![]() |
|
Цитата:
Да не, просто для меня вехи жизни это первая встреча (ведь е сли бы не она, то и свадьбы не было бы:) ), первый ребенок, дни рождения...мы даже особо не отмечаем 8 марта и 23 февраля. Может это прагматичный подход, но зато чистосердечно :017: Хотя если бы мы дружили со школьной скамьи, потом гуляли с другими, а женились друг на друге, то тут бы я день свадьбы тоже отмечала, потому как в школе особо не придаешь значения многому, что помнишь во взрослой жизни. Я тоже с ней познакомилась уже в 38 недель. Но мне помогает молочко, отказ от жареного, жирного и после еды не ложусь. Про название топика не подскажу. Я сама тупик еще тот :065: Цитата:
hfab, поздравляю :support::flower: |
Цитата:
а я тут днями сделала табличку наших "памятных дат", чтобы отмечать. не так уж их много, конечно, но за каждый год хоть одна, да прибавляется ;) и это хорошо! Кроме наших, там еще общесемейные праздники типа дней рождения всяких родственников... но наши выделены жирным. вот дождемся рождения Ежиночки, тогда табличку распечатаю и повешу на стенку :004: Цитата:
|
Девочки,дорогие!А вот и я приехала из РД!!!!У нас все отлично,но теперь я знаю почему болели кости у меня малого таза(лона)и что бывает с этим после родов! Скажу два слова.Роды с Крамаревой -это праздник!Не было ни страха ни чего,кроме счастья и радости!Мы были с мужем!Это называется -вместе и в огонь и в воду,так здорово что у меня есть МУЖ такой!!!Кто еще не родил-НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО ,ЭТО НЕ УЖАС-ЭТО ВСТРЕЧА С ЧУДОМ!!!!
А назвались мы МИШЕНЬКОЙ!(можно в табличку внести)А рожали в ОТТА! |
Сейчас прочитала ваши поздравления!Аж слезы полились так приятно,спасибо большое всем!
|
Цитата:
поздравляю вас с возвращением и воссоединением всей семьи! :flower: постараемся во время родов чтить твои заветы ;) насколько это будет возможно... |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ЛЮДОЧКУ С ТРЕТЬИМ ЧУДОМ!!! :flower::flower::flower: Цитата:
Катюш - с годовщиной тебя :) А у меня апатичное настроение..ничего не хочу..даже за комп почти не сажусь...Хожу как сомнамбула... |
Самое главное в этом деле слушать и выполнять указания врачей.И помнить,что кроме ТЕБЯ это никто не сделает,Очень хорошо,если муж будет рядом,и не забывать,что родиться САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК и ради НЕГО надо стараться,а как говориться "без труда не выловишь...."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |