Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хомяк_Jane 03-03-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3405912)
Спасибочки за пожелания:flower: и Вам @@@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо! А можно я сочту это "Вам" не супер-пупер-уважительным обращением ко мне, а знаком на будущее, что "нас" тут уже несколько: я и будущий пузожитель? :008: Просто так помечтать хочется!... :love:

Лилиана 03-03-2007 01:05

Девочки, привет! Была у С.П. уже 4 раза и каждый раз он не помнит, что я хочу делать ЭКО в ЕЦ!!! Хотя перед ним лежит моё "дело" и там это написано!!!
Удивляет и настораживает. Сегодня сказал приходить на 2-3 д.ц., я спросила: зачем? Он говорит, что есть длинный протокол, есть короткий...Я говорю:"так я же готовлюсь к ЭКО в ЕЦ!!! А он:"Ааааа...Ну, да. Приходите на 12 д.ц."!!!!! Как вы это прокомментируете?????!!!
И сказал, что надо лечить уреоплазму.Она у меня в титре 10*4. Так надо её лечить или нет?!
И ещё! Посоветуйте, плиз!! Хорошего гинеколога, желательно, Калининский-Выборгский районы! Чтобы принимал завтра, в субботу!!!!

Лилиана 03-03-2007 02:27

Хочу знать!!!

Девочки!:091: Просветите!:wife: мне необходимо знать, кто уже делал ЭКО!!! :091: Муж сдавал уже 2 раза СГ, её сохраняют? Или перед оплодотаорением нужно сдавать опять "свежак"?! Как всё происходит?!
1. Пункция яйцеклетки
2. Пункция спематазоида, из только, что сданой спермы?????????????
1 и 2 в один день делают?
3. Олодотворение.
4. Выращивание в искусственных условиях.
5. Подсадка.
Так?!;)

Manica 03-03-2007 08:33

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3405221)
Трансфер назначен на 9-15. Но конечно я буду там в 9.
Спасибо вам большое за все все!

Такссссс, зажимаю! и буду держать-держать-держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane
А вообще, если честно, то я время от времени продумываю варианты на случай, если ничего не получится...

Жен, ты абсолютно правильно делаешь!!!:ded:
На неудачных протоколах жизнь не заканчивается ;)
Уж я на своих двух попытках уже это осознала, с трудом правда, и не без мудрых советов некоторых (Лагуна:flower: )
Конечно, очень все это больно, падаешь достаточно с высокой высоты, ушибаешься как следует:( , но главное - не дать позволить этой боли разраститься и захватить всю нашу душу...
Ладно, не будем о грустном.

Manica 03-03-2007 08:41

Цитата:

Сообщение от Лилиана (Сообщение 3407187)
Так?!;)

Привет!
Нет, сперму не сохраняют, если вы не оплачиваете криоконсервирование.
Крошек делают из "свежака" - вас с мужем забирают почти одновременно - у вас берут клеточки, он сдает сперму - и понеслось!:)
Вот почитай подробненько вот тут(пробирка) и тут (ава)

Патленд 03-03-2007 09:08

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!НЕСМОТРЯ НА БЕЗОБРАЗИЕ ЗА ОКНОМ_ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ ХОРОШИМ!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

Alёnёnok 03-03-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Лилиана (Сообщение 3407187)
Девочки!:091: Просветите!:wife: мне необходимо знать, кто уже делал ЭКО!!! :091: Муж сдавал уже 2 раза СГ, её сохраняют? Или перед оплодотаорением нужно сдавать опять "свежак"?! Как всё происходит?!
1. Пункция яйцеклетки
2. Пункция спематазоида, из только, что сданой спермы?????????????
1 и 2 в один день делают?
3. Олодотворение.
4. Выращивание в искусственных условиях.
5. Подсадка.
Так?!;)

Сперму муж здает в тот момент, когда дебе делают пункцию.
Есть отдельная услуга - криоконсрвация спермы (малоли что в жизни бывает), оплачивается отдельно (при разморозке качество спермы ухудшается).
1. Стимумуляция
2. Пункция яйцеклеток и сдача спермы
3. Оплодотворение по результатам сданной спермы (Эко или ИКСИ)
4. Культивация эмбрионов ( выращивание)
5. При отсутствии противопоказаний (гиперстимуляция) и наличии жизнеспособных эмбрионов - подсадка.
6. Медикаментозная поддержка
7. сдача ХГЧ

Лилиана 03-03-2007 12:15

уреоплазма

Девочки! У кого была уреоплазма, как вы думаете, я с мужем успею её вылечить и сдать контрольный анализ, получить его результат за 16 дней?!

Хорошая 03-03-2007 12:32

Наташка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши пожалуйста как ты
Redish УХХХl @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь что у потеряшки Благодать все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alёnёnok 03-03-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Лилиана (Сообщение 3409053)
Девочки! У кого была уреоплазма, как вы думаете, я с мужем успею её вылечить и сдать контрольный анализ, получить его результат за 16 дней?!

А почему такая спешка?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.