Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Snowy 06-03-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от красотулечка (Сообщение 11113508)
Урааааа!!!!! Я влезла в свои добеременные штаны!!! :080: :080: :080:А еще у нас горе... :005: сломалась ручка у каляски и теперь мы примерно на неделю балконные жители :(. Но в этом тоже есть плюс - можно выспаться :008: :004:

Сочувствую по поводу коляски :( Зато... с мега-похудением тебя! :support:
Мне осталось сбросить еще 15... Порой мне кажется, что влезть в добеременные штаны мне вообще не грозит :))

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11113106)
будем стараться Аллунь, а когда кормить даже не знаю... завтра спрошу. думаю не раньше чем через месяц, я с ума сойду сцеживать ее:010::010:. это просто не реально сейчас:001:

Ой, понимаю :( Это наверное равносильно тому, как сразу после наложения швов, пойти писать (я догадалась в свое время:wife:). Ну ничего, подзаживет немного, будет легче цедиться! Не вини себя только...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11111432)
Девочки, а кто-нибудь пробовал обмануть детя и подсунуть вместо сиси свой нос?:)))
Толстый меня по самый мозг чуть не всосал:)))

Ой, наш присасывается ко всему, что движется и не движется :010: У нас с папочкой все руки-ноги в засосах :)) А еще любит присосаться к совей простынке :)

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11111114)
ага, единовременная выплата на рождение ребенков.
15000 на первого и 20000 на второго.

А, тебе же на двоих сразу дали! А я-то думаю, откуда такие суммы большие :))
Поздр. еще раз! :)
Цитата:

Сообщение от entalka (Сообщение 11110982)
Мы сейчас весим 6200 гр, рост 62 см :love: (чтобы не пропустила), а родились 4200....55

Ой, какие пухлячки :love: Ну вы и по фото такие... не маленькие :073: Да и родились богатырями, молодцы! :flower:

Манюня 06-03-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11114710)
Девочки, у нас сейчас был ужас-ужасный! :001: Пошли мы с Данечкой в магазин за продуктами. И уже перед самым магазином переходим дорогу, и нас чуть не сбивает машина! :001::001::001:Дело было так: мы шли на зеленый, а машина совершала левый поворот. Ну, как бы в правилах ясно написано, что при этом маневре надо уступить дорогу пешеходам, идущим на зеленый :005: Но видимо, правила не для всех :wife:
Ладно, он поехал дальше, я выругалась матом, пожелала ему в мыслях всяких нехорошостей, и злая пошла за вкусняшками, оставив мужа у магазина с коляской.
Прихожу и вижу картину: у этой машины (они припарковались возле этого магазина) стоит муж, рядом Данечка в коляске, полиция... Все как надо :))
Ой, так приятно стало... Какой же он у меня молодец :love: Теперь кому-то грозит солидный штраф! :ded:

Ужас какой!!!
А муж-то действительно какой молодчина! Многим бы просто в голову не пришло...
РЕСПЕКТ ему!

Snowy 06-03-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от красотулечка (Сообщение 11114026)
А это наши щеки :)

Какая же прелесть! :love:

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 11113818)
а мы вчера с мужем поссорились впервые после свадьбы. я с ним не разговариваю. очень обиделась.
сегодня утром ушла гулять с сыном.
прихожу... все пропылесошено, полы намыты, посуда чистая, сидит и гладит детские вещи! Ой мама дорогая... я чуть не подавилась со смеху, но вида не подала...
А может почаще ссориться??? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати, мы поругались не из-за того, что не помогает.

Какой умничка :love: А Димки вообще хозяйственные, ты не замечала? ;) Желаю больше не ссорится! :flower:

Snowy 06-03-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11114883)
Ужас какой!!!
А муж-то действительно какой молодчина! Многим бы просто в голову не пришло...
РЕСПЕКТ ему!

:support:
А он подумал, что они так же и других могут чуть не сбить... А могут и сбить, если другие не углядят... :( :( :(

Ап-пельсинка 06-03-2008 21:56

Алуньчик, акратнее! Муж молодец!

pоison 06-03-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11112845)
да теперь буду со сцеживанием мучаться:(:(.
мой исправился:008:, принес мне мое любимое тирамису из шоколадницы, и чиз кейк прихватил:019:, все слопала:019:

муж молодец- сориентировался))))))))

Цитата:

Сообщение от красотулечка (Сообщение 11113508)
Урааааа!!!!! Я влезла в свои добеременные штаны!!! :080: :080: :080:
А еще у нас горе... :005: сломалась ручка у каляски и теперь мы примерно на неделю балконные жители :(. Но в этом тоже есть плюс - можно выспаться :008: :004:

я тут уже весь день страдаю- что гулять с тобой не получится.. буду скучать по тебе

Цитата:

Сообщение от красотулечка (Сообщение 11114026)
А это наши щеки :)

а в жизни еще больше щечки!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11114956)
:support:
А он подумал, что они так же и других могут чуть не сбить... А могут и сбить, если другие не углядят... :( :( :(

молодец! таких уродов нао наказывать!

Tatusy 06-03-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от a.n.u.t.a (Сообщение 11108136)
lя сама не поняла как произошло, у меня резко грудь заболела и температура до 39,8 поднялась, сначала скорая приехала сказали ничего страшного, на след день скорая приехала и сказали срочно в больницу, а там сразу сказали что мастит, еще чуть-чуть и загноилось бы, закололи антибиотиками, и таблетками для подавления лактации, так что тепер мы на смесях, сказали нельзя больше кормить

Как жалко и обидно:(:(:(

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 11108156)
Танюш, молодцы! Хорошо прибавили!

Я бы не переживала, но разброс от близорукости 0.5 до дальнозоркости +3 заставляет задуматься)))

Сейчас же масленичная неделя! Блины едим?
Я только блинчики тоненькие умею готовить, уже поела в понедельник со сливочками. Женьке понравилось! Сегодня снова печь буду, творог буду в них заворачивать.

А люблю толстенькие блины, на кефире. В воскресенье к маме поедем, мням, наемся.

Спасибо, Юль! Да вроде ничего...с нашими продолжительными поносами я на такое не рассчитывала.

Блинчики, думаешь, покушать???? мняммм...а я как раз тоненькие обожаю!

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11108337)
а это мы такие сейчас 6 кило чудес:))

Прекрасные 6 кило!!!!:love::love::love:
Белла, выглядишь отлично и фотография чудесная.Кто автор? ;)

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11108434)
Девочки я вернулась, сделали мне маленькую хотя 10 мин. но все же операцию. пришлось делать разрезик и вытягивать весь гной, которого было скажу я вам немало, мин. чайная ложка, я конечно не смотрела, но так было сказанно. в чем и не сомневаюсь, сужу по размеру уплотнения кот.было.
завтра на перевязку. антибиотики доктор мне не стал назначать, но вот для перевязок раствор, а там противопоказание, но что делать...хоть так.
сейчас немного дискомфорт, но в целом нормально.
единственное... как то надо сцеживать молоко... вот это думаю сейчас самый трудный вопрос...

:001:Мила, крепись! Вот не зря я тебя за твои давилки почикать хотела...как чувствовала. Но все должно быть хорошо!
А сцеживать может мужа попросить...хотя наверное, все равно будет неприятно...:(

Tatusy 06-03-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от entalka (Сообщение 11109027)
Танюша с прибавкой вас! :flower:

Спасибо, но до Ромки нам еще ого-го;)

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11109265)
Девы! хохма:))) мой на мобиль забил и с интересом смотрит на рисунок на пеленке:)) самое любимое зрелище последние 3 дня:))

А мой пялился тут минут 15 на медведя с красным сердцем в лапах :))

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11109509)

А к нам приходил невропатолог, все у нас как у Димки было :( увы, и тонус по правой стороне и шея - кривошея грозит, и голову мы не держим... :010: вообщем, массажи, электрофорез и траумель...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты справишься!!!!!

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11109616)
я тоже хочу юлин рецепт запеканки!!!

3 яйца
1/2 счтакана сахара
1/2 стакана манки
1 стакан кефира
1 пачка творога
1/2 ч.л. соды (погасить)
Взбить яйца с сахаром, добавить остальное.Взбить миксером или в блендере. Смазать форму маслом, выпекать при Т 180 градусов 45-50 минут. Должна быть сухая на прокол.

Вкуснятинааааа!!!!

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 11109674)
Танеч, чур меня не ругать, если не понравится!

Неее, она спасибо скажет - я уверена!!!!!:love:

Tatusy 06-03-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 11110817)
Ох уж моя диета и Зойкины щёчки - совсем плохи стали:-((( А кушать мамке очень хочется...

Оль, может, не аллергия,а??? Какие щечки-то? Прыщики или просто краснаые шершавенькие пятна???

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11111142)
мона я добалю???
если печь в конвекции то лучше температуру 200);)

Не, Рин, я так пробовала...верхушка сильно поджаривается и становится жесткой...
Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11111205)
Ой, Татусю тоже поздравляю с вторым подбородком и щечками:flower:

Я тут своего толстого перемерила. Действительно 56 см!!!! (вырос на 16 см).:080:
А еще когда он обижается и надувает щечки, становится похож на бульдожика:)

ой, :001:, Марьяна, слава богу у меня они не появились:073::046::046::046:...Но я поняла - Сашке передам!!!
А тебе я уже "медаль" вручала за ваши достижения!!!

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11111432)
Девочки, а кто-нибудь пробовал обмануть детя и подсунуть вместо сиси свой нос?:)))
Толстый меня по самый мозг чуть не всосал:)))

РЖУНИМАГУ!!!! :085:

pоison 06-03-2008 23:09

девочки) наша Ниночка тут не появляется)) но вот вам новости о Коленьке)) 61 см 6900 весит!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.