Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Antonja 20-09-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 7050526)
Давай-ка на ночь ножки попарь (если температурки нет, конечно), чайку горяченького с малиной и в кроватку! А там оденешься потеплее:)

А я не уверена что ножки моно парить, хотя конечно как с фанатизмом или нет.

ежик 20-09-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 7050526)
Давай-ка на ночь ножки попарь (если температурки нет, конечно), чайку горяченького с малиной и в кроватку! А там оденешься потеплее:)

Ноги категорически парить НЕЛЬЗЯ!
Даже при педикюре,только тепленькую воду!

Mareley 20-09-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7050620)
А ножки парить при беременности очень НЕ РЕКОМЕНДОВАНО!
А вот чай с малиной, молоко с медом и постельный режим - это то, что надо.

А почему не рекомендовано?:(
Меня вот недавно только это и спасло: к врачу в Испании не пойдешь - ну не умею по-испански изъясняться, в аптеке только муж кое-как объяснил, ему дали какой-то аэрозоль гомеопатический для ингаляций

muari 20-09-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 7050755)
Меня вот недавно только это и спасло: к врачу в Испании не пойдешь - ну не умею по-испански изъясняться, в аптеке только муж кое-как объяснил, ему дали какой-то аэрозоль гомеопатический для ингаляций

Нельзя, потому что перегрев, расширенные сосуды нижней части тела и т.п.
Короче, не рекомендуют. Разве что в тепленькой водичке, но точно не в горячей.

ЛилиС 20-09-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 7050755)

А где в Испании были? Мы в Тосса дель Мар, под Барселоной

lenochka.n 20-09-2007 15:47

А вот и я добралась до вас :)

Mareley 20-09-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7050811)
Нельзя, потому что перегрев, расширенные сосуды нижней части тела и т.п.
Короче, не рекомендуют. Разве что в тепленькой водичке, но точно не в горячей.

Ну, сильно горячую, наверное, и не вытерпишь...
Ладно, спасибо всем, что просветили:). Хотя мне правда, только лучше от этого стало.
А вот интересно, я всю прошлую зиму в сауну отходила - так постоянно сталкивалась с девченкой месяце на шестом. Она говорила, что ей врач рекомендовала. Интересно, это тоже перегрев и низя? Ванну горячую нельзя - это я слышала.

Mareley 20-09-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от ЛилиСеливанова (Сообщение 7051001)
А где в Испании были? Мы в Тосса дель Мар, под Барселоной

Ух ты, могли и встретиться невзначай!:) А мы пару дней в Барселоне, а потом в Пуэрто де ля Крус, на севере Тенерифе

ЛилиС 20-09-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 7051168)
Ну, сильно горячую, наверное, и не вытерпишь...
Ладно, спасибо всем, что просветили:). Хотя мне правда, только лучше от этого стало.
А вот интересно, я всю прошлую зиму в сауну отходила - так постоянно сталкивалась с девченкой месяце на шестом. Она говорила, что ей врач рекомендовала. Интересно, это тоже перегрев и низя? Ванну горячую нельзя - это я слышала.

Да! Я вот тоже баньку люблю...

natalishka 20-09-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от китакит (Сообщение 7042367)
На 16 нед дно матки находится на середине расстояния от лобка до пупка (разумется, у каждой это расстояние свое). Померяй у себя, подели пополам. По, моему, при среднем телосложении, столько и получится. Может, ты не так поняла? 9см это нормально

не поняла как мерять. я ощущаю край матки где-то как раз на середине между лобком и пупком. но мне кажется он чуть выше уже уходит, сильнее нажимать боюсь...

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7045657)
Всем привет!
Я сегодня с 5 утра не сплю, вся челюсть болит и вообще плохо спалось. Настроения нет.
Сегодня иду в жк к 19 ч. на процедуру, заодно и спрошу у акушерки что да как.
Я сама дома померяла ВДМ - получилось 9 см - это как они меряли, а если до пупка, то 13 см.

объясни, как они меряли. мне ничего такого не меряли...

всем привет. меня сегодны пробило на молоко - уже три кружки выпила, и еще хочу - буду пить!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.