Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 16-02-2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21787634)
Тебе :))

тогда - пожалуйста! :)
хоть я так и не поняла за что "спасибо" :))

Smallая 16-02-2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 21795865)
тогда - пожалуйста! :)
хоть я так и не поняла за что "спасибо" :))

а я поняла :004: Аллочка пинкип делает :073:

Real Mallena 16-02-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 21773746)
у меня тоже есть фото - покажу еще раз

Шикарная вещь! :010: Света, молодец! :flower: Дина, тебе крупно повезло - будешь на такую красоту каждый день любоваться! :support:

Santana 16-02-2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21783012)
Насчет того, что "хуже других" я как раз не парюсь, как не парилась что никак на горшок не хотел ходить (а сейчас вон, вовсю унитазом пользуется, без осечек сразу :)) ), меня это волнует в плане того, что он
во-первых: имеет сложности с обучением в группе, а значит к первому классу ему было бы неплохо прийти с неким запасом знаний, чтобы во время адаптации не отстать и не получить неприязнь к учебе;

во-вторых: быстро теряет интерес к тому, что не получается. С паззлами я сумела его приучить думать и не торопиться, а тут как заново все

в-третьих: у него есть одна не очень на мой взгляд хорошая черта, он почему-то не может признаться "я не умею", "я не знаю". С чтением то же самое, вместо того чтобы сказать что он не знает как это прочитать он называет от балды, а это еще его самого путает и он забывает тут же все, чему только что научился.
Для примера: ходит на занятия, я его спрашиваю

- Ваня, а сколько детей с тобой в группе?
-Шесть
(и это верно, их шесть)
-А что вы сегодня делали?
-Нуууу, рисовали, клеили...
- Ваня, а ты знаешь как деток зовут, которые с тобой занимаются?
-Ммммм....да, знаю
- И как их зовут?
-мммм.... Изаузя, Камап, Еуаы...
- А может ты не знаешь или не помнишь их имена?
-Да, не знаю.

Он никогда сам не признается, но при этом не может достойно сфантазировать, поэтому выдает набор звуков с долной интонацией и считает что этого достаточно.

АЛЛА МНЕ КОНЕЧНО СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕКОГДА ( УЖЕ УБЕГАЮ) ,но не смогла не процитировать
:046:

Santana 16-02-2009 09:23

Света -подарок просто шикарный.

Настюш -Варюша -молодец.

Santana 16-02-2009 09:23

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 21782063)
Девочки,
я совсем запуталась, у кого теперь мои ниточки?? :))
У Светиной мамы на Камышовой, или у Дины или еще у кого-то?
где забирать-то? когда и как... пришлите какие-нибудь хоть телефоны-явки-пароли в личку...:)

Это надо Свету подождать она отпишется

Nastya_Z 16-02-2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 21793386)
Я сейчас посмотрела - Юля на сайте последний раз 10! февраля была:005:И Таня давненько:005:Пусть девочки не обижаются,но - по-моему - надо уже без них проводить акцию...А то не успеют подарки сделаться..

вынуждена согласиться с Олей:005:

annaza 16-02-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21788334)
Девочки, решайте что делать с Юлей -кенга и Таней -Аветой, они не отзываются, а девочки, которые им должны делать подарок волнуются.

Может быть пусть девочки, которые делают Тане и Юле, делают не именные подарки, а универсальные, чтобы любой из нас их можно было подарить.

Количество подарков ведь равно количеству участниц, не зависимо от того будут кто-то выпадать или нет, никто без подарка не останется!
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21794552)
А пережеребьевка и не нужна будет. ПРосто тот, кому, к примеру, выпало по жребию делать подарок для Юли-Кенга будет делать подарок не ей, а тому, кому выпало делать подарок Юле-Кенге.
Для примера: Сюзанне по жребию выпало делать подарок Регине, а Регине в свою очередь выпало по жребию делать подарок Миранде. Если Регина выбывает из проекта, то просто напросто получается, что Сюзанна делает подарок Миранде. И тогда всю остальную жеребьевку менять не надо. :)

Да! :support: Вот и я так хотела предложить. :065:
Вроде и голову ломать, да и уж тем более переживать тут не из-за чего! ;)

Ryjaya_Belka 16-02-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21797527)
Может быть пусть девочки, которые делают Тане и Юле, делают не именные подарки, а универсальные, чтобы любой из нас можно было дарить.

Количество подарков ведь равно количеству участниц, не зависимо от того будут кто-то выпадать или нет, никто без подарка не останется!

Да! :support: Вот и я так хотела предложить. :065:
Вроде и голову ломать и уж тем более переживать тут не из-за чего! ;)

Ань, я тебя не поняла - универсальный - это без адреса, а Дина предложила замену, как я понимаю

annaza 16-02-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21797615)
Ань, я тебя не поняла - универсальный - это без адреса, а Дина предложила замену, как я понимаю

Вопрос в том, когда замену производить. 9 марта, или прямо сейчас.

Пусть решают те, кому это принципиально, я б была готова свой подарок дарить тому, о ком узнаю 9 марта, но те, кто делают Тане и Юле могут иметь свое мнение.

И сегодня всего 16 число, я б подождала девочек еще. :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.