Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

buka83 03-07-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14177361)
Жень, Настюша прелесть. Хороша в любом наряде.:019:

спасибо, Свет, ты как всегда к намс комплиментами))))
Тимоха умничка такой, просто поражаюсь... такой трудяжка ведь понял как мячик захватить и поднять, :flower:

buka83 03-07-2008 17:46

Девочки, вот хотела у вас спросить, как думаете
ситуация следующая, у меня есть знакомая, мы с ней вместе работали, и она родила на 3 месяца позднее меня, т.е. ее сыну сейчас 3 месяца, она с 1 месяца его сажает, на колени к себе, в коляске... и дома он спит только с подушкой, причем такой приличной по размеру, когда я ее спросила не рано ли(мы до сих пор только присаживаться начали), она говорит, ему так удобнее...
а сейчас он уже больше нас размером(это в принципе не мудрено) и уже пытается у нее сесть в коляске, подтягивает пресс БЕЗ помощи рук, а уж если руки даешь, салиться легко, правда не силит , заваливается, уже переворачивется во всю, причем как на живот так и обратно, пытается ползити, так вот я и не знаю, вызвано это тем, что она его так рано начала приучать натренировала так сказать...:009:

Sandrin 03-07-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14175350)
ой а ожно мы покажемся?

Какая Аленка замечательная получилась - глаз не оторвать!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14177545)
ситуация следующая, у меня есть знакомая, мы с ней вместе работали, и она родила на 3 месяца позднее меня, т.е. ее сыну сейчас 3 месяца, она с 1 месяца его сажает, на колени к себе, в коляске... и дома он спит только с подушкой, причем такой приличной по размеру, когда я ее спросила не рано ли(мы до сих пор только присаживаться начали), она говорит, ему так удобнее...
а сейчас он уже больше нас размером(это в принципе не мудрено) и уже пытается у нее сесть в коляске, подтягивает пресс БЕЗ помощи рук, а уж если руки даешь, салиться легко, правда не силит , заваливается, уже переворачивется во всю, причем как на живот так и обратно, пытается ползити, так вот я и не знаю, вызвано это тем, что она его так рано начала приучать натренировала так сказать...:009:

Считаю ничего хорошего нет в этом. :ded: Потом проблемы со спиной могут быть начиная со сколеоза и заканчивая.... Мышцы еще не окрепли и сажать нельзя в таком возрасте, это колосальная нагрузка на позвоночкик. И подушка, до года ни-ни :ded:
У меня Рома в 4 месяца стал проситься сесть и он уже может сидеть без поддержки, но я все равно это особо не приветствую - рано!!!

У меня есть знакомый малыш, ему чуть больше полгода. Он уже встает, ходит с поддержкой, ну ест-но сидит и ползает. Сел сам в 3 месяца!!! И его никто не учил, так что это все не от тренировок, а от малыша зависит

buka83 03-07-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14177725)
Какая Аленка замечательная получилась - глаз не оторвать!!! :flower:

Считаю ничего хорошего нет в этом. :ded: Потом проблемы со спиной могут быть начиная со сколеоза и заканчивая.... Мышцы еще не окрепли и сажать нельзя в таком возрасте, это колосальная нагрузка на позвоночкик. И подушка, до года ни-ни :ded:
У меня Рома в 4 месяца стал проситься сесть и он уже может сидеть без поддержки, но я все равно это особо не приветствую - рано!!!

У меня есть знакомый малыш, ему чуть больше полгода. Он уже встает, ходит с поддержкой, ну ест-но сидит и ползает. Сел сам в 3 месяца!!! И его никто не учил, так что это все не от тренировок, а от малыша зависит

т.е. ты считаешь, что одно с другим не связано?
поповоду раннегоприсаживания я ей говорила не однокгратно, н что мне был ответ, ЕМУ так удобнее и ОН так хочет...

kuzina 6767 03-07-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14177994)
поповоду раннегоприсаживания я ей говорила не однокгратно, н что мне был ответ, ЕМУ так удобнее и ОН так хочет...

Жень, это правда чревато. я бы не стала так форсировать события. Они всему учатся, запоминают все что ты делаешь и в какой-то момент созревают переворачиваться, ползти, сидеть. Подушками мы не пользуемся.

Snowy 03-07-2008 18:24

Девочки, спасибо за такие красивые поздравления! :love: Одно краше другого! :flower::flower::flower: Даня в восторге! :)

Мила, с зубиками! :flower: 2 одновременно выползли? ;)

Женя,
чудесная доча! :flower: Особенно впечатлил шоколад "Аленка"! Это лучше нынешней этикетке в 100 раз! :) Надо б им поменять, правильно Татуси говорит ;)

Тимошку не видно, очень мелкие фото :(

Всем на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы деткам было много и вкусно :love:

Про рейтинг - только сейчас обратила на него внимание :008: Думала, что это зависит от популярности топика, а не от того, кто себе какие оценки понаставит :009: То есть, кто-то нам поставил низкие баллы, поэтому было 3 звездочки? :005:

buka83 03-07-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14178171)
Жень, это правда чревато. я бы не стала так форсировать события. Они всему учатся, запоминают все что ты делаешь и в какой-то момент созревают переворачиваться, ползти, сидеть. Подушками мы не пользуемся.

светик, так я о том же... просто , вот так подумалось, они в 3 умеют уже тоже что мы практически в 6!!! и даже больше.. и когда я ей пытаюсь сказать по поводу этого форсирования, мне в ответ летит аргумент, но ведь мы уже умеем тоже что и вы, просто я его развиваю...:010::010:

buka83 03-07-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14178231)
Девочки, спасибо за такие красивые поздравления! :love: Одно краше другого! :flower::flower::flower: Даня в восторге! :)

Женя, чудесная доча! :flower: Особенно впечатлил шоколад "Аленка"! Это лучше нынешней этикетке в 100 раз! :) Надо б им поменять, правильно Татуси говорит ;)

Тимошку не видно, очень мелкие фото :(

Всем на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы деткам было много и вкусно :love:

Про рейтинг - только сейчас обратила на него внимание :008: Думала, что это зависит от популярности топика, а не от того, кто себе какие оценки понаставит :009: То есть, кто-то нам поставил низкие баллы, поэтому было 3 звездочки? :005:

аллочка, кстати там на одной из наших фоток креслице, так вот у вас таое же)

Sandrin 03-07-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14177994)

да, считаю что не связано

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14178235)
светик, так я о том же... просто , вот так подумалось, они в 3 умеют уже тоже что мы практически в 6!!! и даже больше.. и когда я ей пытаюсь сказать по поводу этого форсирования, мне в ответ летит аргумент, но ведь мы уже умеем тоже что и вы, просто я его развиваю...:010::010:

цыплят по осени считают. Возвращаясь к тому малышу который в полгода уже стоит и практически ходит. Врачи в один голос говорят, что такое раннее развитие очень вредит позвоночнику ребенка :ded:

Snowy 03-07-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14178288)
аллочка, кстати там на одной из наших фоток креслице, так вот у вас таое же)

Да, я знаю ;) Только пока мы его не видели, через неделю увидим :) Едем на шашлык в Питер :080:

Snowy 03-07-2008 18:31

Девочки, а что нашим карапузам можно от кашля? Не знаю как, но мы, кажется, умудрились простудиться :( Это он не слюной давится, это именно простудный кашель...
Желательно что-то из народного посоветовать, не очень хочется лекарством Даню пичкать.

princesska 03-07-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14173426)
вот и догрызлась, что прогрызла зубы:))

У Саши пока кроме слюнотечения особых примет не наблюдается:)

ага:))

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14173677)
поздравляем с зубками! хорошие новости. У нас сушки пока не идут. Тимоша не очень понимает, что это еда. Машет сушкой, как погремухой:004:

а мы вот все в рот тянем, а еду подавно:))

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14173694)
Ну вот в пальцы мои они давно вгрызаются сильно, аж выпучив глаза:))))

А сейчас выяснила, что детям очень нравится пить из стаканчика через край:)) Заодно опять же десенки почесать можно:))
Облитые, конечно, все. Но чего не сделаешь ради любимых кексов:)

ага, мы тоже любим пить из чашечки, конечно половина мимо, но зато как взрослые:))

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14173737)
Кстати, я так задолбала Сашуна своим учением ползать:)), что он теперь сам пытается...правда, в позе ласточки это очень сложно делать:))...весь нос краснющий, зато козявки вылезают на ура:004:...
Зубов у нас пока не намечается, садиться не пытаемся...но сегодня один разок схватил себя за ногу, но случайно...не прочувствовал прелести пока:073:

Бедный малый, ты там сильно не мучай ребетенка, а то он к 13 как забастовку устроит:))
а вот козявки от чего на ура вылетают?:016: от усердия что ли?:))

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14173774)
а мой лежа на спине проползает весь диван, умора.:004: и еще с боку на бок, туда-сюда, как заводной. Без присмотра оставлять страшно.

вот поэтому мы на полу;)

princesska 03-07-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14174876)
Да, слушай, мой тоже пыхтит, козявки вываливаются:046:

Вчера ползал по полу, быстро-быстро за игрушками. Причем, подполз к папе, потрогал его за цепочку, повернулся и подполз к игрушке, увидел подгуз по диваном -пополз к нему. Ползает уже на коленках, практически по правильному:080:

ой как классно!!!! здорово, молодец Женчик:flower:
надо вас догонять в ползанье по правильному:))

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14175350)
ой а ожно мы покажемся?

