![]() |
Яросвета, Паулинку, Матвейку и Маргоритку с ДНЮШЕЧКОЙ!!! Растите, лапочки, здоровенькими, сильненькими и сладкими-пресладкими!!! :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: |
Ира-alira, что-то даже на первую половину июня прогноз не очень обнадеживающий, явно не загорательная пора:(
А желток отламываю кусочек и в рот, а уж там он сам размазывается:)) |
Всем привет! Почти ничего не прочитала :( , вот выхватила пару цитат, на них и отвечу :004:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счет желтка. А у нас на желток алергия:041: :041: :041: причем даже на перепелиный:041: :041: :041: Может с возрастом пройдет, а то тяжело ему в жизни будет с такой аллегрией.:010: |
Цитата:
А в Тосно ехать поворот не на колпино а на Никольское и ты почти у меня:support: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за поддержку.:)) :love: Тяжелый год у меня - сама себя не узнаю. :005: Только вроде все наладится и опять какая-нибудь хрень навалит. Меня конечно больше не моя болячка и Мишкина удручает а наше чемоданное положение. Вроде бы и здесь хочется наладить все, обустроить. А потом как подумаешь что может только лето переживешь здесь то думаю какой смысл вбухивать итак наши не великие деньги. Вот и сижу ни туда ни сюда. Ну да ладно. ;) :017:
Мда, погодка короче будет "ЛОВИ МОМЕНТ". ;) Опять будем вечно то одеваться то раздеваться.:support: :004: Питер одним словом.:065: |
А я буду жить вот по этому прогнозу :))http://www.pogoda.spb.ru/10days/ по нему можно на майских праздниках загорать :))
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки!!!!
спасибо вам всем огромное за поздравление!:love: Меня поздравил лучше всех мой любимый сынуля! Стал говорить мам-мам-мам! Причем таким баском, совсем другим тоном, чем остальные звуки!:) Стоит, смотрит утром в кроватке на меня и выдает Мам Мам! так приятно....... Цитата:
Очень приятно!:love: Цитата:
И комбезы, и стульчики, что дальше????...... Хотим к вам в гости, но что то пока икак :( Вот погодка будет получше и пойдем гулять!:080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное за поздравление!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |