Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Gatta 18-02-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Лёля-ALENKA (Сообщение 10647882)
Жил себе и жил с этим воспалением а тут вдруг нате лечиться надо... Не могу понять что за необходимость такая в лечении?:005:

Так обычно и бывает, когда обнаруживается на начальной стадии. Решать вам с мужем. Лечение простатита важно не только для наступления Б., но и для мужского организма вообще.

Лёля-ALENKA 18-02-2008 16:37

Девочки, а Плужникова как относиться??? Потребует с мужа чтобы все было хорошо по СГ или не особо настойчиво в этом плане????

Лёля-ALENKA 18-02-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 10647977)
Так обычно и бывает, когда обнаруживается на начальной стадии. Решать вам с мужем. Лечение простатита важно не только для наступления Б., но и для мужского организма вообще.

Это конечно понятно, но было бы ясно действительно ли у него воспаление или это разводка врачей...

Sly_Vera 18-02-2008 16:54

Возвращаюсь сюда после долгого отсутствия, наконец то все сдвинулось с мертвой точки :)
Я сделала кольпоскопию и сдала в инст-те гематологии анализ на гены тромбофилии. Теперь постараюсь в ближайшие дни получить направление в Центр Невынашивания :)

Marva 18-02-2008 18:16

Цитата:

Жил себе и жил с этим воспалением а тут вдруг нате лечиться надо... что за необходимость такая в лечении?:005:

Меня искренне удивляют Ваши слова!!! Как это какая необходимость в лечении?
Возможно, не на 9тыс.руб, но в лечении :ded:

Цитата:

Лечение простатита важно не только для наступления Б., но и для мужского организма вообще.

+1
В более солидном возрасте это ж чревато многими недугами :001:

Цитата:

Сообщение от Лёля-ALENKA (Сообщение 10647980)
Девочки, а Плужникова как относиться??? Потребует с мужа чтобы все было хорошо по СГ или не особо настойчиво в этом плане????

Плужникова не будет требовать от Вас принести справки. Спросит, пролечились, всё в порядке?
А остальное уж на Вашей совести.

кохнетка:) 18-02-2008 18:33

Цитата:

Сходить то сходим и не в сумме дело, понять бы вообще нужно это или нет... Жил себе и жил с этим воспалением а тут вдруг нате лечиться надо... Не могу понять что за необходимость такая в лечении?:005:

Ну тогда выяснять причины ЗБ имеет смысл только после повторного случая, так многие врачи считают, ведь почти 25 % ЗБ сейчас происходит.
Вспоминая себя в былые годы, всегда была противнецей залечиваней, но вот у меня уже 3 ЗБ и появилась мания лечения:073:Тоже перебор, просто нужно было сразу пойти к "своему" врачу и слушаться его, и не торопить, ведь доктора тоже люди:))
Да и мужа можно пока от простатита не лечить, все равно придется потом, и писать потом бывает трудно, и вообще:008:, но это он же потом будет мучиться:073:
ЗЫ Муж тоже человек и если готов лечиться, позвольте ему это:))

Цитата:

Сообщение от Лёля-ALENKA (Сообщение 10647980)

У меня Плужникова мужа на посев направляля, тк у меня там что-то было не то:008:, оказалась просто молочница, а у него стрептококки, а дальше я спросила про врача, она Цирюльникова посоветовала, но я ей рассказала, что к нему ходить не стали, её особо и не интересует муж, тк бер-ть наступает, ребенок есть, генетика у него проверена,НО Воспаление она обязала вылечить , тк это гной,грубо говоря и при зачатии и во время беременности он не к чему:ded:
ЗЫ А может у него чего там в простате сидит, кака инфекция, кот у Вас не высеялась?

Лёля-ALENKA 18-02-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 10650217)
Меня искренне удивляют Ваши слова!!! Как это какая необходимость в лечении?
Возможно, не на 9тыс.руб, но в лечении :ded:

+1
В более солидном возрасте это ж чревато многими недугами :001:

Плужникова не будет требовать от Вас принести справки. Спросит, пролечились, всё в порядке?
А остальное уж на Вашей совести.

Дело не в 9000 рублях, а в том что у нас есть сомнения в правильности диагноза. Откуда мы знаем , может специально пишут чтобы на лечение потом вынудить, денег заработать. К сожалению в нашей жизни приходится перестраховываться, ибо сколько я сталкиваюсь с врачами большой процент шакализма присуствует...
Мы обратимся еще к какому -нибудь специалисту для перепроверки...

Marva 18-02-2008 19:06

Конечно, обратитесь, если этому не доверяете. Удачи!!!

Smile 18-02-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 10640871)
Мы тут в киношку недавно сходили, я тож поревела и посмеялась. Классный фильм "P.S.Я люблю тебя", рекомендую, нам с мужем очень понравился :)

Smile @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее

Девочки, а я сегодня сделала очередную биопсию и прошу волшебных кулачков на результат биопсии, он для меня очень важен. Так хочется, чтоб NK клетки ушли.

Спасибки за кулачки! И фильм попробую посмотреть, хотя.. раз ты поревела, то может и правда лучше мультики! ;)

И тебе ответные чтобы ушли NK клетки!!!!!!!!!!!!!!!!! И все было на ОТЛИЧНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ЛИСОЧКА (Сообщение 10647081)
Девчата подскажити врачи сами подскажут когда можно беременнить ,просто я читаю и вижу ВСЕХ отправляют на Б

Девочки вот посмотрите сколько позитива в одном сообщении!!!!!!!!!! :) Если со стороны кажется что всех прямо отправляют на Б., это значит у топика хорошая динамика! :)
Врачи сами отправляют, только некоторые, например я, еще после этой отправки полгода решаются... :) и все думают чтобы им еще этокое проверить и полечить! :)

Цитата:

ППКС! Простатит чем раньше начато лечение, тем лучше! Вообще лучше всего профилактика! Массаж простаты дело хорошее, особенно если есть предпосылки, например наследственность у мужа не ахти по этому делу, то лучше лечить молодым, а то потом сами же намучаетесь... некоторые так себя мужики запускают, что в 30-35 уже импотенты! И все из-за юношеских связей и непролеченных воспалений!
Ведь как говорит моя знакомая гинеколог: "Когда мужики идут к врачу? Правильно! Когда почернел и отвалился!"
Но если возникли сомнения в профессионализме врача, то лучше конечно сходить к другому!! Врачу надо доверять!
Но мы например мужа так и не успели проверить, я все хотела его отправить куда-нить, прямо скажем чтобы не обидно было, что меня все мучают, а его нифига :), да так и не понадобилось, с первого цикла мы заБ... :)

Marva 18-02-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 10654268)
я все хотела его отправить куда-нить, прямо скажем чтобы не обидно было, что меня все мучают, а его нифига :), да так и не понадобилось

А я своего пролечила, чем горжусь, как своим достижением :075:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.