![]() |
|
Цитата:
|
Вот так вот мы сегодня посидели.Очень душевно и продуктивно.СА учила бисером вышивать.Очень познавательно.Куча идей для применения сразу.Нам понравилось там.
Есть предложение 9го там же собраться. |
здорово посидели, порукодельничали !!! :flower::flower::flower:
а мы только что с горки приехали :073: Это называется, сидим дома, болеем, пьем антибиотики :073: Правда мы там 30-40 минут были, приехали, Аркаша весь мокрый. Отдохнули супер, теперь бы еще больше не заболеть. |
Лена, спасибо за фотографии! :flower: Работа СА очень понравилась :)
Светик, Юля, :010::010::010: такие аккуратненькие и красивенькие вещички!!!! :love::flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодцы,что к исскуству приобщаетесь :flower:Сегодня только эту тему обсуждали. Детям показывают Леонардо,онм спрашивают,сколько это стоит.И бедный экскурсовод не может объяснить,что не все можно купить,что существуют действительно бесценные вещи. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленуся, да за что же извиняться. Наоборот, спасибо тебе за фотографии. А то я полезла за фотиом, а там по-традиции батарейки тю-тю. Они так быстро выгорают в фотике. Покупать не успеваю. :010: Так что, спасибо, что сфотографировала и вывесила фотку. :flower: Девочки, Светулин пинкип такое чудо!!!! Там такая скурпулезная работа. :010: Кучу участков по два-три крестика. Все такое миниатюрное и такое милое. :love: И металлик там есмть. :love: А надпись с французскими узелочками по краям - это такое чудо. Такое впечателние, будто капельки воска с рождественских свечей. :love: И все вышито и сшито так аккуратно, как это может сделать только Светланка. Светуля, спасибо. Я в восторге!!!! Такой чудесный подарок. :flower::flower::flower: Так что теперь у меня есть вышивальный тотем, который будет мне помогать в каждой вышивке, в каждом стежочке. Так что теперь уж у меня вышивальное дело как птица полетит: легко и быстро. :) |
Наташа-Ласточка!!!
Я зашла в свой магазин, где хемлайновские иглы для кукол покупала (которые ты видела на занятии - в наборе три иглы). Так вот, они там стоят 68 рублей. А это магазин не из дешевых (для сравнения - там ДМС 28 рублей, т.е. не самые низкие цены в нем). Это я к тому, что ты говорила, что наборы игл хочешь по 150 покупать. Так что, смотри, будь внимательна: это либо другие наборы, либо они может не по 150, а по 50? Девочки, может у кого есть Наташин (Ласточки) номер мобильного. Пошлите ей СМС, что я ей про иглы написала. А то я переживаю, что вдруг они не такие как им надо купят, или в тридорога получится. :091: |
Динуля, я так рада, так рада ,что тебе понравилось :love:
Единственное, немного беспокоит, что я не сделала никакой петельки-веревочки, чтобы можно было вешать, но я просто не знала, где ему найдется место - может быть просто будет стоять на полочке-комоде, тогда эти веревочки мешались бы... Но я подумала, что если тебе будет нужно, ты его можешь... доработать :008: (ну и булавки традиционные не стала делать - решила, что у вас малыши - могут неправильно понять :)) ) у меня тоже есть фото - покажу еще раз ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
|