Собака сутулая |
26-12-2008 15:14 |
Здраззти!
Цитата:
Сообщение от Чавелла
(Сообщение 19716127)
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!
|
Просто отличный ник :010:
Я все время ники придумываю, и они все мне так нравятся, хоть каждый день меняй!
Цитата:
Сообщение от Генриетта
(Сообщение 19722567)
Глупости! Я - пример естественно рожденных однояйцевых двойняшек:support::support:. Причем сестра-то еще головой вниз лежала, а я вообще попой:046:. Сестра родилась первой, а мне а ногу "помогли". И мама говорит, что роды были такими легкими, что хоть каждый день бы рожала.
Просто врачи перестраховываются с КС для двойни. Им проще так и надежнее. А вот насколько это хорошо для вас и деток и насколько это оправданно - я бы решала с хорошим, может, даже платным врачом.
|
Тоже видела такую историю про доставание за ногу. Интересно - это норма?
Мне еще кажется, что двойня легче может рождаться, потому что дети, как правило, мельче.
Двойня :love: Аж дух захватывает.
Цитата:
у меня раньше фруктик рядом с кроватью лежал на такой случай... могу поужинать перед сном, а часа в 4 ночи проснуться от дикого голода - хорошо что время обжорства прошло :073:
|
Фруктики так разжигают у меня аппетит, что я буду есть еще чаще.
Хочу затронуть лифчикую тему. Кто купил себе новые ввиду новых потребностей, и нашел себе лифчик без костей и паралона. Или кто видел такие на маленькие объемы - между В и С или С, скажите, где они водятся или какой фирмы?
|