![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты чего не в аське?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Девуленьки! Добрый вечер!
Всем кто болеет вместе с детками @@@@@@@@@@@@@*100000! Наших славных пупсиков поздравляю с НОВЫМИ И НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУ РАЗ ПОШЛА ТЕМА ПРО НАШИХ МАЛЬЧИКОВ .... 1.МОСЯ 2. МОЙ АНГЕЛОЧЕК |
Кать, план видела. Сейчас рисую.
|
Кстати, напоминаю... Завтра в Гатчине День города. План мероприятий вывесить? Когда встечать делегатов с электрички?
|
Ой, а у нас на линеечке уже полчаса как такая ваааажная датка!
|
Цитата:
поздравляем! :flower::flower::flower: __________________________________________________ __ а мне еще 2 недели ждать мою красавицу:( они меня преследуют, эти Вольво :046: на каждом перекрестке также как и моего мужа Инфинити, он уже помешался просто :065: |
Цитата:
Мося прелесть:love::flower: |
Цитата:
ой, ну действительно, ангелочек сладенький какой:love: девочки, а вот почему все малыши такие-претакие сладкие, вкусные, симпампули а вырастают все разными: и красивыми, и посредственными? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
а эти раздвижные стоили дорого - что-то в р-не 12 т.р., занимался всем наш знакомый, а где он их заказывал, мы даже и не знаем!.. этот наш знакомец делал всю мебель в нашей квартире, начиная от кухни и прихожей и заканчивая встроенным шкафом и кроватью, у него своя бригада, на заводах они закупают или заказывают в размер фасады и прочие доски, а потом сами собирают это дело |
вот сижу, гляжу на себя и мучаюсь:
то ли подстричься снова экстримально коротко и криво (ассиметрию имею в виду), то ли нарастить экстримально длинно? а? как думаете? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |