Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 21110691)
девочки такой вопрос почему могут быть покалывания в низу живота ? и что вообще может колоть?
|
Приветики, Натали!
Смотря где...в матке что ли? Иль где? Опиши!
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 21110697)
хорошо, вчера в гостях затусили....вот тока домой приехали :014:
а вы как?
|
Ничего себе вы...потусили!
Все ок...сижу дома...кучу дел уже переделала - еще надо кучу! У меня мега-активность последнее время...:046::046:
Кстати...я чет сегодня не поняла, что было:025: - кишечных коликов у меня не было - все тихо...а тут - раз и прям тынц :108:какой-то в пузе был...правда 1 раз, даже не описать, блин. Вот и не пойму - что это было... :009::009::009:
Больше пока тишина...:004:
Цитата:
Сообщение от kattionok
(Сообщение 21110739)
Ну раз такой хороший фильм про очень позитивные роды то конечно хорошо что посмотрели... то что мне попадалось все не очень позитивно было... Да нам то уже не надо фильмы смотреть вживую проходили... Мужа врач хотела сначала уговаривать когда контракт заключать пришли а он ей так я решил все давно мы будем вместе.. и это без уговоров у него свое мнение всегда было, А вообще мужчины разные..
|
Ну, да...я его своего не уговаривала и никогда не настаивала - решишь все сам...
И не спрашивала...А недавно он сам сказал - мы будмрожать вместе. Я не стала уточнять до коих пор мы будем рожать вместе, но все равно рада...
И фильм он сам попросил...я ему просто сказал, что он у меня есть.
А заставлять - упаси боже! :001:
Решит идти - хорошо, нет - ничего не сделаешь!
|