![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже, все или спят или едят..
|
мы едим)))
|
Цитата:
|
Всем пруветы!!!!пишем вам с деревни пчелино!!!!!Юля!!мы близко!!!отдыхаем и морально разлагаемся!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а слезки у ваших деток текут, когда они плачут? у нас несколько дней назад стали течь, а последние два дня опять полезла бяка из глаза- опять промываю фурацилином... а еще мы говорим активно последние два дня- вчера с дедом так вообще минут 5 общались- он ей У, и она в ответ.У, ..особенно четко выходит у нас "ГИ"..говорила что-то, говорила, губки трубочкой..а я стояла и жалела дико, что камеры с собой нет..:love: |
девченки спешите на расспродажу в тк северный молл..магаз смик!! на наших и постарше расспродажа 50% только до понедельника!!!:0035:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет, девочки!
Мы завтра крестим Вовочку, чего-то я так волнуюсь, сама не знаю почему... |
Цитата:
|
Погодка шепчет-Займи,но выпей))))
По поводу губки-у нас тоже такая Чикко-очень хороша,собака!!! Я тут подумала-что скоро закупать теплые шмотки для Масяндрика придется!! А Смик магаз хороший-я там на этой распродаже ужо несколько месяцев отовариваюсь! |
Сейчас муж сидел со сосредоточенным видом перечитывал вашу переписку про губочки и Млекоин))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я вся в расстройстве. Моя красота стала как-то очень много срыгивать. Раньше такого не было:(. Я вот думаю, может так быть, что всё было нормально, а сейчас вдруг какое-нить давление внутричерепное появилось:010:
|
Цитата:
Тут стала ему говорить про что то с топика, а он говорит, да я уже знаю, прочитал!!! :004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |