Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

с'НЕЖНАЯ королева 10-09-2008 14:18

Всем приветы!

А у нас сегодня третий день массажист припходит - Макс терпит полчаса а потом ему надоедает лежать и он орет:001:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15626981)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож день сегодня такой... я тоже спать хочу... и мелкий тоже... в 11 отрубился (всегда в 12) и на прогулке первый раз сидя заснул...

а у нас зубов нет и пока не будет, врач посмотрела десны и хмыкула на мой вопрос.... :005:

а у нас еще месяц назад врач сказала, что они уже на подходе - с тех пор тишина....

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15611336)
ну вот и разобрались :))) Чю это отлично, я кстати сама иногда со знакомыми (особенно с БМ и МЧ ;) ) любила поиграть в ребенка - но меня хватало минут на 5-10, им тоже было прикольно, но у той девочки просто клиника, она по жизни так разговаривает ВСЕГДА,и ВЕЗДЕ, даже привыкшим кое-как к ее "стилю" слух режет, а про реакцию незнакомых людей я вообще молчу... это надо видеть их лица... смотрят как на дебилку, а ей кажется, что все умиляются... и ведь девка не дура в целом, сообразительная, ВО, языки и т.д... Не понимаю, как она меняет работу, она и на работе так разговаривает... правда, обычно по знакомству - ей родственники протекцию составляют....
ее последняя "шутка" в мой адрес - приехала в гости простуженной капитально, сопли до земли, а я на 4-м месяцев беременности была!!! и весь вечер гундосила - "ой, хи-хи, а я тибя не залазУ (перевод - заражу)? хи-хи".... после этого визита была послана нафиххх...
ух, чего-то я ее вспомнила - и завелась опять:)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще немножко....

Если у тебя вызывает эта девочка эмоции, значит она твой деструктивный маятник - это из Трансерфинг реальности, Вадим Зеланд - прикольная книжка

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15636207)
Кореша-крепыша-Максимку с праздником и его красавицу-мамулечку тоже!!! Сил вам и здоровья, счастья и благополучия!!!
а чего за яблочная каша??? яблоко в ней добавка к чему? :)

Спасибо за поздравления но это какой-то глюк - мы с вами ровесники у нас 8 ДР :005:

Каша безмолочная рисово-кукурузная

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15636279)
Я скинула еще килограмм:080::080::080:

Ух ты! Круто! А в какой теме на ЛВ эта диета "60"?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15642019)
Всем привет :)

сегодня попробую пристать с пеленкой под живот :))

:)):)):))
без мужа чаще проще - когда никто не нервирует и не треплет нервы, не дает глупых советов и не требует завтраков-обедов-ужинов, стиранных-глаженных рубашек и шнурков :))
но иногда даже с обычным с мужем проще - есть на кого оставить ребенка хоть на часик чтоб поесть-помыться :)) ну, и про секос я молчу :)))
ну, а если муж хороший, тогда это вообще счастье и радость что он есть :))

меня мои родители выручаю, а с мелким с ДВУХ НЕДЕЛЬ сидит мой папа спокойно :)) его рекорд - 12 часов :)) главное - сцедиться было заранее, а остальное он сам делает... Не так, как делала бы я, и советов-поучений он не особо слушает, но справляется вполне успешно :) так что я просто говорю спасибо :)

Да, иногда без мужа гораздо легче:004:
Меня тоже родители выручают но папа боится с Максом оставаться даже просто в комнате :046: - он его сразу на руки хватает по первому хныку и паникует "ааа, он голоден, холоден или укакаался!!! сделайте что-нибудь

МАМОЧКИ, а кто-нибудь дает кашу из бутылочки расскажите как? как разводите? (на моих кашах нет таких пропорций...) из спец соски?- вот подумываю сделать шаг назад может так больше будет съедать?

Винни-плюшка 10-09-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от мама темы (Сообщение 15651887)
а я и не горжусь, а написала как было, но ребенок у меня без всяких отклонений если вы про это:005:

Я не конкретно про тебя. Таких случаев много. Про отклонения пока еще рано говорить, спина может "заговорить" попозже. Надеюсь у вас все будет отлично.
А ты учила Артемку ползать?
Цитата:

Сообщение от мама темы (Сообщение 15652098)
а у нас не все получается потому что мы тяжелые и ленивые 8400 в 6 мес. были.:008:

Умения и вес не настолько взаимосвязаны. убедилась.

Варюшка молодец!!!:flower:Поздравляю умничку-девочку с семерочкой!
А как у вас дела с шиной? Получается в ней спать?

с'НЕЖНАЯ королева 10-09-2008 14:22

Вареньку с днюшкой поздравляем!!!!!:flower::support::flower:

с'НЕЖНАЯ королева 10-09-2008 14:23

хи-хи линейка глючит! праздник каждый день :046:

Katofej 10-09-2008 14:23

Всем спасибо за поздравления Вареньке!!!!

Olga@ 10-09-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15652446)
Я не конкретно про тебя. ?

Интересно какой маме лень заниматься со своим ребенком:093:?

Шaнти 10-09-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 15647691)
Всем приветик!!!!
Погодка вроде сегодня не плохая, так что надо потихоньку собираться гулять!!!

Поздравляем с 7-ми месяцами!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15648309)
сидит с 5ти - это присаживали??? низя же говорят...
моя сама как села в 5 с копейками - так и сидит - сначала одной рукой держалась, потом вообще без рук... и опять же сама поползла, сама встала держась.... далее тоже все будет сама.. без опоры стоять, ходить и т.п., но "объяснить" как это делается думаю стоит

+ 1 :flower:

Винни-плюшка 10-09-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 15652653)
Интересно какой маме лень заниматься со своим ребенком:093:?

Ты хочешь чтобы я в кого-то ткнула пальцем? Не буду.
А заниматься можно по разному, занятия бывают правильные и нет- сегодня уже писала ночью.

Марфундель 10-09-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15635974)
а что в такого в том, что я сделала Максу отдельную страничку?

в том смысле, что деть еще даже ходить не умеет, а уже страничка собственная есть. :)) Вот до чего техника дошла!
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15642019)
ну, и про секос я молчу :)))

ооо, это отдельная тема. Я уже даже не помню как это делается :046:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15642356)
Да мне кажется, не такой уж редкий вид, надо только правильно воспитать:046:
А что такие бывают??? Тогда :wife::wife::wife: им.

И долго ты его воспитывала? Я слышала, они дрессировке не поддаются.
Бывают и не такие, а еще хуже :001:
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15646916)
Девочки, подскажите от кашля что для лялек делают?

Мы пили геделикс (дала только три раза). Прикладывала теплую вареную картошку на спинку и заматывала в большой пуховый платок. Еще массажик дренажный каждый день.

Olga@ 10-09-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15652793)
Ты хочешь чтобы я в кого-то ткнула пальцем? Не буду.
А заниматься можно по разному, занятия бывают правильные и нет- сегодня уже писала ночью.

Нет, не хочу!
Я к тому что, каждая мама занимается со своим ребенком как может и как умеет, а если что не знает то интересуется. Не будем только брать некоторые категории мам.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.