Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Золотко 12-07-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5923181)
получила сообщение от Дарьяши: "Температуры нет, но кровь плохая, сейчас едим в Скандинавию. Ставили 5 диагназов, меняем 3го врача. Но мелкий бодрее, кушает хорошо. А мы бегаем, консилиум собираем"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет передаёт!!!

Даше и малышу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай скорее поправляются!!!

Mawylka-mamylka 12-07-2007 13:04

Сейчас посмотрю.........

Миледи 12-07-2007 13:04

Цитата:

получила сообщение от Дарьяши: "Температуры нет, но кровь плохая, сейчас едим в Скандинавию. Ставили 5 диагназов, меняем 3го врача. Но мелкий бодрее, кушает хорошо. А мы бегаем, консилиум собираем"

Всем привет передаёт!!!

Мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я наверное не понимаю что-то в этой жизни, у соседей появилась какая-то молодёж, причём много!!! Раньше их не было, они бухают, орут,музыка играет, но самое интересное, что делают они всё это на балконе:005: Натянули гамак(!):005: и тусят там, когда мы в квартире они не мешают, но теперь мне ребёнка не положить на балкон:( мало того, что музыка, так они ещё и пялятся:015: я фся в расстройстве:(

Mawylka-mamylka 12-07-2007 13:07

Спасибо. Ритуля.фотки пришли!!!!!!!!!!!!!

Морская 12-07-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5923210)
Нет, ну нормально:015: Мы её тут ждём, думаем совсем время нет заглянуть:015: А она понимаешь, читает, но не пишет:010::015: хулиганка:ded:

а я в нирване :)) хожу, наслаждаюсь тишиной:))
Цитата:

А почему не купаешь? можно же мыться если ещё не зажил пуп.
сегодня акушерка из роддома велела то же самое :053:А я не знала :005::008:
Просто патронажная сестра, которая к нам сейчас ходит - это девочка лет 19-ти, которая все делает 2мя пальчиками и на любой вопрос отвечает либо по книжке, либо говорит честно - я не знаю, лучше вам у врача спросить :046:
Цитата:

держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Миледи 12-07-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5923098)
За теплые слова спасибо! :love:

Настя к братику очень тянется, колыбель качает, выпавшую соску вставляет, в сороку-ворону с ним играет и песни ему поет :))

Молодец, у меня Даша тоже прониклась:love: Уезжала на дачу, говорит, мама кто же тебе будет памперсы подавать:love::041::love:

Миледи 12-07-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5923199)

Главное, что папе мешаем. Я то ладно, высплюсь, а вот папе работать надо.

Рит, ты чего? Вашему папе вроде не впервой, знает что такое маленькие дети:ded:, нельзя так мужиков баловать:))

Tokio 12-07-2007 13:19

У меня теперь два психа в доме.
Саша, который рехнулся на дочке и Андрюша, который рехнулся на сестричке.:065:
Мало того, что коляску мне даже повозить не даёт, так ещё и наезды на мать устраивает:015::))

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 12-07-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5894699)
девчата опять спамлю (сама от этого текста тихо вою под столом)
Ликбез для будущей мамы

От 0 до 6 месяцев

1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.

2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.

3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!

4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.

5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.

6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.

7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года

1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».

2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.

3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.

4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.

5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.

6. Вставайте и снова идите.

7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух

(зима)

1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.

2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.

3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».

4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.

(лето)

5. Дождитесь жары.

6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.

7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.

8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.

Всем Добрый День!!!!!!
У меня компьютер полетел:( Долго не вылезала в и-нет, но вчера муж сделал наконец:) Вылезла и засела читать все написанное, за то время пока меня не было, но когда дошла до цитируемого ВЫШЕ то дальше уже не смогла продолжить.
Просто супер!!!!:080::080::080:

Морская 12-07-2007 13:22

Цитата:

Вылезла и засела читать все написанное
ого, я не одинока :)) ! тоже вот сейчас пытаюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.