kuchvark |
06-07-2008 22:12 |
Привет всем от нас пропащих! Мы вернулись 3-го, но пока меня не было, естественно, никто за инет не заплатил :015: Так что появляюсь только вот
Спасибо за поздравления с годиком, очень приятно.
Рассказываю как отдохнули:
Все было просто замечательно – отель, море, мальчикам понравилось :080:
Вылетали туда в 6.30, соответственно, в аэропорту надо было быть в 4.30. Очень боялась этого, т.к. невыспавшиеся дети – сами знаете что такое..
Но случилось чудо – мы их вытащили из кроватей, одели, погрузили в коляску, а потом в машину, а потом опять в коляску в аэропорту – и они даже не проснулись!
Единственное, когда на просветке багажа меня попросили их достать, а коляску просветить – немного проснулся Алекс, но быстро опять уснул, и так до самой посадки – они спали
А посадка-то в седьмом часу – как раз в этом время встаем, так что дети проснулись у входа в самолет бодрыми и в настроении. НА регистрации нам дали места в начале второго салона, места было много – большой самолет Боинг 767-300. Так что дети спокойно ползали у нас в ногах. Вообще народу с детьми было много, но все вели себя очень прилично. Уши не закладывало вообще! Но я на всякий случай накапала им називина перед взлетом и соску в зубы дала :080:
Прилетели, там все достатчно быстро в аэропорту, отель недалеко – через полчаса приехали, поселились. Нас все очень рады были видеть, все мальчикам улыбались :)
Вопрос с питанием решился легко – каши, мясо и печенье везла с собой – в отеле были вареные овощи и вообще в принципе если попросить что-то приготовить – в течение 10 минут готовили. Правда, через неделю мальчики от овощей у меня отказались – зато с удовольствием ели их натуральные йогурты. Половину мяса привезла обратно :)
Памперсы и печенье, а также фруткы покупала там и давали такие, кусочками в ресторане. Голодными не ходили. В ресторане был детский уголок – микроволновка, стерилизатор, подогреватель, блендер, слюнявчики ;)
На море ходили с утра сначала до 9, потом после 16. Через несколько дней стали задерживаться дольше, но сидели всегда под большим оливковым деревом.Когда в море волн не было – купались там нормально, но все равно охотнее шли в бассейн – прм не вытащить было :) НА песок встали, тем более сели очень неохотно, как и на траву – где-то через неделю только, до этого беее
Из болячек – на второй день Леша затемпературил – его сильно покусали – и у него пошла аллргическая реакция, сбила температуру+фенистил – и все ок! Больше ничего ттт не было
Из достижений: главное конечно – оба пошли – Макс 24 июня, Леша 2-го июля! Леша играет в ладушки, хлопает также когда все хлопают, Макс научился слазить в дивана. Оба начали одевать все на голову себе, когда после обеда говорю «говорим маме спасибо» - машут головой, говорим мама, папа, баба, кака - причем последнему никто не учил ;)
Вырастил макс 7-й зуб, Леша встретил годовасие с 6-ю :)
|