празднуем 5 месяцев )))

по традиции чико поли, вот с такой мальчуковой расцветкой)))))

мама издевалась))

шоколадка "аленка"

Женя!!!! стульчик очень даже прикольный ниче и не мальчишечей расцветки;)
а Аленка, ну просто АБАЛДЕТЬ!!!! ВЫЛЕТАЯ!!!! а ГЛАЗИЩА!!!!!!!!:010::010::010::010:

buka83 03-07-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14179171)

Женя!!!! стульчик очень даже прикольный ниче и не мальчишечей расцветки;)
а Аленка, ну просто АБАЛДЕТЬ!!!! ВЫЛЕТАЯ!!!! а ГЛАЗИЩА!!!!!!!!:010::010::010::010:

спасибо Мил, нам приятно))))
а мы кстати из кружки тоже не пьем, пыталась как то дать,она на меня так посмотрела и такую мосю скорчила... не описать .....так что в основном если попить -то бутыль юзаем))

princesska 03-07-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14175766)
Я вся такая запаренная... У Ксю проблемы с покаками так и продолжаются((((( Я :041: плакаль. Уже и прикорм начала овощной с надеждой, что может овощи это дело сдвинут. Но она от них не в восторге, я блоко тоже не ест, черешней плюется:033: Воду вливаю с ложки... Просто не мамаша, а эсесовец какой-то:( Врач пугает удлиненным кишечником..:001: Правда другая вообще говорит, что это может такая реакция на зубы...
Вобщем, ужас у меня тут. А как вы? Новости есть какие-нибудь?

Приветик:support:, ну как же так:( с вашими покаками:(, жалко Ксю:(
и даже яблочко не идет:(
Ален вам на покаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14175850)
Пыталась ниблер ей дать... Так она его за яблоко держит, а ручку грызет:))
От яблока вся передергивается, глаз один щурит, кривится:065: не ребенок, а привереда...
А кто-нить еще пользует ниблер?

неа, я не покупала и не думала еще. мы пока только сисю едим:)), и яблоко сосем:))

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14177321)
Смотрите, до чего дите само додумалось. подгреб мячик ногами, захватил и вместе с мячиком поднимал ноги вверх. Никто не учил:009:

Свет прикольно!!! ну дык футболист же растет!!!:))

princesska 03-07-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14179236)
спасибо Мил, нам приятно))))
а мы кстати из кружки тоже не пьем, пыталась как то дать,она на меня так посмотрела и такую мосю скорчила... не описать .....так что в основном если попить -то бутыль юзаем))

а мы очень любим, на ложку вообще давно рот открываем:)), и сама все пытается, правда не попадает естественно:))

princesska 03-07-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14177545)

присоединюсь к тому что уже девочки сказали, думаю не надо впереди телеги ехать:005:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14178171)

+1,

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14178231)

[b][u]

Да Аллунь, сразу 2 ползут;)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14178313)
Да, я знаю ;) Только пока мы его не видели, через неделю увидим :) Едем на шашлык в Питер :080:

Супер!!!!:support::support::support: так ты на встречу 13 поадешь?;)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14178353)
Девочки, а что нашим карапузам можно от кашля? Не знаю как, но мы, кажется, умудрились простудиться :( Это он не слюной давится, это именно простудный кашель...
Желательно что-то из народного посоветовать, не очень хочется лекарством Даню пичкать.

Аллунь я не знаю ничего:(
вот вам, чтоб быстрее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

buka83 03-07-2008 20:04

5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД
АИСТЫ ПРИНЕСЛИ К ВАМ В ДОМ
САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК ВАШЕГО ДАНЕЧКУ
ДАНИЭЛЬ У НАС ИНОСТРАННЫЙ КРАСАВЕЦ ,
ПОЭТОМУ ВСЕ ДЕВОЧКИ ХОТЯТ С НИМ ДРУЖИТЬ
ЖЕЛАЕМ ДАНЕ ЗДОРОВЬЯ,
БЫТЬ УМНЫМ ,
КРАСИВЫМ
И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЛИВЫМ!!!
А МАМЕ В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ ЦВЕТЫ ЗА ТРУДЫ!

Snowy 03-07-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14179322)
Да Аллунь, сразу 2 ползут;)

Здорово! :080:
Цитата:

Супер!!!!:support::support::support: так ты на встречу 13 поадешь?;)

13 в России буду, но на даче, под Выборгом. Будет грандиозное разгуляево, человек 20! :support:Банька, шашлык :love: Так что, к сожалению, никак не получится :(
Кстати, девочки, можно ли нам, кормящим, в баньку?
:016: Папа делает очень горячую, градусов 100 :010::010::010: Но если идти под конец, там очень даже ничего ;) Но дышать все-равно тяжеловато. Не скажется ли на молочке?

Цитата:

Аллунь я не знаю ничего:(
вот вам, чтоб быстрее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Надеюсь, что пройдет, толком не успев начаться ;)

buka83 03-07-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14178353)

МЫ ПРОСПАН СИРОП ПИЛИ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.