Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Тихоня 12-09-2007 09:30

Доброе утро всем!!!!!!!:support::flower::support::flower:

Цитата:

Сообщение от Korki (Сообщение 6857245)
Девченки! Вот наша радость: на первой мы только появились, на второй нам 2 месяца, а на остальных трех уже три :support:

Какая красавица!:love::flower:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6856654)
Спасибо, Бабушка умерла сегодня...:( Мама взяла уже билеты завтра поедет..Очень жалко деда и маму:041:

Соболезную.:(

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6856691)
ой, а как я заросла грязью...:001::001::001:стыдно по самое нехочу...:008:

Я тоже:005:, благо муж пылесосит переодически. А у меня даже пыль времени не найти протереть, не говорю уже о глажке.
Думала на этой недели все разгребу, так Алешку высадили:wife:. Сопли и горлышко красное. Главное, повезло только ему - остальных пронесло - не заметили то ли, что сопли сильнее даже, чем у нас?!:wife:
Сегодня хочу попытаться к участковому сходить, может обратно выпустят?

С Юриком вчера сдали анализы и сходили к неонатологу. Кривошея у нас - надо электрофорез (сегодня запишусь) и массаж (а наша массажистка вся забита народом:005:). А так похвалили нас.:)

Читать вас совсем не успеваю. Вот забежала, наши новости рассказать.:support:

mysha 12-09-2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 6857908)
девочки тут нашла темку про прикормы. А кто когда планирует начинать?
Ну это наверно больше касаетя тех кто на ГВ, тк.к ИВ и есть прикорм

я планирую месяцев с 5, так как с весом все нормально, с животом тоже. а интерес к еде у кого уже детки проявляют? Артем иногда с таким восторгом смотрит, как мы едим (у нас шезлонг стоит на кухонном столе, так что кушаем мы все вместе), что хочется ему кусочек дать попробовать. давала лизнуть яблоко - такую моську состроил, умора!

Tokio 12-09-2007 09:36

Да, сделала, но я не очень много заказала на нём, в Олд Неви больше. Вот теперь меня ещё и Гап мучает со своими постельными причиндалами...
Вот одеялко и бортик в душу запали.....
Кроватка же скоро появится, я надеюсь...:015:

mysha 12-09-2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6860028)
Доброе утро всем!!!!!!!:support::flower::support::flower:
Думала на этой недели все разгребу, так Алешку высадили:wife:. Сопли и горлышко красное. Главное, повезло только ему - остальных пронесло - не заметили то ли, что сопли сильнее даже, чем у нас?!:wife:
Сегодня хочу попытаться к участковому сходить, может обратно выпустят?

С Юриком вчера сдали анализы и сходили к неонатологу. Кривошея у нас - надо электрофорез (сегодня запишусь) и массаж (а наша массажистка вся забита народом:005:). А так похвалили нас.:)

Надя, привет! держитесь там с Алешкой, у меня Андрюша тоже три недели ходил, две болел, сейчас уже полегче стало. Будем надеяться, что младшие мальчишки у нас болеть редко будут!

mysha 12-09-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6860127)
Да, сделала, но я не очень много заказала на нём, в Олд Неви больше. Вот теперь меня ещё и Гап мучает со своими постельными причиндалами...
Вот одеялко и бортик в душу запали.....
Кроватка же скоро появится, я надеюсь...:015:

ну бортик еще куда не шло, но одеялко за 50 баксов, лучше попроси Аленку, она тебе сошьет:)

Tokio 12-09-2007 09:42

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6860194)
ну бортик еще куда не шло, но одеялко за 50 баксов, лучше попроси Аленку, она тебе сошьет:)

Ну если Алёнка, то Гап мне не нужен:))

Я всё Тасе заказала, брала 18-24, вот не слишком ли большое, в Гапе Тасе юбчонку взяла:008:, а себе только кофточку, боюсь, что в след. закупке я опять там:005::))

Тихоня 12-09-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6859867)
у меня сейчас спортивный дресс-код и отсутствие косметики вообще.

То же самое. Я уже забыла, что такое косметика. На крещение одела юбку с туфлями, так не удобно было:)), но опять же не красилась!:005:

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6860149)
Надя, привет! держитесь там с Алешкой, у меня Андрюша тоже три недели ходил, две болел, сейчас уже полегче стало. Будем надеяться, что младшие мальчишки у нас болеть редко будут!

Спасибо! Стараюсь. Да, блин, меня взбексило это если честно - ну есть сопельки немного, так там полгруппы такой. А так все у него в порядке. Дома бесится начинает жутко - энергию некуда девать. И гуляем мы все равно с его группой и утром и вечером!:)
Тоже очень надеюсь, что Юрик болеть так не будет!:091:

Натали_ 12-09-2007 10:02

Доброе утро!!!
Сидела читала, только все прочитала, дочка проснулась. Щас напишу и побегу её развлекать:)
Спасибо за поздраления имениннице. Она сегодня на удивление много спала с 19.30 до 9 утра (но с просыпанием на кормежку).

Про прикорм: я планирую вводить в 3.5-4 месяца. Сначала буду давать сок, потом фрукты а потом ещё е решила может каши, а может овощи.

Все убежала :)

Тихоня 12-09-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6860751)
Про прикорм: я планирую вводить в 3.5-4 месяца. Сначала буду давать сок, потом фрукты а потом ещё е решила может каши, а может овощи.

Все убежала :)

Лучше овощи перед кашами начать!

Натали_ 12-09-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6861063)
Лучше овощи перед кашами начать!

А говорят по разному.
Если есть проблемы с весом, но нет проблем с животиком - то лучше с каш.
А если наоборот, нет проблем с веом, но есть проблемы с животиком - то с овощей.

Мы сначала очень мало в весе прибавляли, вот я и думала на счет каш, но сейчас вроде нормально прибавляем, если так пойдет то наверно начну с овощей. Но пока ещё не определилась окончательно.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.