Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Sonique 03-05-2007 23:24

Девочки, искренне сочувствую тем у кого детки плохо едят :( Терпения вам и сил!
Мы едим все вместе (педприкорм) - Лерка всегда сама лезет в тарелку - приходится ограничивать даже. Пока мы не очень много чего едим, но зато очень хорошо. ТТТ
Она уже умеет пользоваться кружкой (не поильником, а именно кружкой) - наклоняет ее сама и голову запрокидывает :004: Иногда правда перестарается и все на себя выливает :))

МаМакса 03-05-2007 23:25

:flower: Яросвета,:flower:
:support: Паулинку,:support:
:flower: Матвейку:flower:
:support: и Маргаритку:support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

:080: Малыши,дорогие,растите и радуйте своих родителей!:080:

Sonique 03-05-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4722347)
Девочки, спасибо всем за поддержку.:)) :love: Тяжелый год у меня - сама себя не узнаю. :005: Только вроде все наладится и опять какая-нибудь хрень навалит. Меня конечно больше не моя болячка и Мишкина удручает а наше чемоданное положение. Вроде бы и здесь хочется наладить все, обустроить. А потом как подумаешь что может только лето переживешь здесь то думаю какой смысл вбухивать итак наши не великие деньги. Вот и сижу ни туда ни сюда. Ну да ладно. ;) :017:

Мда, погодка короче будет "ЛОВИ МОМЕНТ". ;) Опять будем вечно то одеваться то раздеваться.:support: :004: Питер одним словом.:065:

Юлечка, не раскисай! Это обычно так и бывает - все в кучу как навалится, млин... :( Постарайся найти что-нить позитивное (только в окно не смотри :) ), хоть мелочь какую-нибудь. Я иногда на красивые пейзажи тупо пялюсь - полегче становится.

Piccolo pepe 03-05-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 4720987)
Юльчик, главное не падать духом! Ты же сильная девочка, скоро все-все у вас дома поправятся:flower: ....
А если НА шкаф?
Я, наверное, одна такая жадная...., но пока аккуратненько ффсе складирую в диване :) Мы вообще-то этот всякий случай планируем:019:

Спасибо, я держусь, а вы мне очень помогаете в этом! :flower: :love: У меня шкаф-купэ. Он имеет форму буквы "Г" и занимает всю стенку где дверь в комнате. :009: Получается стелаж, отделение для вешалок и наверху два больших отделения с полками. Все занято. Выше шкафа почти сразу потолок (20-30 см. свободно) Конечно многое что можно пересмотреть в этом шкафу. Но это дело целого дня. И пока Мишка и наш папа мне такой возможности предоставить не дают. Видимо придется ставить перед фактом. "дайте время и усе тут" :015:
Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 4720779)
Юленька, скорейшего Вам выздоровленица!:004: Ну и прально, мужик жевать должен:)) У нас вот наоборот кусочки изо рта вываливаются, не поймем, что с ними делать. И вообще нет у нас никакого пищевого интереса в том смысле, что увидела что-то на столе и решила попробовать, мы только потрогаем (фууу, склизкое) и на пол.

Видили бы вы сколько мы съедаем. Это просто супер мизер. Ну кусочек бабанчика размером с мизинчик а то и меньше. Пол грушки, четвертинку яблочка. :065: Дальше вой и уползаем. Видимо надо брать частотОй кормежек.
Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 4721772)
Не все, не все:017: Мы пока тоже какие-то совсем грудные:) Сегодня лаваш дала доче посасать...Она вцепилась в него, пыталась там чего-то отгрызть своим единственным зубом, но он же резиновый, не поддался. Хорошо. И посасать ей удалось то, что хотела, и вроде не наелась всякой ерунды;)

И хванчкарой запить :014: ;) Вот это я понимаю. А то тут печенюшки хайнс понимаешь, во как надо! Надо было заснять такую прелесть. :))

anndima 03-05-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4697245)
можете меня поздравить!!!!:080: я купила новый ноут!!!!!:080:

Поздравляю с покупкой!!!
\что ни делается-все к лучшему - если бы пиво не вылили на старый, то не купили бы новый\
Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4699411)
Круто. то есть папа вас всех тушит. У меня так же. Я Стрелец, а муж Скорпион, я как разойдусь, а он мне "Тише-тише".:)

:053:
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4700475)
Ой,мне так понра этот фильм!Вообще я лю ужастики))

Ну, прямо заинтриговали - завтра куплю Лабиринт Фавна, тоже люблю ужастики, но его еще не смотрела \раз Вы так все этот фильм разрекламировали-грех не посмотреть\.
А кто-нибудь смотрел наш "Мертвые дочери" - я посмотрела, интересно мнение других?
А "Младенец" и "Туристы" - интересные или нет, никто не смотрел?
Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4700593)
всем доброе утро!
а у меня Ника уже второй ень говорит МАМА!!!! и похоже в 70% случаев - осознанно! по крайней мере папе - она не говорит МАМА, а говорит БАБА или ПА-ПА

ВАх-вах, поздравляю! Здорово! Приятненько ,наверное...
Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4700702)
Яросвета, Палину и Марго
с 9 месяцами! [url="http://smiles.33b.ru/smile.61079.html"][IMG]Матвейку
с 8 месяцами!
п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!

ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

Piccolo pepe 03-05-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4722440)
А я буду жить вот по этому прогнозу :))http://www.pogoda.spb.ru/10days/ по нему можно на майских праздниках загорать :))

:046: :046: :046:синоптики рулят

Piccolo pepe 03-05-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 4722703)
Юлечка, не раскисай! Это обычно так и бывает - все в кучу как навалится, млин... :( Постарайся найти что-нить позитивное (только в окно не смотри :) ), хоть мелочь какую-нибудь. Я иногда на красивые пейзажи тупо пялюсь - полегче становится.

Да вот и стараюсь. Жаль только у мужа завтра уже последний день выходной. И я опять одын, соусем одын (хотя дома бывает и бабушка, и дедушка, и даже теперь брат. Как-то сложно у нас все теперь :005: )

Sonique 03-05-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4722454)
Соня привет, как Лерочка поживает???

Хорошо поживает. Теперь без заветного слова "край" слазит с дивана и с кровати. Знает слово "второй" (носок, свпожок...), то есть говорю "Лера, возьми носок", она берет, говорю "А второй" - тянется за вторым :004:
Говорит пока мало чего. Из последнего "нянь-нянь" :)) Мама получается, но по большим праздникам. Жубов нет!

Маргоша 03-05-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 4722949)
Ну, прямо заинтриговали - завтра куплю Лабиринт Фавна, тоже люблю ужастики, но его еще не смотрела \раз Вы так все этот фильм разрекламировали-грех не посмотреть\.
А кто-нибудь смотрел наш "Мертвые дочери" - я посмотрела, интересно мнение других?
А "Младенец" и "Туристы" - интересные или нет, никто не смотрел?

Мы смотрели "Туристы"-пикольный фильмец,мне понравился))А вот "мертвые дочери"-чет мне этот фильм не пошел,три раза начинала смотреть и диалог в самом начале сумасшедшего дедули меня не впечатлил:010:(((Не умеют наши еще ужастики снимать...:008:

Маргоша 03-05-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4723007)
:046: :046: :046:синоптики рулят

Не то слово!!!!У каждого свой прогноз:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.