![]()  | 

Леночек, с приездом :flower:!!! Ждем рассказа о ваших приключениях. 
	Цитата: 

слышу регулярно, надоело до жути. Уже даже не отвечаю ничего, боюсь не сдержаться :015:. На фото выглядишь чудесно, как всегда :love:. Никаких четырех кг я не заметила. Шурик - лапушка :love:. Цитата: 

честно говоря. Пытаюсь найти в себе "терпение и понимание", но пока получается не очень :073:. Цитата: 

Цитата: 

И Василиса, и мамочка - чудо, как хороши :flower:! Цитата: 

Зубки у него такие ровненькие. А у нас внизу двойка лезет на расстоянии от единички, да и между верхними единичками щель :005:.  | 

Маша - в корсете, юбке и босоножках - просто ВАУ! 
	Маша - очень жаль тебя:( Что у вас опять не то:( С мужем опять поссорились? Что с твоей головушкой? Легче теперь? Наташ, тебе ведь операция предстоит? @@@@@@ Анют, удачи в выходе на работу, уверена, все у тебя получится! Юля, я в Б все время пила заварной кофе. Танюша - торт - ПОТРЯСАЮЩИЙ! Дети у всех очнь милые. Запомнилось про горшок, соску и босиком - мы соску никогда не признавали, горшок тоже нам не подвластен, босиком - бегаем часто.  | 

Ой, каких классных фоток навывешивали!!!!  
	Просто приятно посмотреть. Саша, когда это ваш витамин был тихим и спокойным?! Маша, твои мальчики - просто герои. Эти фото для семейного альбома. Ксения, как всегда поражаюсь вашей активности и деятельности. Ещё я посмотрела вашу свадьбу в Контакте - какая красота. До сих пор впечатлением!  | 

О, Лена вернулась! 
	Привет! Ждём отчёта о поездке, о которой было столько разговоров =)  | 

Вложений: 2 

Сегодня Димушка доделал шкаф.Я в восторге,сегодня полдня его заполняла)) 
	 | 

Цитата: 

Я вот задумалась - наверное мы погорячились, надо было годика три подождать и старший бы тоже наяривал с коляской))):)) Цитата: 

Цитата: 

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ):flower::flower::flower::flower: Девочки)) фото деток потрясающие)):flower: И поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

У нас похоже зубы... сегодня деть был просто невыносим, я чего-то вымоталась, хотя муж дает в праздники мне поспать до 11.  | 

Вернулись из гостей сегодня, и я еще раз поняла важность общения Василисы с детками постарше. Мальчик 3,5 года учил Василису прыгать с дивана:073: ну... и еще много чему учил... 
	Бабушка по телефону услышала от Васи "баба" теперь прыгает до потолка и всем рассказывает:) Мы до сих пор на ГВ(Аня привет:support:) Хочу бассейн-все далеко:( Цитата: 

Меня твои сыновья восхищают, воспитать таких помощников-это да! а активность...это еще надо подождать какие плоды она принесет. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Как Барик?  | 

Цитата: 

А уж сыновья - помощники :love:. Тоже хочу таких деток хороших :008:. Цитата: 

Эмилия спит плохо (по их мнению) именно из-за того, что спит со мной. Ни зубы, ни погода не должны влиять на сон детей - вот ИХ дети спали всегда прекрасно. Но меня больше всего раздражают не столько сами советы (хотя они зачастую просто аховые), сколько то, что их это попросту вообще не касается.  | 

Как последний дундук сидела-сидела, вставляла-вставляла эти ... фотографиии.... 
	А Опера возьми и закройся... ТРИ раза!!!!!! Не судьба мне сегодня, пойду злая спать... Знала бы, что не вставится, уже бы целый час дрыхла:( ..... Эххх, жисть моя... А зато у меня ведро солянки есть!:)) И 2 трехлитровые банки обалденных соленых домашних огурчиков - моя бабушка приезжала! Так что на волне радости от того, что я живу отдельно от всех, и бабушка ко мне именно "приезжает":)), на ограниченный промежуток времени:)), пойду отсыпаться рядом с Бамбриком. Всем хорошей и спокойной ночи!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |