![]() |
Цитата:
Тимоха умничка такой, просто поражаюсь... такой трудяжка ведь понял как мячик захватить и поднять, :flower: |
Девочки, вот хотела у вас спросить, как думаете
ситуация следующая, у меня есть знакомая, мы с ней вместе работали, и она родила на 3 месяца позднее меня, т.е. ее сыну сейчас 3 месяца, она с 1 месяца его сажает, на колени к себе, в коляске... и дома он спит только с подушкой, причем такой приличной по размеру, когда я ее спросила не рано ли(мы до сих пор только присаживаться начали), она говорит, ему так удобнее... а сейчас он уже больше нас размером(это в принципе не мудрено) и уже пытается у нее сесть в коляске, подтягивает пресс БЕЗ помощи рук, а уж если руки даешь, салиться легко, правда не силит , заваливается, уже переворачивется во всю, причем как на живот так и обратно, пытается ползити, так вот я и не знаю, вызвано это тем, что она его так рано начала приучать натренировала так сказать...:009: |
Цитата:
Цитата:
У меня Рома в 4 месяца стал проситься сесть и он уже может сидеть без поддержки, но я все равно это особо не приветствую - рано!!! У меня есть знакомый малыш, ему чуть больше полгода. Он уже встает, ходит с поддержкой, ну ест-но сидит и ползает. Сел сам в 3 месяца!!! И его никто не учил, так что это все не от тренировок, а от малыша зависит |
Цитата:
поповоду раннегоприсаживания я ей говорила не однокгратно, н что мне был ответ, ЕМУ так удобнее и ОН так хочет... |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за такие красивые поздравления! :love: Одно краше другого! :flower::flower::flower: Даня в восторге! :)
Мила, с зубиками! :flower: 2 одновременно выползли? ;) Женя, чудесная доча! :flower: Особенно впечатлил шоколад "Аленка"! Это лучше нынешней этикетке в 100 раз! :) Надо б им поменять, правильно Татуси говорит ;) Тимошку не видно, очень мелкие фото :( Всем на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы деткам было много и вкусно :love: Про рейтинг - только сейчас обратила на него внимание :008: Думала, что это зависит от популярности топика, а не от того, кто себе какие оценки понаставит :009: То есть, кто-то нам поставил низкие баллы, поэтому было 3 звездочки? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а что нашим карапузам можно от кашля? Не знаю как, но мы, кажется, умудрились простудиться :( Это он не слюной давится, это именно простудный кашель...
Желательно что-то из народного посоветовать, не очень хочется лекарством Даню пичкать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот козявки от чего на ура вылетают?:016: от усердия что ли?:)) Цитата:
|
Цитата:
а мы кстати из кружки тоже не пьем, пыталась как то дать,она на меня так посмотрела и такую мосю скорчила... не описать .....так что в основном если попить -то бутыль юзаем)) |
Цитата:
и даже яблочко не идет:( Ален вам на покаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот вам, чтоб быстрее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, девочки, можно ли нам, кормящим, в баньку? :016: Папа делает очень горячую, градусов 100 :010::010::010: Но если идти под конец, там очень даже ничего ;) Но дышать все-равно тяжеловато. Не скажется ли на молочке? Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |