Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 15-02-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21774344)
Лена, про мех, если по палитре ДМС, то 720 или 900 мне нужен мех.

Понятно,почему не найти.Из такого шубу не каждый наденет,больше для маскарадного костюма или игрушки подходит.Будем искать.:073:

Корица 15-02-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21774591)
Понятно,почему не найти.Из такого шубу не каждый наденет,больше для маскарадного костюма или игрушки подходит.Будем искать.:073:

а в Стежке никто не смотрел? мне почему-то кажется, что там был мех, правда скорее оранжевый...
но может это мне приглючилось. Я тогда не знала, что Настя ищет, так что специально мех не рассматривала

Smallая 15-02-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 21774544)
и что вы ответили?

ЗЫ. Я вот тут чуть было на батик не записалась... Но кризис не позволяет столько занятий сразу оплачивать :(

Что подумаем.Это ж надо всем желающим собраться и о цене договориться.
Я тоже хочу на батик.И вот ведь рядом с домом этот магазин новый,там тоже курсы батика и краски и ткани на отрез продаются 6 видов.Надо узнать расписание,может получится.

Nastya_Z 15-02-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21774591)

ну вообще-то я и ищу мех-игрушка. Он так и называется, их полно, вряд ли кто-то такой мех на шубы берет.

А вообще у меня дубленка была такого цвета... мне очень нравилась, и ничего не маскарадныйкостюм была...:005: По твоему больше розовые шубы носят, чем рыжие?:005:

Nastya_Z 15-02-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 21774638)
а в Стежке никто не смотрел? мне почему-то кажется, что там был мех, правда скорее оранжевый...
но может это мне приглючилось. Я тогда не знала, что Настя ищет, так что специально мех не рассматривала

я там была - меха полно, любых цветов, есть даже рыжий, но с черными пятнами - для шитья тигров, видать... Но однотонного нет.

Smallая 15-02-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21774748)
ну вообще-то я и ищу мех-игрушка. Он так и называется, их полно, вряд ли кто-то такой мех на шубы берет.

А вообще у меня дубленка была такого цвета... мне очень нравилась, и ничего не маскарадныйкостюм была...:005: По твоему больше розовые шубы носят, чем рыжие?:005:

Я цвет с монитора глянула.У меня же нет карты.
Лучше тогда ниточки посмотрю такие,как ты написала.

Dina 15-02-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 21773746)
Динуля, я так рада, так рада ,что тебе понравилось :love:
Единственное, немного беспокоит, что я не сделала никакой петельки-веревочки, чтобы можно было вешать, но я просто не знала, где ему найдется место - может быть просто будет стоять на полочке-комоде, тогда эти веревочки мешались бы... Но я подумала, что если тебе будет нужно, ты его можешь... доработать :008: (ну и булавки традиционные не стала делать - решила, что у вас малыши - могут неправильно понять :)) )

у меня тоже есть фото - покажу еще раз

Спасибо, Светуля. Я его как раз поставила на полку на самом видном месте и любуюсь. :love: Правда, сразу же на эту полку навострились два завидющих глазика и раздалось "дай, дай, дай". :))

Да и булавочки, конечно же, нам опасно пока, ты права. :flower:

Кстати, девочки (кто на занятии был - знают) - иголку, которую я обронила, Дениска на кухне нашел еще до моего прихода. Хорошо, что я ему сразу позвонила, что могла иголку обронить. Он сразу поискал и увидел ее на полу. Так что, все закончилось благополучно и никто не укололся. :)

Dina 15-02-2009 19:11

Да, забыла написать. Помещение мне тоже понравилось. Там достаточно светло и атмосфера распологающая. И хозяйка очень приветливая. Анечка, спасибо тебе. :flower:

Да, и еще там есть чайник и чашки (так что не надо с собой таскать). :)

Smallая 15-02-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21776043)
Спасибо, Светуля. Я его как раз поставила на полку на самом видном месте и любуюсь. :love: Правда, сразу же на эту полку навострились два завидющих глазика и раздалось "дай, дай, дай". :))

Да и булавочки, конечно же, нам опасно пока, ты права. :flower:

Кстати, девочки (кто на занятии был - знают) - иголку, которую я обронила, Дениска на кухне нашел еще до моего прихода. Хорошо, что я ему сразу позвонила, что могла иголку обронить. Он сразу поискал и увидел ее на полу. Так что, все закончилось благополучно и никто не укололся. :)

Какой молодец!:love:

Nastya_Z 15-02-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21776108)
Да, забыла написать. Помещение мне тоже понравилось. Там достаточно светло и атмосфера распологающая. И хозяйка очень приветливая. Анечка, спасибо тебе. :flower:

Да, и еще там есть чайник и чашки (так что не надо с собой таскать). :)

я что-то запуталась, те деньги, что мы собирали за занятия в кафе, уже кончились?:009: Вы снова скидывались за аренду?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.