Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 21-08-2007 15:28

Доброго дня всем!

У меня форум вроде как и работает пока.

Лена! Хорошо, что отдалась на милость врачей, зато потом полегчает тебе!

А я с уьра кровь сдала на коагулограмму, посмотрим, что там с ней и у кардиолога была в 13РД, отправили таки меня на ЭХО сердца, шумы там какие-то усилились :-(((

Потом пришлось дотопать пешком от Смольного до Чернышевской, устала, тихо мечтаю о пуфике вечером на курсах :-))))))

Лизун 21-08-2007 15:31

А еще мне девочка в личку написала, которая рожала первого у Смолиной (мой врач в 9РД) - не сказать, что напугала, но насторожила - из-за стимуляции не вовремя разрыв шейки матки и разрез. В общем не знаю что и думать - вроде отзывы о ней положительные как о профессионале и Зоз ее рекомендует.

Короче, чего-то я расстроилась и задумалась.

cat_weird 21-08-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6444092)
Вы сразу шкаф с ней заказывали? Интересно, можно их так просто в магазе купить?. Глупо как-то ехать в Аквилон, заказывать корзину , чтоб они её с Васьки везли в грузовике :))

мы сразу заказывали, в Конструкторе.

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6444856)
Да ладно вам смеяться ... :) есть ещё куча продуктивных тем, например, про опустившийся живот или про содержимое пакетов, которые бум брать в РД :))
Мне вот сейчас надо ещё постараться мозг напрячь - у мужа день рождения 24 августа, а что ему дарить..идей ноль

а кем он у тебя работает?

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6446455)
Ну вот, в общем я сдалась на милость врачу, она правда и без моих просьб сама мне предложила сегодня начать капаться. В общем буду надеяться, что и отёки сойдут и плюс для плаценты будет польза, т.к. для неё тож лекарство капается.

ну, бум надеяться, что теперь все пойдет как надо ;)

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6446823)
когда же скорее мое узи!! уже все про свою плаценту и малышей все знают..одна я в неведении :(

еще я ничего не знаю, так что будем такие несведущие ходить парой :)

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6447326)
А еще мне девочка в личку написала, которая рожала первого у Смолиной (мой врач в 9РД) ...

ну по-всякому ж бывает. может, чисто случайно получилось. не переживай. от этого никто не застрахован.

Лизун 21-08-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6447416)
ну по-всякому ж бывает. может, чисто случайно получилось. не переживай. от этого никто не застрахован.

Вот я тоже так себя успокаиваю - что и каждого врача, даже самого хорошего бывают проколы, да и впечатление может быть субъективным - вон например всеми обожаемые Ненашкин мне не понравился.

Во всяком случае знаю, к чему готовиться теперь.

У-у-у, когда же заработает поиск!:015: Много про Смолину отзывов было, но сейчас то их фиг найдешь.:(

NatalkaV 21-08-2007 17:03

Нет, ну нормально:015:, я как честная в 2 часа пошла спать в полной уверенности что работать форум не должен, а тут усе работало!!! Обманули!!!!

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6445190)
Дари парфюм и не ломай голову :)

Так парфюмом не отделаться, она очень далеко живет...и ей подарок нужен как бы из России со смыслом...и не бесполезный....:005: во как загнула...ну там, мы дарили диски с русскими фильмами...русские книжки и т.п.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6446455)
Ой, а чё это никого нет? Всех отключили кроме меня? Это я сама себе должна рассказать, как сходила к врачу, как мне назначили 5 капельниц и одну уже сегодня поставили?:))

Ну вот и хорошо, главное теперь все будет О.К.:)

Я тоже завтра пойду нажалуюсь про боль "там" может я вентелем продула...сплю я без белья, а вентель прямо в ногах стоял каждую ночь....:005:

Upsik 21-08-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6447156)
А у меня болят...При отеках мне ходить ой как неприятно даже босиком было..Ощущение что пальцы надулись и вот вот лопнут..ДАже кожа на них блестела.

А когда отеки на руках были то больно было кулак сжимать :(

Точно, про это не подумала, но это в любом случае боль другая, не мучительная, не изнуряющая изжога или желудочные боли или боли в суставах (которые, кста тож могут быть при отёках).
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6447326)

Лизунчик, да не переживай ты так, у кажого врача есть какие-то косяки, да и девочку ты эту не знаешь, не знаешь её анатомо-физиологических особенностей. Может у неё проблемы с шейкой были (пять абортов, например), или эрозию до этого прижигали и на шейке рубец, а рубцовая ткань не расстягивается, а рвётся. И кожа промежности может быть не эластичной. К тому же если врачи вядят, что рвётся шейка, то промежность режут, дабы избежать разрывов.
Так что девочки все эти вот так запросто всё сваливают на врачей. Но врачей я тож не выгораживаю, халатности хватает. Пойди теперь разберись в той ситуации. А напугать в личке проще всего!

~ I am ~ 21-08-2007 17:14

Девушки, здрассьти. Скажите, кто-нить приобрел уже коляску? И если да, то какую? И еще- я так и не поняла, в детских магазинах продается матрасики в коляску (кокосовые например)...а что, в комплектацию они не входят??

NatalkaV 21-08-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 6449616)
Девушки, здрассьти. Скажите, кто-нить приобрел уже коляску? И если да, то какую? И еще- я так и не поняла, в детских магазинах продается матрасики в коляску (кокосовые например)...а что, в комплектацию они не входят??

Мы уже купили, Jane, но там матрасик уже лежал...:) и мне кажется что практически во всех колясках матрасы есть....

Tatusa 21-08-2007 17:29

Приветы!
ДеУшки, никто не знает хорошего протезиста зубного? У мужа старый протез выпал, а куда идти - не знаем. Сходил в Дельту, там не очень протезист. (хирург там тоже совсем мне не понра). Поможите!

Танюлька 21-08-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6446823)

когда же скорее мое узи!! уже все про свою плаценту и малышей все знают..одна я в неведении :(

И я еще не знаю. Мы только в следующую среду пойдем на узи.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.