![]() |
ГнеZдо,подскажите,пожалуйста!!!Начитавшись отзывов, я поняла,что в Тунисе часто бывает замена отеля,а на Джербе? И как там отель CW?
|
Всем привет. Вчера вернулись из Туниса - отдыхали по горящим, в "Оксиденталь Ривьера" в Суссе.
Супер-отдых. Отель 4 звезды, все включено. Очень хороший отель, во всех отношениях. На днях напишу отдельный отзыв с фотками. если есть вопросы - жду в личку. Летала от турагентства "Богемия" - по хорошим ценам ( ну для меня, лично :)), за 25 тыс. с человека. Вика. |
Цитата:
|
Цитата:
мы тоже продляли номер до ночи, т.к. самолет был поздний. Все очень просто: утром в день выезда подходите на ресепшен и просите продлить номер. Если ваш номер у них по базе еще свободен в ближайшие сутки - то вас там и оставляют. А если туда же должны заселяться другие туристы - то вам предложат другой свободный. Это в нашем случае - все равно был идеальный вариант - т.к. когда ребенок маленький, то спокойнее остаться еще на весь день с жильем, чтоб и поспать днем, и помыться и на лежаках весь день в 50-тиградусную жару не сидеть. В нашем отеле предлагали варианта продления номера: (6-ти часовые периоды) до 18.00 вечера продлить - 35долларов. А до 12 ночи - уже 70 долларов. |
Девочки а кто был в Таласоо-центре в Махдии? сколько там примерно стоят эти процедуры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Джербе сразу скажу - в отелях не ориентируюсь... сорри ;) |
Цитата:
Мне, к счастью, удалось договориться с одной семьей из Питера, и они нас приютили на целый день: и вещи мы у них оставили, и дочка моя у них в номере в своем обычном режиме днем поспала, и душ мы без очереди спокойно приняли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |