Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 19926359)
Спасибочки :flower:
Миле ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мужем разговаривала все хорошо не в обиде на меня :))
Съездили сегодня к родне с Кристи и с папой я за рулем, Кристи так же ревет почти всю дорогу:005: а я такой позитив от вождения так приятно водить :love:
|
Ты знаешь, Свет, у меня тоже орал сначала. Но это ему кресло маленькое было. А уж если кто-то рядом, то ваще мрак. Сейчас мы делаем так. Эсаньку на заднее, игрушку на липучке на стекло. Сами на переднее и без разговоров. И он засыпает. Но правда надо время удачное подобрать, чтобы как раз спать хотелось. И усе, все работает :))
Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 19926399)
Я ничего не набрала могу сказать особо за праздники, ну и не ела как-то много :008:
сейчас как раз в электронных новых весах разбирались :))
взвесилась 50 кг мои родимые :fifa:
|
:0007: Света, ты меня убила. Супер вес. Мне теперь прямо стыдно на глаза показываться вам. Мне минимум 8 до вас сбрасывать:010:
Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 19926660)
И ещё девочки забыла похвастаться прорезался наконец-таки наш нижний левый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
|
Ураааааааа!!!!!!!!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 19929244)
..............девочки вопрос не в том что температурит неделю с соплями просто... а в том что она ХРИПИТ и КАШЛЯЕТ и ей бОЛЬНО и температура РЕЗКО ПОВЫСИЛАСЬ на фоне якобы уже выздоровления... а это все нехорошие сиптомы очень, так что не надо всех равнять под одну гребенку, не все дети и не всегда могут справиться САМИ с такими вот диагнозами! :ded:
ЗЫ: елси б все сами всегда поправлялись у нас бы в больницах никто не лежал по-видимому...
|
Маша, ты все правильно делаешь. Дети и правда разные у всех, не переживай. Мой так вообще хлюпик, чуть что, темп. 40. И ведь нельзя долго температурить, ведь это на сердце нагрузка. может осложнение пойти. Я уже своего лечила антибиотиками минимум раз 5. а все потому, что организм не бореться и все тут. А у нас еще и нейтропения, это как раз пониженный иммунитет. Так что нам без них никак пока. Так что у всех разные ситуации. Смотри на Милю и делай как ей лучше. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|