![]() |
Цитата:
Никто слова не сказал. Стиль отеля, как мне показалось: "гость всегда прав.":) |
Девы,а кто с собой банки с дет. питанием брал,как упаковывали и куда его в багаж или в ручную кладь?У меня немного,но все же хоца довести!
|
Летим на Родос в воскресенье вечером, 24 августа
А как нам попасть в список?
Летим на Родос завтра, 24 августа, вечером (я, сын 6 лет, дочка 2,8).:support: Natalia_M: Калифея, 24/08-07/09.06 "Aldemar Royal Mare" DLX Кто с нами? :080: |
Ой, увидела только что, что мы в списке на Корфу - нет, подвернулся горящий и с импатичный тур на Родос (см.пост 7943)
|
Цитата:
|
Девочки... 25.08 утром улетаем в Закинфос... Лечу впервые...
Назрел вопрос: в чем ехать? Здесь будет прохладно в 6 утра... а там мы будем днем - жара... |
Все время неважно куда летала была в джинсах, кроссовки, футболка и кофта или куртка (по сезону).
|
Цитата:
Сильно меня волнует это:073::008: |
Цитата:
раньше заказывала бывало пакетик с собой, сейчас уже не припомню что там да как, тем более в Греции первый раз, вдруг ньюансы. Вот про выносить еду из ресторана тоже думала..ж.у меня мелкая может отказаться есть, а когда выйдем из ресторана через пол часа захотеть, думала в таких случаях контейнер с собой брать с едой |
Цитата:
|
Цитата:
Я мерзлячка, в майке точно замерзну:( Сегодня в 9 вечера в босоножках, джинсовой юбке и футболке замерла:( Буду думать...:) Нас Вы тоже быстро узнаете: я маленькая с сыном, Наташа высокая с дочкой :):):)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Поиск не работает, к сожалению. Интересует инфа про Закинтос. Никто еще там не побывал?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...10109&page=789 |
Цитата:
|
А это по Оллу в Луисе + ланч-бокс-полное описаниеhttp://www.louishotels.com/pdf/zantebeach.pdf
|
Цитата:
у меня уже все вещи разложены по комнате, чтобы ничего не забыть, осталось уложить всё в чемодан, надеюсь влезет:)) жду ваш номер...;) Цитата:
Подскажите пожалста:091::091::091:если купить местную симку, входящие бесплатно???? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |