Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Twilight Angel 28-05-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 13394791)
девочки, ничего не читала! мы долетели хорошо. Коляску до трапа, дет. питание-без проблем.
Все тут отлично! Вечером напишу!

:support::support::support:
отдыхайте...приходите в себя и мы ждём подробных впечатлений:)
Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 13406380)
Девочки, а мы только что из Греческого консульства.
Это Ужас-ужас!!! Как-то у меня все слишком проблематично складывается. Вчера и позовчера была эпопея по отказу от финской визы, ну да ладно, все, вроде, без проблем.
Еще 1,5 часа стояния в пробках и мы дома. С ужасом думаю, что послезавтра снова к ним.

ну забирать наверно проще...покажете нужные документы и всё:)

Прокофий Людмиловна 28-05-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 13394791)
девочки, ничего не читала! мы долетели хорошо. Коляску до трапа, дет. питание-без проблем.
Все тут отлично! Вечером напишу!

Динара, ура!! :) молодцы! Отчетика наверное не дождусь, уже сидим на низком старте! Но все равно хорошего отдыха, хорошо там вам устроится!! Созвонимся;):flower:

Прокофий Людмиловна 28-05-2008 17:20

Даш, да, греческое консульство любит нервишки пощекотать
Надо было сразу Вам с детьми попроситься вперед...
Желаю удачного получения визы!

Прокофий Людмиловна 28-05-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 13407087)
Спасибо за спрей от аллергии-записала себе)))

не за что:flower:

Даночка 28-05-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Помар-ка (Сообщение 13404635)
Да, бронировали сами, поскольку даже известный greek.ru ничего не предлагал в интересующих нас местах. У нас это отнюдь не первая полностью самостоятельная поездка, поэтому все прошло довольно гладко в плане подготовки.

А поделитесь, плиз, ссылочкой (если не жалко :) ) на сайт, через который бронировали! Мне тоже не охота с турфирмой связываться (тем более билеты уже куплены), но ни из одного греческого отеля, куда я писала, ответ так и не пришел :(

Дэйзя 28-05-2008 17:37

Всем спасибо за пожелания и поздравления:flower: Мы уже абрикосиками с персиками балуемся. Дочка в труселях рассекает

Теперь подробности-зря я тащила коляску-умаялась, а сидела в ней дочка минут 15. Зато теперь использую ее в качестве тележки-вожу продукты из магазина.
Вылет в 2 ночи-развлечение не для слабонервных - почти все с детьми-почти все с истериками к 1 ночи. Моя держалась, пока одна девочка ее не толкнула "просто так"-вот тогда она закатила. Вылетали из Пулково-2 (международный) если кто оттуда же будет вылетать-до последнего не выходите из зоны где дюди фри, т.к. дальше отстойник маленький и мест, чтобы сесть нет и близко.
Ну, в самолете как всегда. Коляски У ВСЕХ отобрали у трапа, туда же вынесли после приземления.

В Ираклионе те, кто с детьми прошли вне очереди. Пока будете ждать багаж-сходите за тележкой чтобы чемоданы не тащить на себе. Такси нас не встретило- по прилету уже звонила в службу местную-по англ. не понимают-в рез-те подошла к стоянке такси в аэропорте-ехала не новейшем Мерсе:073:+ у него сидение заднее трансформируется в детское:080: Короче, доехали с ветерком. Дочка спала только в самолете и в такси, но просыпалась на резких поворотах.

Дэйзя 28-05-2008 17:42

Про апарты:
Встретил нас сам Павлакис - такой милый:love:
Про детскую кроватку никто не предупредил:015: Он обещал купить и спрашивал какую нам надо:love: Посудомойки нет-но вроде ее и не обещали. Остальное все есть. Проблема одна-апарт на возвышении и загородок нет-деть может свалиться.:010: Моя вроде разумная, но все-равно страшно. А еще с кучей продуктов подниматься в горку:083:
Магазины нормальные, но мясо только замороженое:( До большого супермаркета полчаса ходу. Но Павлос обещал возить туда, когда у него будет время:love:
Пляж действительно песчаный-я боялась что как всегда будет разночтение с греками. Тротуары узкие-не очень приятно вдоль дороги идти. Спрашивайте:073:

Прокофий Людмиловна 28-05-2008 17:43

Дождалась все-таки :))

Динар, а доча потом спала, когда приехали в номер или ее не усыпить было?

Matilda 28-05-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 13408893)
Про апарты:
Встретил нас сам Павлакис - такой милый:love:
Про детскую кроватку никто не предупредил:015: Он обещал купить и спрашивал какую нам надо:love: Посудомойки нет-но вроде ее и не обещали. Остальное все есть. Проблема одна-апарт на возвышении и загородок нет-деть может свалиться.:010: Моя вроде разумная, но все-равно страшно. А еще с кучей продуктов подниматься в горку:083:
Магазины нормальные, но мясо только замороженое:( До большого супермаркета полчаса ходу. Но Павлос обещал возить туда, когда у него будет время:love:
Пляж действительно песчаный-я боялась что как всегда будет разночтение с греками. Тротуары узкие-не очень приятно вдоль дороги идти. Спрашивайте:073:

Здоровско :support:
Посудомойку не обещали:))...но может он тоже купит?:073::))
децких кроваток пусть тоже побольше закупает:080::))
Главный вопрос - как слышно дорогу, которая прямо под аппартами проходит?:008: И вообще, как далеко она?Вилла, я так понимаю, чуть повыше стоит, а основное здание почти прямо у края:008: Как там с движением? Переходить нормально?
Пляж нормальный? Оборудованный? Сколько стоят шезлонги-зонтики?:)

Matilda 28-05-2008 18:00

Динара, а до пляжа далеко идти? А мелкая у тебя не в коляске до пляжа и назад?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.