| Alinchik |
10-09-2008 13:48 |
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15642356)
Да мне кажется, не такой уж редкий вид, надо только правильно воспитать:046:
НЕ.. Серега не даст оставить себя голодным, ни при каких обстоятельствах:046:
А про отцов +1000:support:
А что такие бывают??? Тогда :wife::wife::wife: им.
|
Не, хороших адекватных неиспорченных мужчин, которым можно доверять и которые не подведут, мало и на дороге они не валяются :)
бывают-бывают... :) мой БМ изтой серии :))) мне даже макарон не мог вечером сварить, когда я с работы в 2 часа ночи приходила с тем чтобы в 7 опять вставать и ехать.... :010: а еще он детей бьет... брата своего младшего лупцевал и гнобил, кАзел...
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
(Сообщение 15646916)
А я привыкаю к такому дня за 2 беготни, некогда подумать о том, чтоб муж приехал бы... Дашутку в руки и со старшим в футбол играть и т.п. , что когда он приезжает я не могу сказать о том как я соскучилась, я практически не вспоминаю!
Больше всего бесит свекровь ходит за мной попятам и подслушивает и подглядывает.
Девочки, подскажите от кашля что для лялек делают?
|
сухая микстура от кашля
@@@@@@@@@@@@ не болейте
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 15647691)
Всем приветик!!!!
Погодка вроде сегодня не плохая, так что надо потихоньку собираться гулять!!!
|
ВАРЮШКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!! :flower:
это мы вам такйю погоду специально наколдовали :))
мы тоже пойдем часов в 15-16 в Сосновку :)
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 15647697)
Сегодня сотрудница родила девочку, говорит род-дом переполнен, лежит в коридоре, дочу не дают, отопления и горячей воды нет... дур дом полный.... просто вспоминаю себя и февраль и как то поверить не могу...:005:
|
Ну почему не может... счас же "идут"детишки новогодних праздников :))) их много :))
а вообще кошмар, что ребенка не дают.... воду можно хоть как-то пережить, а вот малышу без мамы.... :(
|