Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 15-02-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21771978)
А мне ТАКУЮ КАСОТУ Светуля-Корица подарила!!!! Умереть - не встать. :010: Сейчас всех накормлю и вывешу фотку. А пока мучайтесь ожиданием. :004:

вот так всегда... ладно, подождем :)

Smallая 15-02-2009 17:17

Всем привет!
Сначала фотки
Очередной шедевр
вышитый СА.Схема есть? Если нет,Зоя обещала поделиться.:073:Будем ждать.:073:

Коробочки-коробулечки от Юли-котенка :010:Общий вид комнаты.Там столько красоты :010: Она там в воздухе "летает"

Это то,что Света подарила Дине (Дина,прости) Очень красиво и супер аккуратно Света,ты мастер "ювелирных" изысканных работ:flower:
Чаепитие с расписного самовара. И с очень приятным собеседником,который в кадр не попал,но несомненно оставил след в душе каждого присутствующего:love:

Smallая 15-02-2009 17:28

Вот так вот мы сегодня посидели.Очень душевно и продуктивно.СА учила бисером вышивать.Очень познавательно.Куча идей для применения сразу.Нам понравилось там.
Есть предложение 9го там же собраться.

пенёк® 15-02-2009 17:38

здорово посидели, порукодельничали !!! :flower::flower::flower:

а мы только что с горки приехали :073: Это называется, сидим дома, болеем, пьем антибиотики :073: Правда мы там 30-40 минут были, приехали, Аркаша весь мокрый. Отдохнули супер, теперь бы еще больше не заболеть.

Julie-PR 15-02-2009 17:40

Лена, спасибо за фотографии! :flower: Работа СА очень понравилась :)

Светик, Юля, :010::010::010: такие аккуратненькие и красивенькие вещички!!!! :love::flower::flower::flower:

Smallая 15-02-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 21755694)
Девочки, я пробегом. Мы сегодня ездили в Игору, вот только приехали и детей уложили.

Молодцы! У меня пока в мечтах только.
Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 21759827)
Сколько? В тайном месте он был почти 100 месяц назад...

Это был мадейровский маркер.284р в Мире шитья.
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21760059)
если ты про оторочку, то слишком коричневый, надо порыжее. А сама курточка близко к тому, что надо, но тоже бы побольше рыжины... Вообщем, не знаю. И вообще, жалко курточку, ты в ней так здорово смотришься:love:

Да она старая,(как и фото впрочем) Ну вот хорошо,что спросила.Если буду где-то в тканях,посмотрю.Типа Тициана что-то надо? Какой рыжий?
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 21771275)
А мы только что пришли из театра. Ходили на балет "Принцесса на горошине", у Германа это первый серьёзный выход (цирк и Собачка не в счёт). Спектакль очень понравился, не только мне, но и детям. Терпения хватило, в общем, можно практиковать.

А на сколько точно хватило терпения? По времени в смысле.
Молодцы,что к исскуству приобщаетесь :flower:Сегодня только эту тему обсуждали.
Детям показывают Леонардо,онм спрашивают,сколько это стоит.И бедный экскурсовод не может объяснить,что не все можно купить,что существуют действительно бесценные вещи.
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21771978)
А мне ТАКУЮ КАСОТУ Светуля-Корица подарила!!!! Умереть - не встать. :010: Сейчас всех накормлю и вывешу фотку. А пока мучайтесь ожиданием. :004:

Диночка,прости,пожалуйста :091: Я думала,ты слышала,что я все сфоткала,чтобы девочкам показать.

Smallая 15-02-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 21772968)
здорово посидели, порукодельничали !!! :flower::flower::flower:

а мы только что с горки приехали :073: Это называется, сидим дома, болеем, пьем антибиотики :073: Правда мы там 30-40 минут были, приехали, Аркаша весь мокрый. Отдохнули супер, теперь бы еще больше не заболеть.

Так чайку горяченького и под теплое одеяльце,главное сухое одеяльце.

Dina 15-02-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21773171)
Диночка,прости,пожалуйста :091: Я думала,ты слышала,что я все сфоткала,чтобы девочкам показать.

Ленуся, да за что же извиняться. Наоборот, спасибо тебе за фотографии. А то я полезла за фотиом, а там по-традиции батарейки тю-тю. Они так быстро выгорают в фотике. Покупать не успеваю. :010: Так что, спасибо, что сфотографировала и вывесила фотку. :flower:

Девочки, Светулин пинкип такое чудо!!!! Там такая скурпулезная работа. :010: Кучу участков по два-три крестика. Все такое миниатюрное и такое милое. :love: И металлик там есмть. :love: А надпись с французскими узелочками по краям - это такое чудо. Такое впечателние, будто капельки воска с рождественских свечей. :love: И все вышито и сшито так аккуратно, как это может сделать только Светланка. Светуля, спасибо. Я в восторге!!!! Такой чудесный подарок. :flower::flower::flower:
Так что теперь у меня есть вышивальный тотем, который будет мне помогать в каждой вышивке, в каждом стежочке. Так что теперь уж у меня вышивальное дело как птица полетит: легко и быстро. :)

Dina 15-02-2009 17:59

Наташа-Ласточка!!!

Я зашла в свой магазин, где хемлайновские иглы для кукол покупала (которые ты видела на занятии - в наборе три иглы). Так вот, они там стоят 68 рублей. А это магазин не из дешевых (для сравнения - там ДМС 28 рублей, т.е. не самые низкие цены в нем). Это я к тому, что ты говорила, что наборы игл хочешь по 150 покупать. Так что, смотри, будь внимательна: это либо другие наборы, либо они может не по 150, а по 50?

Девочки, может у кого есть Наташин (Ласточки) номер мобильного. Пошлите ей СМС, что я ей про иглы написала. А то я переживаю, что вдруг они не такие как им надо купят, или в тридорога получится. :091:

Корица 15-02-2009 18:01

Динуля, я так рада, так рада ,что тебе понравилось :love:
Единственное, немного беспокоит, что я не сделала никакой петельки-веревочки, чтобы можно было вешать, но я просто не знала, где ему найдется место - может быть просто будет стоять на полочке-комоде, тогда эти веревочки мешались бы... Но я подумала, что если тебе будет нужно, ты его можешь... доработать :008: (ну и булавки традиционные не стала делать - решила, что у вас малыши - могут неправильно понять :)) )

у меня тоже есть фото - покажу еще раз

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.