Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

ЛИСОЧКА 18-02-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Мусич (Сообщение 10642642)
Хи-хи-хи....... Мне снилось, что рожаю и кормлю грудью... (причем мальчика). А потом бац и 2 полоски.....:flower:

ОЙ мне тоже преснились рыбки как я их ловлю к чему бы это ????????беременность исключина так только что была 3б:support::support::support:

ЛИСОЧКА 18-02-2008 15:57

Девчата подскажити врачи сами подскажут когда можно беременнить ,просто я читаю и вижу всех отправляют на Б

Gatta 18-02-2008 16:04

Цирюльников? Поговори с Мироновой тогда. Они у него были.

Лёля-ALENKA 18-02-2008 16:12

Gatta не знаю фамилии к сожалению, возможно это и он был...

кохнетка:) 18-02-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Лёля-ALENKA (Сообщение 10646895)
Конечно мы обратимся к врачу, но мое мнение ничего там лечить не надо, ибо у большинства мужчин можно найти воспаление, а так результаты СТ хорошие (т-т-т)....
И меня просто поразило то что этот врач знает Плужникову...у них что мафия целая залечить всех... :(...Как то доверие к ЦН пропадает после этого...
Я конечно же схожу к Плужниковой на прием, но однозначно скажу что "лечиться" за 9000 мы не будем... да и у мужа нет времени по три раза в неделю ездить на процедуры... разводка какая то...
Потом СГ... стоит 1000 рэ, за 15 минут 1000 рэ, не плохо так...

Просто Цирюльников работает в 1 РД , а ЦН ПРИ ПЕРВОМ рД;)
Но мне врач по другой причине не понравился, уже писала;) Пошли к Асаторяну, там тоже процедуры пляс таблетки и уколы, и свечки разные:008:, тк простатит по-другому особо и не вылечишь, у него дороже, но ведь главное что бы нравилось:)) Да и кстати простатит, а все беременности наступали сразу:073:Это к вопросу о ВООБЩЕ лечении мужчин:))

Gatta 18-02-2008 16:16

Ну а насчет массажа - это ты зря. Массаж часто назначают в комплексе с лекарствами для лечения простатита (воспаления).
Насчет мании залечить - по-моему в ЦН такого совсем нету.
ЦН - одно, а Цирюльников - совсем другое, имхо. Сходите к другому врачу, например к Смелову или Асатряну, посмотрите, что скажут. Вы же согласитесь, что дело не в сумме, а в результате. И если для этого нужно каждый день делать массаж - значит надо делать. А иначе какой смысл? Меня в Ц. смущает универсальный подход ко всем.

кохнетка:) 18-02-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от ЛИСОЧКА (Сообщение 10647081)
Девчата подскажити врачи сами подскажут когда можно беременнить ,просто я читаю и вижу всех отправляют на Б

Именно!!! Особенно пусть официально выпускают на беременность, те с отметкой в карточке:ded:

кохнетка:) 18-02-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 10647432)
Ну а насчет массажа - это ты зря. Массаж часто назначают в комплексе с лекарствами для лечения простатита (воспаления).
ЦН - одно, а Цирюльников - совсем другое, имхо. Сходите к другому врачу, например к Смелову или Асатряну, посмотрите, что скажут. Вы же согласитесь, что дело не в сумме, а в результате. И если для этого нужно каждый день делать массаж - значит надо делать. А иначе какой смысл? Меня в Ц. смущает универсальный подход ко всем.

+1
У нас кстати одних табло-уколов на 6500 руб, но мы лечим воспаление и герпес профалактика;)

Лёля-ALENKA 18-02-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 10647415)
Просто Цирюльников работает в 1 РД , а ЦН ПРИ ПЕРВОМ рД;)
Но мне врач по другой причине не понравился, уже писала;) Пошли к Асаторяну, там тоже процедуры пляс таблетки и уколы, и свечки разные:008:, тк простатит по-другому особо и не вылечишь, у него дороже, но ведь главное что бы нравилось:)) Да и кстати простатит, а все беременности наступали сразу:073:Это к вопросу о ВООБЩЕ лечении мужчин:))

Вот и я о том же... У меня Б наступила тут же, буквально с первого раза:) (т-т-т) и у большинства мужчин можно найти подобное, возникает вопрос зачем тогда его лечить?

Вот вы пролечились наверно снова вам говорили перездавать СГ? После лечения воспаления не было????

Лёля-ALENKA 18-02-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 10647432)

Сходить то сходим и не в сумме дело, понять бы вообще нужно это или нет... Жил себе и жил с этим воспалением а тут вдруг нате лечиться надо... Не могу понять что за необходимость такая в лечении?:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.