685)
Невылеченные скрытые инфекции могут в дальнейшем повлиять на здоровье ребенка. Мне кажется лучше сдать.

На здоровье - врядли, а вот выкидыш вызвать могут.

Hvoya 20-09-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15955895)
:053: Таже фигня! Мальчик есть уже, а муж еще одного хочет! Не представляю, как с 3-мя мужиками жить!:010:

Замечательно! Я только об этом и мечтаю - в окружении рыцарей :))

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 15957542)
Что касается скрытых - это необязательный анализ, в роддомах он не требуется. Вы его для собственного интереса можете сдать :065:То, что обязательно, они делают бесплатно.

Да вы что? А если они ЕСТЬ?

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 15966685)

Цитата:

Сообщение от Вероника2008 (Сообщение 15966988)
На здоровье - врядли, а вот выкидыш вызвать могут.

Вот-вот. Не стоит халатно относиться к себе и ребенку. Если дело в 500 руб. - то скрытые тоже можно сдать бесплатно (я так и сдавала, кстати).

Цитата:

Ура!!!! Роман!!!! Поздравляю!!! Мы с мужем тоже думаем над этим именем - Романы все очень классные (по крайней мере, мне только такие попадались).
Только, наверное, не надо было тебе с кровотечением домой :( А сынка с тобой в больничке не может с утра побыть?

Hvoya 20-09-2008 11:21

Пугалка про скрытые:

У беременных скрытые мочеполовые инфекции способны проникать в плаценту, ткани последа, а также в организм плода, поражать их, неблагоприятно влиять на течение и исход беременности (вызывают выкидыши, преждевременные роды и др.), также на здоровье новорожденных.
У новорожденных многие скрытые инфекции вызывают болезни центральной нервной системы (менингит, менингоэнцефалит), органов дыхания (тяжелая пневмония и респираторный синдром), сердечно-сосудистой системы (миокардит, перикардит, эндокардит, геморрагический синдром, анемия), желудочно-кишечного тракта (гепатит, гипотрофия), лимфатической системы (системная лимфаденопатия, спленомегалия), органа слуха и другие, а также задержку умственного и физического развития.
Наряду с отмеченным, мочеполовой хламидиоз у взрослых и детей в ряде случаев осложняется болезнью Рейтера, при которой кроме мочеполовых органов, поражаются конъюнктива (конъюнктивит), суставы (моно- или полиартрит), а также сердце, кожа, нервная система и другие органы и системы.

И кому это надо? :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.