![]() |
и нам справку далИ! прогулялись час пешком, дите выдержало, почти не ныло -горжусь)))
завтра попробую на сон оставить...уууфф..страшно... в кино хочу сходить- сто лет там не была.... ЛЮБ, ну как таК? вот уроДЫ! мне уже ни гексорал, не фигосал не помогают..люголем мазала вечра, вроде лучше |
всем привет,
я на 5 сек. Цитата:
в банку №1 - 1 ст.л. соды и тёплую водичку, в №2 - 1 ст.л. соли и теплую водичку. + любое лекарство из спреев или мазюкалок - по желанию каждые 30 минут :ded: полоскать №1, №2, лекарство - по желанию, не обязательно.. Помогает всегда, сто%, при любой тяжести ангины или простуды. Это не народная медицина, это так Неотложка год назад Пашку вынимала из состояния "капец". Сода - всё размягчает, соль - вымывает гадость из под разъетых содой корок и дезинфицирует. только не лениться. каждый раз - миним. полстакана каждой банки тратить, потом просто доливать горячей воды, чтоб полоскание не было холодным. |
а горло не разъест? я один день полоскала содой и солью каждые 2 часа- мне еще больше першить стало((
|
и не говори,... гады,
|
дык ты им позвонила после етого-высказала??!??!?
|
зачем?? вот ещё звонить,...я там всё и сказала,...
|
Цитата:
а мы на больняк ушли:))решила до понед. дома продержать, подлечить дитя |
Цитата:
|
Цитата:
а еще наш доктор рекомендует полоскания с хлорофилипом спиртовым, чайную ложку на стакан тепой воды Всем привет:support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |