![]() |
Цитата:
Мы кота стрижем за 1000 руб. Стригут его аж 3 часа... :010: Нашего домашнего зверюгу потом не узнать. Шипит и рычит... Хотя дома его можно узлом завязать - не пискнет. Вот такой он у нас - стриженый перс... |
Цитата:
Прикольно, я и не знала, что персов можно так модернизировать, особенно хвост стильно смотрится. |
Цитата:
Цитата:
А однажды даже так же постригли, как я назвала срижка под Льва, жалко я её тогда не сфоткала. А сейчас она обрасла и выглядит как положено персу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Первое впечатление обманчиво:) . Это шерсть у неё такая пушистая. А вообще она (кошка) вся такая фифа:fifa: : в еде очень разборчива, погладить её нельзя, когда её на дачу вывозят - так это вообще шок :010: . Эта кошка у нас неделю жила, так я с ней насилась как с ребёнком. Монечка то - Монечка сё. Разбалованна она очень, но это и понятно у свекрови сыновья выросли, женились и отдельно живут. Так она как с ребенком с ней носится :)) |
Цитата:
Ликулю, обойдется мне это со всеми необходимыми гигиеническими процедурами, боюсь, примерно так же.... мы первый раз еще пока идем ) |
Цитата:
Свеженькой фотки нестриженного кота не нашла... Только вот почти 4-летней давности... Охранник. :)) |
Цитата:
Я вот тоже о своём личном котике мечтаю, но не в этом году это точно. |
Цитата:
|
Ой Люлька! Прикольно! Фотки ждем-с.
Саша, обалдеть! Неужели это у них такая шерстка пышная??? теперь понимаю чего вы его так налысо постригли! как в том мультике про льва "стрижка только начилась...":046::046::046: зато не жарко ему и вам ухаживать легко :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |