Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

yanola 26-12-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19721033)
А я вот вообще родилась с одной почкой :(и очень конечно переживаю по поводу родоразрешения , т.к. врач говорит что и КС возможно ,:ded: хотя конечно для меня главное чтоб всё хорошо прошло без последствий, а остальное в принципе не важно !Знаю что во время беременности нагрузка на почки идёт!Вообщем страшненько!:001:

Не переживай:flower: Все будет хорошо:flower: У меня подруга с одной почкой рожала. Ходить беременность ей было сложно, но ее регулярно клали на дородовое, что-то капали, и потом полегче было. Родила она сама и без осложнений:) Так что будем надеяться, что и у тебя все хорошо будет:)

Чавелла 26-12-2008 14:13

Спасибо большое Frizza и Yanola за поддержку !!!!Думаю что всё будет хорошо:)И всем девочкам желаю только хорошего настроения !!!:080:

yanola 26-12-2008 14:14

А теперь всем привет:support:
Что-то у меня глючит, не хочет мультицитирование делать... Замучилась отдельно все собирать:065:

Генриетта 26-12-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19720483)
Да из-за того что плацента одна, а еще говорят что 90% всем двойням делают КС. Но я не утверждаю.

Глупости! Я - пример естественно рожденных однояйцевых двойняшек:support::support:. Причем сестра-то еще головой вниз лежала, а я вообще попой:046:. Сестра родилась первой, а мне а ногу "помогли". И мама говорит, что роды были такими легкими, что хоть каждый день бы рожала.

Просто врачи перестраховываются с КС для двойни. Им проще так и надежнее. А вот насколько это хорошо для вас и деток и насколько это оправданно - я бы решала с хорошим, может, даже платным врачом.

Генриетта 26-12-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19720580)
А я только что из парикмахерской,так классненько постригли:)Еще обрадовали,сказали много растет новых волос.Репейное масло рулит:0016::0016::0016:

Так-так, с тебя подробный рецептик!! Хочу много новых волос:))

А-н-ю-т-и-к 26-12-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19720701)
:love: давай фоту прически новой :080::080:

Оййй,я стесняюсь:))

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19722632)
Так-так, с тебя подробный рецептик!! Хочу много новых волос:))

А рецепт прост,покупаешь в аптеке репейное масло,мажешь корни волос, наматываешь пакет(я редко наматываю:)) и через 30-60 минут смываешь:) Я приучила себя, хотя бы раз в неделю такую процедуру проводить и результат на лицо:support:

Чавелла 26-12-2008 14:38

А я вот до беременности каждый месяц красила корни , вернее у меня сложная метода была , вначале мне осветляли а потом прокрашивали волос, чтоб однотонный цвет был!Но как узнала что беременна , естественно так больше краситься не буду , сейчас с отросшими корнями :001:, но решила делать мелирование , полностью себя запускать не хочу , а мелирование знаю что не особо вредно , хотя у каждого свое мнение!:)

Сергеевна 26-12-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19722903)
Оййй,я стесняюсь:))

да ладна те, мы уже тута почти свои ;)

давай, покажешься а потом удалишь фотку ;) еси стесняешься :004:

Цитата:

А рецепт прост,покупаешь в аптеке репейное масло,мажешь корни волос, наматываешь пакет
а смывать потом чем ?

Сергеевна 26-12-2008 14:51

http://vkontakte.ru/id6742032?73194 - давайте уже "дружиться" - меня тока группа не устраивате, а так хоть фоты можно спокойно позыркать ;) (тока Вы, пожалуйста, кады стучаться будете, и ник написуйте :008: )

А-н-ю-т-и-к 26-12-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19723316)
да ладна те, мы уже тута почти свои ;)

давай, покажешься а потом удалишь фотку ;) еси стесняешься :004:

а смывать потом чем ?

Ладно,мужа сегодня попрошу сфоткать:001:
А смывать шампунем с водой,шампунем раза два:),а то трудновато смывается.

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19723473)
http://vkontakte.ru/id6742032?73194 - давайте уже "дружиться" - меня тока группа не устраивате, а так хоть фоты можно спокойно позыркать ;) (тока Вы, пожалуйста, кады стучаться будете, и ник написуйте :008: )

О,давай:support::support::support:

А-н-ю-т-и-к 26-12-2008 14:58

Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id920606?70769 :)

Arsusha 26-12-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19723473)

а группа-то функционирует????????
что-то непонятно, ну что, добавляемся????

Сергеевна 26-12-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Arsusha (Сообщение 19723747)
а группа-то функционирует????????
что-то непонятно, ну что, добавляемся????

ну, она функционирует, но так .... все равно все здесь :))

Собака сутулая 26-12-2008 15:14

Здраззти!

Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19716127)
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!

Просто отличный ник :010:
Я все время ники придумываю, и они все мне так нравятся, хоть каждый день меняй!

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19722567)
Глупости! Я - пример естественно рожденных однояйцевых двойняшек:support::support:. Причем сестра-то еще головой вниз лежала, а я вообще попой:046:. Сестра родилась первой, а мне а ногу "помогли". И мама говорит, что роды были такими легкими, что хоть каждый день бы рожала.

Просто врачи перестраховываются с КС для двойни. Им проще так и надежнее. А вот насколько это хорошо для вас и деток и насколько это оправданно - я бы решала с хорошим, может, даже платным врачом.

Тоже видела такую историю про доставание за ногу. Интересно - это норма?
Мне еще кажется, что двойня легче может рождаться, потому что дети, как правило, мельче.

Двойня :love: Аж дух захватывает.

Цитата:

у меня раньше фруктик рядом с кроватью лежал на такой случай... могу поужинать перед сном, а часа в 4 ночи проснуться от дикого голода - хорошо что время обжорства прошло :073:
Фруктики так разжигают у меня аппетит, что я буду есть еще чаще.

Хочу затронуть лифчикую тему. Кто купил себе новые ввиду новых потребностей, и нашел себе лифчик без костей и паралона. Или кто видел такие на маленькие объемы - между В и С или С, скажите, где они водятся или какой фирмы?

lvova_julia 26-12-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19721578)
Не пугай меня:)) Я вот четко настроена на ЕР, да и уже читала тут отзывы о родах двоен, без кесарева. С одной плацентой, конечно, может и КС всегда делают, тут врачу виднее...

Все таки правда это индивидуально. Мне сказали КС а по табличке что выше видно что 50*50.
Как будет так будет. Главное чтоб малыши здоровые были.

Генриетта 26-12-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Собака сутулая (Сообщение 19724447)

Хочу затронуть лифчикую тему. Кто купил себе новые ввиду новых потребностей, и нашел себе лифчик без костей и паралона. Или кто видел такие на маленькие объемы - между В и С или С, скажите, где они водятся или какой фирмы?

У меня есть давно привезенный из Праги СПОРТИВНЫЙ бюстгальтер Papillion Action. Сестренка носила его в первую беременность и говорит, очень удобный был. Я еще не мерила - пока и без ничего мне неплохо. Но я знаю, что эта фирма и в Петербурге продается (и в Москве, полагаю), так что имеет смысл посмотреть. Вообще, я думаю, среди спортивных бюстгальтеров можно найти что-то подходящее.

xxxooo 26-12-2008 16:10

И я сегодня сходила на узи. сказали, что все ок. только желчный мешок не увидели и пол не сказали((( Вот так коротко

Pawka 26-12-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Собака сутулая (Сообщение 19724447)
Фруктики так разжигают у меня аппетит, что я буду есть еще чаще.

аппетит кста можно бананами и сухофруктами перебить, особо финиками :019:
с - маленький объем?????:005: хмммммм... это наверное для тех кто жил всю жизнь с той самой С или Д.
у меня был В и как-то лихо в С превратился. так не том уж лифчиковый арсенал надо было обновить, практически все блузки и свитера идут нафиг... жду не дождусь каникул - будет шмоточный шопинг :073:
в гольфстриме видула без косточек лифчики всяких размеров.

Pawka 26-12-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19726925)
И я сегодня сходила на узи. сказали, что все ок. только желчный мешок не увидели и пол не сказали((( Вот так коротко

поздравляю с узи)))) зато уже ручки ножки видела :073:

Daryusha 26-12-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19726925)

Хоть и коротко, поздравляю!!!:flower::flower::flower:

А что может значить, что не увидели этот мешочек? Дело в профессионализме врача?
А вообще, не надо париться, а пол узнаешь попозже, делов-то....:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.