Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 15439240)
Фух довязала :)
Вот что получилось :)

|
Оксан, опять шедевр!
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 15439857)
Девочки, у меня к вам огромная просьба. Напишите по возможности в личку, у кого как. Дело в том, что у меня в друзей скоро будет ребенок. У девочки - первый, а мужа- второй. Какие нужно документы предоставлять, и какие должны быть условия, чтобы муж получил эту карточку как на второго с 20 тысячами. должен ли ребенок быть прописал с ним в одном месте или это не имеет значения?
|
а можно не в личку, а здесь???:008:
Цитата:
Сообщение от emerald-80
(Сообщение 15441573)
Девочки кормящие у меня вопрос:
как часто ваши малыши кушают маму? у меня каждын 2,5 часа примерно.
и еще вопрос: когда думаете прикормы вводить?
|
ну ночью постоянно, а днем когда гуляем большие перерывы, вот сегодня, к примеру, поехали мы с ним в Грант Каньон в 11 утра, поел он перед этим в 10.30. По дороге туда уснул, но там, в отделе Мазеркея, увы, проснулся. Причем Филипп не плакал, смотрел по сторонам, но по моим расчетам он должен был спать до 13.30, потом еда и массаж. Погуляв около часика, я поняла, что, сидя в автокресле и, соответственно, в такой интересной обстановке он не уснет, сбежала. Подъехав к дому, быстренько переложила его в люльку и укатала, т.е.уснул он в 13.00 И спал до 15.30 ( массаж пришлось переносить). Путем простого вычисления узнаем, что не ел 5 часов. А сейчас, отправляя их гулять с папой, я его подкормила, т.е. через 2 часа, хотя он особо не просил.
А прикорм не буду вводить до 6 месяцев.
|