| Nadyasha |
25-03-2009 00:03 |
Привет всем!
Мы сегодня ходили в поликлинику, делали капельки п/п-та. Ваня поразил врача и м/с своей серьезностью и молчанием. Они сказали. что пора в ясли.
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 23594066)
Это Катюш, дело такое где лучше не торопиться и долечиться, знаю это по своему опыту, я месяц с этим же провалялась там:(
|
Абсцесс - дело очень серьезное. Лечиться лучше под наблюдением врача.
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 23595066)
Боюсь не прокатит:005:
Муж тут же заболевает, устает сильнее моего или просто работает до победного.
А занятия Анечкой никто не отменял.Родственники, конечно, по возможности, помогают с Аней.
Но вот как-то мужней поддержки крайне не хватает:(
Он заболел и его даже не интересует как тут мы с Аней, беременность моя, его интересовало только как часто я смогу к нему ездить...:005:
|
Машенька, береги себя, не взваливай слишком много. Мужчины, они в таких случаях как дети. Даже хуже. Они просто эгоисты. У меня муж лежал в больнице, когда Ване было 2 месяца. Вот я тоже таскалась к нему. Покормлю Ванюшку, сцежусь, оставлю его своей маме и бегом. И я тебя, конечно, понимаю. Но я думаю, что муж твой тоже должен понимать, что тебе просто ОПАСНО к нему ездить.
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 23602893)
Я уже не знаю что с Настей делать. Стала писаться. :(Говорю пойдём на горшок..она отказывается.Спрашиваю хочет ли писать, говорит-нет…через 5 минут раздвинет ноги , написает и снова играет как ни в чем не бывало.
Детки начинают на горшок ходить, а мы наоборот- перестали.:(
|
Наташа, период протеста практически все проходят. Потерпи. У меня вот наделает в штаны и тут же бежит говорить, как у него там ай-ай-ай и фу-фу.
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 23618268)
пока сами не знаем...
ищем специалистов.... опыт Педиатрички не внушает доверия...
может, в Москве, может, в других городах и странах
блин, паталогия редкая, в нашей поликлинека нам сказали, что не готовы к такому заболеванию, как лечить - не знают :016:
|
Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно, надо искать, где это лечат.
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 23627859)
Девочки,я чуть сегодня не поседела,даже сердце прихватило....:(
|
Наташа, просто жуть! Господи, как страшно!
|